Рад представить вам свой трип репортаж, на этот прекрасный сорт)))
Ну так,скажу сразу,что сорт легендарный ,то есть достаточно известный, что бы судить его строго ,именно у этого селлера получилось довольно не плохо,приблизительно на 8/10 и сейчас я объясняю почему...
И так,вес пробы 2г(кк и заявлено)
Упаковка:
Зип,изо,ничего необычного,по мимо специфического "места захоронения"клада)))
Из примечательного, селлер сам отписал в ЛС телеграмм,то есть я не ожидал,от слова совсем.
Оператор очень вежливый и терпимый,то есть нету такого,типа ,ну шо ,когда там трип будет???
Сказал завтра и человек себе спокойно ждёт(хоть и сердце его совсем не спокойно, ибо знаю я ,что значит открытие,ну не суть))
Главное вот что:
Оператор нормальный,адекватный и вежливый а это значит,что обслуживание 10/10
Пару слов относительно клада...
Не смотря на то,что фото было сделано 8го числа, а сейчас 25ое на минуточку ,могу с уверенностью дать кладу 10/10
Теперь поговорим по поводу качества шишек...
Органолептика:
7/10
То есть да,шишки пролеченые,сухие,но вид не самый аппетитный.
Запах супер,пахнет очень вкусно,аромат преобладает нотками хвои и цитрусовых (не даром этот хейз ЛЕМОН)))
Тестер:
34 года
80 кг
180 см
Толлер к данному веществу, очень высокий .
Кросс:
Курю каждый день,примерно по 0.5 грамма.(ну в сами понимаете, хапака я серьёзный))
18:00
Беру 0.4 в гриндак,семечек довольно мало, на два грамма 2-4 семки.
Кр-кр-кр ...Дело сделано)))
Пахнет,просто ёбнись)))
А ведь я это ещё чз изо почувствовал, вот она великая сила ЙОДА)))
Ну больше фосфора скорее,да не суть...
Ебааашим!!!
Способ употребления, курение чз водник)))
Водний-аппарат народный, а потому каждый день ,по ночам,100 грамм ахуенной шалы сыпется в колпак...)))
Шучу-шучу,не 100 конечно,это ж вам лёгких не хватит,да что там вам...Мне)))
Дозировка примерно 0.4(о,да я предупреждал,курю пдц люто)
18:02
На входе не давит,заходит вкусно и приятно.
На выдохе сильный кашель,такой шо просто ебнись,мой лечащий врач)))
18:05
О,кажется кашель прекратился...А дождь тем временем за окном начался ,а вместе с ним и мои мысли начали путаться,сплетаться и слать друг друга нахуй)
18:10
Мощнейший релакс!
Этого я и ожидал от этого сорта.
Этого я и ожидал,от такой дозировки.
Вообще вышло банок 5)
И я ещё на третей почувствовал, какая мне пезда )))
Я такой присел на диван,откинул голову,включил Мияги и как залип...
Да так глубоко,что выныривал минут ну 20ть)
Последующие минут двадцать мысли все только про сушняк и о том как его,так по вкуснее снять,приложив минимум усилий,бо как же в падлу то всё, словами не передать.
19:09
Собравшись с силами а затем уже и с мыслями, преступаю к готовке попусков.
Ну во-первых канешно же кофеёзий )))
А дальше я такой,хм...нужно похавать,и как давай пихать в сковородку,всё что дома есть, а моему ж накуренному мозгу,всё сейчас кажется ну просто ебнись,какой ахуенной идеей ахаха.
И что вы думаете, я таки это всё сьел)))
Теперь дома нечего есть)
Ну ничего, главное курить ещё есть)
Кстати про курить,закуриваю сижку,сижу,дымлю и чувствую, что эффект ещё не покинул меня,но этот крик уже больше походит на эхо...хо...хо...
Хотя,я не говорил,что меня совсем попустило.
Ну мысли успокоились, и я перешёл в состояние активного сна,такое чисто,хожу,липну кк под гречкой))
Спустя 2.5 часов после приёма, эффект полностью исчез,а после себя оставил ,только хорошее настроение и приятное воспоминание!)))
Спасибо большое Синдикату за пробу!!!
