Репортаж на шишку "Amnesia" от магазина SINSAY.
Ветка магазина:
Саппорт магазина: Jedi Bro
Размер пробника: 1 грамм
Метод получение: почта
Тестер: М 181/85/35
Толлерантность: средняя
Кростоллерантность: последние четыри дня курил хорошие шишки.
Всем привет!
Примерно дней десять назад на форуме я увидил раздачу проб от магазина "SINSAY" и решил вписатся на шишки.
Я написал саппорту магазина с предложением своей кандидатуры на прохождение теста шишек. Ответ не заставил себя ждать. Саппорт одобрил мою кандидатуру и попросил данные для отправки, а также предупредил о том что отправка всех тестов будет одновременно поэтому прийдётся подождать. Я согласился и отправил ему свои данные.
Вчера уже ближе к вечеру, саппорт выслал мне ТТН, за что я ему благодарен.
Оценка саппорту: 10 из 10
Сегодня по дню заскочил на почту, забрал посылку. Стэлс прост и не замысловат, в то же время практичен и видно что подумали о .получателе.
Стэлс: 7 из 10
Сама шишка была замотана стрейчем в пакете zip-lock.
Вес примерно соответствует заявленому. Шишка тёмно-зелёного цвета, плотно спресована. На запах шишка приятная - похоже на аромат фруктов.
Я достал водный и маникюрные ножницы, накрошил примерно 200мг для накура, и скурил это всё в две хапки.
Тайминг.
00:00 Дым практически не давит, приятный, на глубоком выдохе только слегка прокашлялся.
00:15 Эффект наступает достаточно быстро, преобладает Sativa, в соотношении Sativa/indica 80/20 %
00:30 Настроение преподнятое и прёт стабильно, в шишке где-то THC 20%.
00:45 Я наконец-то выкурил сигарету и понял что меня ещё неплохо прёт, достаточно эйфорический эффект.
01:00 Я заметил очень красные глаза, и по-ощущениям присутствовал некий азарт.
01:15 Я решил заварить чай и поужинать. Меня ещё прёт но эффект пошёл на спад.
01:30 После того как я поел меня окончательно отпустило.
01:40 И я ещё раз накурился .....
В итоге я шишку могу оценить в полноценные 7 из 10.
Достаточно хороший вариант для любителей сативных видов на слабый и средний толлер.
В общем магазин оставил только позитивные эмоции, хороший сервис и море улыбок
Данный сервис достоен внимания!
Магазину "SINSAY" спасибо за выделенный пробник!
Ветка магазина:
Саппорт магазина: Jedi Bro
Размер пробника: 1 грамм
Метод получение: почта
Тестер: М 181/85/35
Толлерантность: средняя
Кростоллерантность: последние четыри дня курил хорошие шишки.
Всем привет!
Примерно дней десять назад на форуме я увидил раздачу проб от магазина "SINSAY" и решил вписатся на шишки.
Я написал саппорту магазина с предложением своей кандидатуры на прохождение теста шишек. Ответ не заставил себя ждать. Саппорт одобрил мою кандидатуру и попросил данные для отправки, а также предупредил о том что отправка всех тестов будет одновременно поэтому прийдётся подождать. Я согласился и отправил ему свои данные.
Вчера уже ближе к вечеру, саппорт выслал мне ТТН, за что я ему благодарен.
Оценка саппорту: 10 из 10
Сегодня по дню заскочил на почту, забрал посылку. Стэлс прост и не замысловат, в то же время практичен и видно что подумали о .получателе.
Стэлс: 7 из 10
Сама шишка была замотана стрейчем в пакете zip-lock.
Вес примерно соответствует заявленому. Шишка тёмно-зелёного цвета, плотно спресована. На запах шишка приятная - похоже на аромат фруктов.
Я достал водный и маникюрные ножницы, накрошил примерно 200мг для накура, и скурил это всё в две хапки.
Тайминг.
00:00 Дым практически не давит, приятный, на глубоком выдохе только слегка прокашлялся.
00:15 Эффект наступает достаточно быстро, преобладает Sativa, в соотношении Sativa/indica 80/20 %
00:30 Настроение преподнятое и прёт стабильно, в шишке где-то THC 20%.
00:45 Я наконец-то выкурил сигарету и понял что меня ещё неплохо прёт, достаточно эйфорический эффект.
01:00 Я заметил очень красные глаза, и по-ощущениям присутствовал некий азарт.
01:15 Я решил заварить чай и поужинать. Меня ещё прёт но эффект пошёл на спад.
01:30 После того как я поел меня окончательно отпустило.
01:40 И я ещё раз накурился .....
В итоге я шишку могу оценить в полноценные 7 из 10.
Достаточно хороший вариант для любителей сативных видов на слабый и средний толлер.
В общем магазин оставил только позитивные эмоции, хороший сервис и море улыбок
Данный сервис достоен внимания!
Магазину "SINSAY" спасибо за выделенный пробник!
Последнее редактирование: