M3NSON
🇫🇺🇨🇰🇮🇳🇬 🇸🇭🇮🇹
White Widow от GreenNinja
White Widow от GreenNinja
Поздравляю с первым днем зимы! Пришла пора чудесных теплых вечеров и разговоров за чашечкой чая, ожидания новогодней ночи и зимних чудес, горок и катаний. В домах горят очаги, всё наполняется новогодней магией. Пусть эта зима принесет много чудес, исполнит все желания. Желаю, чтобы всё задуманное сбылось. Верьте в чудеса, и они непременно сбудутся.
Пятница 1 декабря добравшись после работы домой прихватив 3л вайсбурга разливного, первым делом зашел на ББ и искал по шопам где взять шш на районе. Тут натыкаюсь на тему с пробами, предлагаю свою кандидатуру. Сразу же приходит ответ, что я записан и могу сделать бронь без метода оплаты. Беру свой район и через минуту приходит фото. Оделся и погнал на трале пару остановок. От получения фото до съема прошло всего 25 минут.
Ссылка на продавца:https://bigbro.cc/threads/22497
Вещество: шишка
Кросстолерантность: бокал пива
Стелс: отличный!
Толерантность:Средняя
Способ употребления: водный
Место: Фото четкое, ложилось по снегу забрал в касание.Пятница 1 декабря добравшись после работы домой прихватив 3л вайсбурга разливного, первым делом зашел на ББ и искал по шопам где взять шш на районе. Тут натыкаюсь на тему с пробами, предлагаю свою кандидатуру. Сразу же приходит ответ, что я записан и могу сделать бронь без метода оплаты. Беру свой район и через минуту приходит фото. Оделся и погнал на трале пару остановок. От получения фото до съема прошло всего 25 минут.
Ссылка на продавца:https://bigbro.cc/threads/22497
Вещество: шишка
Кросстолерантность: бокал пива
Стелс: отличный!
Толерантность:Средняя
Способ употребления: водный
Упаковка: Неприметный камень, внутри изо + 2 зипа.
Заявленный вес: 1г На весах 1.3
Органолептика: Сразу бросается в глаза это большое количество трихом. Довольно сильно прессованная шишка. Запах: Хвойний, цитрусовий. Семок-палок по минимуму.
Тест
00:00 – 00:15
Немного разпушив шш руками берусь за ножнички и нарезаю себе около 1/3 шишки примерно на 2 напаса. Скуриваю примерно 150 мк за один подход.Выгорает со средней скоростью, на выходе горло не раздерает. Сразу я почувствовал как настроение начало идти вверх, во круг все как будто в тумане.
00:15 – 00:30
Прошло около 10 минут и тут ты понимаешь что убило знатно! Мою голову пробил гибрид, очень прикольный эффект дает гидрид, когда сативный хай давит на мозги, а индичный стоун бьет по телу, но не валит тебя с ног. Внутри спокойствие, а время будто замерло.Присутствует разлон мыслей. Я около 15 минут что то рассказвал девушке, не мог остановится( по ее словам я нес какой то бред)
00:30 – 01:00
Я полностью с головой поник в эффекты, теплая эйфория была со мной напротяжении всего трипа. Из такого соотояния уютного не хотелось выходить. В один момент я залип на какой-то фильмец и сильно погрузился в действия на экране как будто я какой актер и мог повлиять на сюжет) Конкретно залип. Хочу порекомендовать попкорн в фруктовой оболочке, девушка купила себе, но пришлось идти в магаз еще по 2 пачки брать, ну очеень ништяковая штука
01:00 - 01:30
Спустня 1:30 часа эффект полностью перешел в индичный стоун и давал слабину, возвращая меня к трезвому состоянию. Под пивас и плотного всегда хочется вкусно покушать, сделав булгур с курицей в духовке принялся уплетать. Весь эффект длился около 2-2.30 часа. Поев, меня рубило на сон, только лег и сразу уснул.Снились очень красочные и реалистичные сны.
На утро была вялость и усталость, но это легко исправлялось хапочкой)
Вывод:
Стафф: 9из10 Сорт пушка
Вес: 10из10
Стелс: 9из10
Оператор: 10из10
Место: 9из10
Спасибо магазину за выданную пробу
00:00 – 00:15
Немного разпушив шш руками берусь за ножнички и нарезаю себе около 1/3 шишки примерно на 2 напаса. Скуриваю примерно 150 мк за один подход.Выгорает со средней скоростью, на выходе горло не раздерает. Сразу я почувствовал как настроение начало идти вверх, во круг все как будто в тумане.
00:15 – 00:30
Прошло около 10 минут и тут ты понимаешь что убило знатно! Мою голову пробил гибрид, очень прикольный эффект дает гидрид, когда сативный хай давит на мозги, а индичный стоун бьет по телу, но не валит тебя с ног. Внутри спокойствие, а время будто замерло.Присутствует разлон мыслей. Я около 15 минут что то рассказвал девушке, не мог остановится( по ее словам я нес какой то бред)
00:30 – 01:00
Я полностью с головой поник в эффекты, теплая эйфория была со мной напротяжении всего трипа. Из такого соотояния уютного не хотелось выходить. В один момент я залип на какой-то фильмец и сильно погрузился в действия на экране как будто я какой актер и мог повлиять на сюжет) Конкретно залип. Хочу порекомендовать попкорн в фруктовой оболочке, девушка купила себе, но пришлось идти в магаз еще по 2 пачки брать, ну очеень ништяковая штука
01:00 - 01:30
Спустня 1:30 часа эффект полностью перешел в индичный стоун и давал слабину, возвращая меня к трезвому состоянию. Под пивас и плотного всегда хочется вкусно покушать, сделав булгур с курицей в духовке принялся уплетать. Весь эффект длился около 2-2.30 часа. Поев, меня рубило на сон, только лег и сразу уснул.Снились очень красочные и реалистичные сны.
На утро была вялость и усталость, но это легко исправлялось хапочкой)
Вывод:
Стафф: 9из10 Сорт пушка
Вес: 10из10
Стелс: 9из10
Оператор: 10из10
Место: 9из10
Спасибо магазину за выданную пробу