Успехов и процветания!!!
Ну так,скажу сразу,что сорт легендарный ,то есть достаточно известный, что бы судить его строго ,именно у этого селлера получилось довольно не плохо,приблизительно на 8/10 и сейчас я объясняю почему...
И так,вес пробы 2г(кк и заявлено)
Упаковка:
Зип,изо,ничего необычного,по мимо специфического "места захоронения"клада)))
Из примечательного, селлер сам отписал в ЛС телеграмм,то есть я не ожидал,от слова совсем.
Оператор очень вежливый и терпимый,то есть нету такого,типа ,ну шо ,когда там трип будет???
Сказал завтра и человек себе спокойно ждёт(хоть и сердце его совсем не спокойно, ибо знаю я ,что значит открытие,ну не суть))
Главное вот что:
Оператор нормальный,адекватный и вежливый а это значит,что обслуживание 10/10
Пару слов относительно клада...
Не смотря на то,что фото было сделано 8го числа, а сейчас 25ое на минуточку ,могу с уверенностью дать кладу 10/10
Теперь поговорим по поводу качества шишек...
Органолептика:
7/10
То есть да,шишки пролеченые,сухие,но вид не самый аппетитный.
Запах супер,пахнет очень вкусно,аромат преобладает нотками хвои и цитрусовых (не даром этот хейз ЛЕМОН)))
Тестер:
34 года
80 кг
180 см
Толлер к данному веществу, очень высокий .
Кросс:
Курю каждый день,примерно по 0.5 грамма.(ну в сами понимаете, хапака я серьёзный))
18:00
Беру 0.4 в гриндак,семечек довольно мало, на два грамма 2-4 семки.
Кр-кр-кр ...Дело сделано)))
Пахнет,просто ёбнись)))
А ведь я это ещё чз изо почувствовал, вот она великая сила ЙОДА)))
Ну больше фосфора скорее,да не суть...
Ебааашим!!!
Способ употребления, курение чз водник)))
Водний-аппарат народный, а потому каждый день ,по ночам,100 грамм ахуенной шалы сыпется в колпак...)))
Шучу-шучу,не 100 конечно,это ж вам лёгких не хватит,да что там вам...Мне)))
Дозировка примерно 0.4(о,да я предупреждал,курю пдц люто)
18:02
На входе не давит,заходит вкусно и приятно.
На выдохе сильный кашель,такой шо просто ебнись,мой лечащий врач)))
18:05
О,кажется кашель прекратился...А дождь тем временем за окном начался ,а вместе с ним и мои мысли начали путаться,сплетаться и слать друг друга нахуй)
18:10
Мощнейший релакс!
Этого я и ожидал от этого сорта.
Этого я и ожидал,от такой дозировки.
Вообще вышло банок 5)
И я ещё на третей почувствовал, какая мне пезда )))
Я такой присел на диван,откинул голову,включил Мияги и как залип...
Да так глубоко,что выныривал минут ну 20ть)
Последующие минут двадцать мысли все только про сушняк и о том как его,так по вкуснее снять,приложив минимум усилий,бо как же в падлу то всё, словами не передать.
19:09
Собравшись с силами а затем уже и с мыслями, преступаю к готовке попусков.
Ну во-первых канешно же кофеёзий )))
А дальше я такой,хм...нужно похавать,и как давай пихать в сковородку,всё что дома есть, а моему ж накуренному мозгу,всё сейчас кажется ну просто ебнись,какой ахуенной идеей ахаха.
И что вы думаете, я таки это всё сьел)))
Теперь дома нечего есть)
Ну ничего, главное курить ещё есть)
Кстати про курить,закуриваю сижку,сижу,дымлю и чувствую, что эффект ещё не покинул меня,но этот крик уже больше походит на эхо...хо...хо...
Хотя,я не говорил,что меня совсем попустило.
Ну мысли успокоились, и я перешёл в состояние активного сна,такое чисто,хожу,липну кк под гречкой))
Спустя 2.5 часов после приёма, эффект полностью исчез,а после себя оставил ,только хорошее настроение и приятное воспоминание!)))
Спасибо большое Синдикату за пробу!!!
Успехов и процветания!!!