У меня есть фотка клада, ответственного шопа по Харькову, 2г мефа, отдам в хорошие руки, чисто за символический приколяс) Если интересно пишите ЛС)
ГоУ меня есть фотка клада, ответственного шопа по Харькову, 2г мефа, отдам в хорошие руки, чисто за символический приколяс) Если интересно пишите ЛС)
ИнтересноУ меня есть фотка клада, ответственного шопа по Харькову, 2г мефа, отдам в хорошие руки, чисто за символический приколяс) Если интересно пишите ЛС)
+У меня есть фотка клада, ответственного шопа по Харькову, 2г мефа, отдам в хорошие руки, чисто за символический приколяс) Если интересно пишите ЛС)
за ск бы потрещяли.У меня есть фотка клада, ответственного шопа по Харькову, 2г мефа, отдам в хорошие руки, чисто за символический приколяс) Если интересно пишите ЛС)
Ну шо маемо то маемо, качество ебейшее)за ск бы потрещяли.
меф не мое...
у меня есть адрес с порохом от спидиУ меня есть фотка клада, ответственного шопа по Харькову, 2г мефа, отдам в хорошие руки, чисто за символический приколяс) Если интересно пишите ЛС)
Кстати да.. мне тоже ненравится.. нема кайфа от негоза ск бы потрещяли.
меф не мое...
Ебенняя такие..у меня есть адрес с порохом от спиди
мне не надо
могу отдать район Шишковской Хаи
Egan_Mike может тебе надо
мы с ним провели уже диалогTr1cky777 выше писал за ск
Того ебеня и он прекрасно знает что может прокатится просто такмы с ним провели уже диалог
ему не надо
+у меня есть адрес с порохом от спиди
мне не надо
могу отдать район Шишковской Хаи
Egan_Mike может тебе надо
Каждому свое, система делает все красивоКстати да.. мне тоже ненравится.. нема кайфа от него