И шоПривет всем
Может кто тусил на Поэзии, Анимке , Живот. Бекетова )
Смотря когдаПривет всем
Живот, было дело, несколько раз бывал, ещё в начале нулевых.. То ещё место, бомонд колоритный собирался🤪Привет всем
А мяту на квитки, помнит кто?Привет всем
/+++А мяту на квитки, помнит кто?
В подвальном помещении? да был там . и в Маске был ) тоже та еще движня)А мяту на квитки, помнит кто?
За шо навес получил? Что-то много с лентами в последнее время…🧐В подвальном помещении? да был там . и в Маске был ) тоже та еще движня)
Долго обьяснять. по факту за неотписанный трип-репорпт. а теперь ебля с пробой и ее ненаходом тянется.За шо навес получил? Что-то много с лентами в последнее время…🧐
Моя вина что за выделенной пробой поздно выдвинул. ее не нашел. купил то же количество 0.5 чтобы описать трип-репорт и закрыть вопрос. и опять не нашел. жду решение саппорта еще в тг по этому поводу. мб пз.Ну твоя вина? С какого шопа ненаход пробы?
Ну такая себе история… Пока решится, кто-то ещё вляпаетсяМоя вина что за выделенной пробой поздно выдвинул. ее не нашел. купил то же количество 0.5 чтобы описать трип-репорт и закрыть вопрос. и опять не нашел. жду решение саппорта еще в тг по этому поводу. мб пз.
А какйо шоп распостронятся не буду тут пока вопрос не решился
Чисто нарко движениеВ Животе был разок. непонятный рейв. рыгаловою пару часов тусы и мы еле-еле оттуда сьебывалис домой)))
гн хочу просто гнать на шоп . в разных темах не относяшихся на прямую к нему. некрасвио этьоНу такая себе история… Пока решится, кто-то ещё вляпается
именно )Чисто нарко движение
Чё мне нравилось) конечно там ремонт вообще не делался как я понял ) но своеобразный антураж)Живот, было дело, несколько раз бывал, ещё в начале нулевых.. То ещё место, бомонд колоритный собирался🤪
Пхпхп есть такое заходишь трезвым а выходишь в другом измерении)В Животе был разок. непонятный рейв. рыгаловою пару часов тусы и мы еле-еле оттуда сьебывалис домой)))