Здравсвуйте уважаемые пользователи .
Эта статья больше для новых людей , собирающихся покорить мир рц именно с этого стимулятора .
Что же нам известно про Амф. Эта статья больше для новых людей , собирающихся покорить мир рц именно с этого стимулятора .
Ну начнем с общедоступной информации ...
Синтетический стимулятор центральной нервной системы и анорексигенное( арственные средства, снижающие или подавляющие аппетит) средство, производное фенилэтиламина.
Амф является рекреационным психоактивным веществом, способным вызывать психическую зависимость.
Из этого уже следует момент привыкания к амфетамину , как все мы прекрасно знаем , вырабатывается Психическая зависимость . Проявляется она таким образом : мозг , выстраивает картинки , кадры из жизни , воспоминания , которые связаные с применением ПАВ , естественно безумно приятными . В краткосрочной перспективе ( допустим упторебление было 3-6 дней назад) дофамин на очень низком уровне , а соответсвенно мысль , что без наркотика все не так ярко выходит на первый план . Дальше сильное желание употребить его снова .
Что касается длительного периода , срывы..
Они происходят у людей плюс минус на том же фоне . Мозг проэцирует картинку , радости , счастья , наркотика , заставляя зависимого вернуться к употреблению ( зачастую это происходит в момент жизненных спадов / кризисов )
Нервная система постепенно выходит из строя , перепады настроения . Я думаю у каждого человека , вне зависимости тоже , бывают перепады настроения . Это процесс не контролируется человеком , скорее его окружением , факторами возбуждения , неудачами , наоборот достижениями и тд.
Только с каждым днем / неделей/ месяцем , эта составляющая будет все больше выходить из строя , перепады начнуться вне рамок внешних факторов , а из-за нехватки дофамина и серотонина . Тоесть вещи которые вам сейчас показались бы нейтральными , во время употребление или "ломки" могут вас взорвать.
Далее нагрузка на организм .
Тут дела такие ..
Важно понимать что у каждого организм индивидуальный , у кого то с первых месяцев начинают крошится зубы , у кого то через год . В любом случае Амф сильно повышает расход кальция ... В связи с этим , не только зубы , но и суставы , начинают со временем беспокоить зависимого . Прожженая слизистая гортани и носа , в редких случаях заканчивается воспалением или язвой , но такое тоже бывает . Забитость сосудов это наверное главная проблема стимуляторов , да и всех хим препаратов . Проникая в кровь , мелкий мусор , частички активных компонентов , которые не могут расствориться цепляются за стенки сосудов , что провоцирует проблемы с сердечно-сосудистой системой на всю жизнь. От тахикардии , гипертонии , варикоза , гемороя до развитя ишимической болезни , инфарктов , инсультов . Особенно если употреблять наркотик долгий период , без остановки , ваше сердце будет работать на износ , а это уже повышает риск не только остановки сердца , но и отрыва сосудистой ткани , вследствии внутренним кровоизлиянием что может привести к смерти .
Ну я думаю про жкт в целом говорить много не стоит , достаточно того факта , что аппетит снижается до минимума , соответсвенно нарушается процесс пищеварения , выроботки сока и тд.
Толлерантность
Как по мне это самый опасный пункт в употреблении . Любому человеку который находится в "системе" - регулярно употребляет Амф , рано или поздно становится мало эффекта . При употреблении нет основных эффектов или они становяться очень слабо ощутими . В таких случаях часто случаются передозировки , ведь дело не в том что ты купил слабый Амф , а в том , что организм истощает все свои ресурсы .
В таких случаях , к сожалению , люди переходят на более сильные наркотики . Тут уже идет перекресток в основном 2х путей . Кто -то начинает употреблять "мет-амф" кто то Соли . В любом случае , если зависимый не останавливается , на соль переходят и после МетАмфа.
Конечная остановка происходит у всех по разному , кто - то может и 20 и 30 лет употреблять амф , винт , мет . Кто то через пол года умирает от передоза солений . Есть такая штука как осознаность употребления , контроль зависимости , перераспределение приоритетов . Я думаю , если сильно углубиться , можно найти много информации об этом . Но стоит ли игра свеч , если к 50 годам , я считаю в худшем случае , от человека остается только физическая оболочка , которая не способна воспринимать информацию , а органы которой не могут нормально поодерживать процессы жизни на должном уровне ?
Единственное что остается , это дожидаться заката , под уже уехавший горизонт своей фляги
В общем , делайте правильный выбор , употребляйте с умом и только то , что вы сможете вывезти . Жизнь , все таки , это множество оттенков серого и искать среди них более темный , не самая правильная стратегия