Amf 6SIX9INE

Dfg555

Well-Known Member
Реакции
80
Баллы
432
Приветствую своих радиослушателей,вы моим говном удушите,да я душный в душе,душнее любых душнил,ладно погнали,то есть пошли...Как вам дышиться???
С вами Dfg555 YO !
На днях пишу такой Hermes delivery типа:
- ЙО! Hermes delivery ,подогрей пробой,мой интузиазм,проверить твои слова на прочность,так сказать,проспонсируй свою репутацию,бо написано у тебя в прайсе за качество ,шо ТОП 99.9%
НУ И КАК БЫ ЦЕНЫ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ)
Крч...-Осмелился !!!
-Написал...Оператор (сапп)ответил быстро, вечером скинули клад,место палить не буду,скажу только далеко от дома, другой район,ехал через весь город,но снял оч легко,там и убрался,о чём я вам сейчас и расскажу...
По кладу:
Кординаты: 10/10(точные)
Место: 7/10
Фото:10/10(ПРО)
По веществу:
Белый , идеально высушенный порошок,идеальный цвет,запах,показатель уровня мастерства и любви к своему делу!
Я принюхнул с зипа ,запашку,вспомнил свою юность,первый марафон,да... Давно меня так не гребло,хотя юзаю так,шо толлер будь здоров!
Меня держало с 0.5 - 3 дня и 3 ночи...Лучший АМФ что я могу вспомнить! BEST!
Тестер:
80кг до марафона/76кг после

35лет

Толлер:
относительно высокий ,7 лет юзаю фен,0.5 в неделю минимум,перерывы в месяц редкость .
Кросс:
Шишки за день до этого.

Вещество :
Амфитамин/Фёдор/Беляш
Вес:
0.5(там все 0.6)
Способ:
Нозально-идеально

ЗАРАНЕЕ ПРИНОШУ СОРЯН,Я НЕ БУДУ РАСПИСЫВАТЬ ВСЕ 3 ОЕ СУТОК,ПОТОМУ КАК ЭТО ДОЛГО,ДА И НЕ ЗАЧЕМ ВАМ ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ)

11:00

Утром выждал,выехал,выкопал,высыпал,где то с палец,вынюхал,сразу нокаут!
Нахуй локдаун !!!!
Ебать,это то чего я так далого ждал,но не получал от большинства вариантов на рынке,как в старые-добрые, АМФ каким он должен быть,такой каким я его полюбил!
11:11
Лодони в пот.
Глаза на выкад полный.
Зрачки, шо луна над морем в полнолуние ...Я такой, говорю себе - WOW!!!
Вот так да,вот это стафф!!!
Да Гермес,не подьебал,я как чувствовал )))

Мысли в голове- WOW!!! Давно мне не было так ахуенно)

В голове РЭП!!!
Реп медитация!!!
Не присел за сутки неразу, всё время что то делал,чем то занимался ...
Поел один раз в сутки,кучек хлеба ,не вынемая из рук телефон...Стоя...Запивая водой...
Короче хапанул Децл у меня был,как убило,я и ахуел,как запараноило...Мамамиа !
Стелю ещё чек(0.25)
Горчит пдц,рот нимеет и язык,как в первый раз,ебать как же меня мажит...Как в первый раз...Вторые сутки пошли а меня всё так же мажет,третьи...Ебать как же меня мажет,как в первый раз...Съел за лот дня калорий 500
Минус 4 кг дамы и господа,потел так шо 2 раза стирку ставил...
Браво HERMES DELIVERY !!!
По амфу вы вне сомнений маэстро!!! ИМХО !!!!
Да и по кладам все хорошо !!!
Желаю стабильного успеха !!!
Вложения

IMG_20211129_192647_810.jpg
237,9 KB · Просмотры: 4

Для начала отмечу,что это второе моё пробное знакомство с ассортиментом 6IX9INE ...
На этот раз, после нескольких дней ожидания,мне выпала возможность тестить амф...
Клад в хорошем раёне, легко узнаваемое место ,спрятан достаточно хорошо,пришлось немного даже поиграться что бы достать .
Внешняя оценка:
Белый порошок,с мелкими камнями, идеально сухой, крошится трудно,камнит розлетаються во все стороны...
Запах хорошего амфа ...На входе печет на 3/10 ,к моему сожалению слеза так и не пошла(((
Шлейфов почти не было...
Тестер:
35лет
80кг
188см
Толлер : средний
Кросс: альфа 3 дня назад
Дозировка: 0.20
Способ употребления: нозально

Сделал дорогу розмером с 0.20 ,поделил на две и за два захода в одну ноздрю юзнул.
Прилёг,жду шлейф а их всё нет...
Жду эффект...
Спустя 5 минут так и не ощутив приход, понимаю что мне не кажется,амф совсем ни о чем ...
Делаю ещё одну дорогу розмером с 0.1 и спустя 10 минут понимаю ,что зря боялся переборщить .
Эффект так и не наступает....Привычные ощущения отсутствуют.
Ничего что бы напоминало эффект хорошего амфа ...
Как будто не юзал .
Добиваю пакет до конца и кроме того что не охота есть ничего не происходит.
Подумать только,0.5 за три часа как не было,а я в итоге ещё умудрился лечь спать и нормально проспать так ...
Думаю этим всё сказано.
Обслуживание:10/10
Клад:10/10
Вес:10/10
Качество:2/10(хуже только когда эффекта нет ещё и хуево сверху)
Селлеру спасибо за пробу)

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.520
Баллы
2.532
Вещества
Only weed