Вообще очень интересно, никогда не брал на пробу габану..., Последнее время, уйдя из центра, я покупал себе пачку 150й габанки, ну и целую неделю подъедал её...
Толлер не повышаю, заканчивается Габана, я делаю перерыв недельку и так лечу уже годика пол...
Увидев что появился прегаболиновый Магнат
Я несмог не воспользоваться моментом и не взять пробу...
Дроп забрал посылочку, ничего необычного по стелсу незаметил, та и считаю что для такого вещества он как бы не очень нужен
Распечатываю посылку в ней нахожу колбу (Пластмассовую Баночку) которая "опечатана"
- ебать, прям с завода подумал я...
В Ней меня ждут 30 таблеточка согубого цвета...
Фоткаю, закидываю колёсико жду приключений...
День солнечный, бабки есть, настроение
Я просто уверен будет лучше..
00:35
начинаются первые эффекты
Появила внутри как тяжесть, но тело окрепло хорошо, и такое впечатление что тяжесть с телом гармонирует...Гуляю с любимой
Медленно.. Интересно...
00:50
Увеличилась уверенность в себе,
Начинаются прорабатывается всякие комбинации
Зайдя на ББ и увидев комментарии парнишки как ему плохо, я взял данные и в течении часа, оправил 5 штучек, самого размотало уже процентов на 60%, пропадает любое ощущение холода, по этому я решил сменить имидж и одеть кожаную куртку...
01:30
"Пьяный мастер" во всей красе,
Иногда когда долго сидишь, и резко встаёшь...
Нет, не приход дурака... Может болтонуть так что когда встаёшь не совсем контролируеш свои ноги и можно упасть...
В один и тот же момент, мысленно нормально консентрируюсь, но тело...
Шатается и качает в разные стороны как будто ты на корабле...
03:30
Держит стабильно, что мне нравится в габане так это то что она прёт не час, не два..
Держало спокойно на протяжении целого дня, да да... Для тех кто не употребляет его каждый день... ПРУХА отличная...
У кого таблетки не входят в рацион каждодневного питания их будет переть хорошо
05:00
Состояние стабилизировалось..
Привык к прухе и к усмирению "пьяного мастера"
Натягивается улыбка от осознания того что...
Как же ж охуенно и долго ходить под прулём...
Для завершения этого чудесного вечера, было принято решение хапануть шишла...
После сухого появилось, а точнее добавилось ощущение "Потухших штор" и резко захотелось посочинять музыку, достав сладкие приколяхи я включил грифинов, уничтожил все и лег спать...
Итог
- Селлер довольно таки щедрую пачку колес подогнал...
- Нормальный, точнее отличный прегабалин который держится на протяжении дня
- Вы попадаете в захватывающее приключение которое будет вас сопровождать легенькой эйфории и полным зарядом тела