M3NSON
🇫🇺🇨🇰🇮🇳🇬 🇸🇭🇮🇹
Всем привет. Начну с того что я удачно провтыкал раздачу проб и мест уже не было, но спустя пару дней со мной связались и предложили пробу, это не могло не радовать. Из выбора был только этот сорт. В принципе я и хотел покурить что то сативное, в последнее время попадется только индичные сорта,а после них я чувствую себя камнем или тюленем с тяжелыми веками.
Грув Стрит? Думаю что за знакомое ганстерское слово... А это та самая улица и банда в игре Gta San Andreas в которой не один я проводил уйма времени выполняя разные миссии. Вот тогда я впервые наверное и услышал это слово в начале 2000-х в одном из компьютерных клубов. Крутая была атмосфера в клубах в то время... Помню когда час времени стоил 2 гривны, как мы экономили на школьных обедах, что бы потом поиграть в Гта или зарубиться с друзьями в контру. Типо "Мам я у друга переночую" а сам бежишь в клуб на всю ночь. Эпоха компьютерных клубов была недолгой, но запоминающей и интересной.
Ссылка на магазин: Кликай сюда
Zkittlez — ароматный индичный гибрид прямиком из Северной Калифорнии. Как и его тёзка в мире конфет, Скитлз не только позволит попробовать радугу, а также прокатит на ней в долгий и качественный трип. Этот сахарный сорт подарит мягкий и многогранный эффект. Следом за тем чувство внутреннего спокойствия. Своими корнями Zkittlez уходит к популярному штамму индики Grape Ape и сативному Grapefruit. В обоих родительских сортах присутствуют фруктово-ягодные нотки во вкусе и ярко выраженный виноградный аромат. Бридеры смогли собрать в Скитлзе лучшие стороны родительских сортов и усилили его вкусо-ароматическую составляющую.
Тестер
м30 180 75
Вещество: шишка
Толерантность: повышенная к тгк
Способ получения: Красная почта.
Пришла посылка быстрее запланированного времени. Забрано без происшествий.
По стелсу и упаковке вопросов не возникает. Шишка запакована в 2 вакуумных пакета+ дополнительный стелс внутри коробки, а это очень важный критерий для получения по почте, что бы не одна собака не унюхала.
По весу не грамм и не два, а ровно полтора)
Шишка темно зеленого цвета, отчетливо видно коричневые стигмы и покрыта вся трихомами.Идеально все, начиная от пролечки и заканчивая просушкой. Семечек я не обнаружил от слова совсем. Запах какой то конфетно-фруктовый, очень приятный, но запах слабый я предпологаю это из-за пролечки хорошей в этом и есть свой плюс, не так на меха будет давить.
Шишка симпотная на вид, порой бывает жалко резать такую красоту, но что поделать, закидываем все в молотилку)
Крутим с 10-ток оборотов и вот что на выходе, однородная битая масса шш к покуру готова
Забиваю колпак шмали 150мг до верха и взрываю. Вдох-Выдох, дым густой и сладкий, горло не дерет меха в порядке, а это признак хорошей пролечки. Вкус приятный фруктовый, ярко выраженным цитрусовым ароматом. Выгорает моментально не оставляя вторяка. Чувствую как плавно начинаешь бить по мозгам и немного по телу, гибрид в деле. Накуривает очень плавно и приятно. Я привык курить сначала один и выждать 5-10 мин, а затем уже давать 2 банку.
Через минут 10 даю еще одного так как толерантность повышена к тгк. Сказать что не накурило? Накурило знатно по сативному, глаза как у вампира.До покура было подавленное и сонное состояние. В голову начинают приходить креативные мысли и идеи хочется чем-то заниматься, улыбка не уходит с лица. На данном этапе я принялся делать наброски для данного трипа, мысли идут как по маслу, под индюком не реально что то написать на своем примере знаю.
Спустя час начинаю замечать, что по прошествию времени все больше ощущается приятное телесное расслабление.Просто хочется посидеть и подумать, бесконечный поток мыслей влетает в мою голову. Хорошенько разыгрался аппетит, заколотил чая, обставил весь стол всякими вкусняхами и сел за ноут. При этом сильно не сушило. Вырубили свет, пришлось быстро дописывать трип, батарейка слабенькая.
Плато закончилось. Держит накур около полтора часа. Весь оставшийся трип я залипал в покер и время от времени опустошал холодильник. На утро проснувшись из постээфектов выдавали глаза и дикий сушняк.Впервые пробую этот сорт, он очень хорош принесет вам кучу сил и енергии даст хорошое настроение и эйфорию.
Рекомендую!
Вес: не знаю сколько вес пробы должен быть, но на весах 1.5г
Стафф: Для своего толлера шишкам даю твердую 4 из 5
Сервис и доставка: 5 из 5
Стелс: 5 из 5
Ну и напоследок хочу выразить благодарность GroveStreet за выданную пробу, а также за отличный сервис.
Последнее редактирование: