+-180 насчитал за всё время учебки, больше не успел. Да и не хотел.сколько патронов отстрелял?
ну после стрельбы то...теперь можешь смотреть фильмы и слушать музыку?)+-180 насчитал за всё время учебки, больше не успел. Да и не хотел.
По правде говоря было не очень. Стрелять с ружья в свое время больше зашло, несмотря на отдачу.
И пофиг на все ++ акм'а.
Попытка суицида не вариант? usjr не так давнл писал про то как тип резал вены в машине тцк.Я ещё 15 августа должен был пойти к ним с результатами. Меня бережет моя зав отделения за помощь и человеческое отношение. Сначала на анализы пришел потом выписала мне токсичный гепатит от бухни печень чуть воспалена. Потом впаяла мне когнитивный розлад типа депрессия у меня Теперь я на реабилитации Пока так потом ещё чё нибудь придумает
Конечно же нет.ну после стрельбы то...теперь можешь смотреть фильмы и слушать музыку?)
та как так...звуки стрельбы можешь слышать...а фильм нет?)Конечно же нет.
Вот только про грибные споры сейчас лучше вообще не писать.ну после стрельбы то...теперь можешь смотреть фильмы и слушать музыку?)
не пишу) давай про танк) танк видел?))))Вот только про грибные споры сейчас лучше вообще не писать.
Ты не так понял изначельно походу. Слышать могу и то и другое. Да, звук у автомата не самый приятный, хотя громкость нормь Электронный голос без субтитров слышу прекрасно. Слов понять не могу - проблема по большей части ток в этом. От громкости не особо зависит.та как так...звуки стрельбы можешь слышать...а фильм нет?)
понялТы не так понял изначельно походу. Слышать могу и то и другое. Да, звук у автомата не самый приятный, хотя громкость нормь Электронный голос без субтитров слышу прекрасно. Слов понять не могу - проблема по большей части ток в этом. От громкости не особо зависит.
И тебе хорошего дня Бро!🖖Здравствуй, бро Хорошего дня.
Всем желаю успехов)
Рад снова увидеть друзей!
На реабилитации от чего?Я ещё 15 августа должен был пойти к ним с результатами. Меня бережет моя зав отделения за помощь и человеческое отношение. Сначала на анализы пришел потом выписала мне токсичный гепатит от бухни печень чуть воспалена. Потом впаяла мне когнитивный розлад типа депрессия у меня Теперь я на реабилитации Пока так потом ещё чё нибудь придумает
Не только видел но и научился проползать под заведенным Т62А и кидал в его МТО учебную гранату, лежа в яме пока не проедет сверху.не пишу) давай про танк) танк видел?))))
ага) кентюрик рассказывал этот прикол)Не только видел но и научился проползать под заведенным Т62А и кидал в его МТО учебную гранату, лежа в яме пока не проедет сверху.
Бро не сливай информацию и береги себя.Не только видел но и научился проползать под заведенным Т62А и кидал в его МТО учебную гранату, лежа в яме пока не проедет сверху.
ТАНКОГРАД АНДЕГРАУНД РАП
а женщины были в учебке?) или одни мужики?)Не только видел но и научился проползать под заведенным Т62А и кидал в его МТО учебную гранату, лежа в яме пока не проедет сверху.
та какую инфу он сливает?)Бро не сливай информацию и береги себя.
Спасибо, супер. Нарубил миску салата из помидор, жаль свет уже отрубили. Опять ставить симку в звонилку, этот ща сядет(И тебе хорошего дня Бро!🖖
Были. Продавщицы в ларьке и одна в медпункте.а женщины были в учебке?) или одни мужики?)
Бро, предложение как сам понимаешь не к тебе)Бро не сливай информацию и береги себя.