- Реакции
- 4.947
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Королівська альфа у КІНГА!
ЗАЛИШАЙТЕ СВОЇ ВІДГУКИ В ЦІЙ ТЕМІ:
Вот это оч ровный и порядочный и четкий Дядька ) . из 200 199 + 100% качество - побойся бога )) 💪🔝🇺🇦
заходьте друже!Я просто оставлю это здесь. Именно так выглядит просто супер невероятная и классная малая, и да это полочка(нет там грамуля XD) и да от Кинга и да это одна из самых сильнейших вещей на планете )))
заходь у нас ще є лютий шиш по знижці 10 відсотків при замовленні альфи)ууууууххх ))) это .. всё я понял аккуратней с желаниями 👽 , просто найди друзей, купи велик, конфет.. или покури тавки и просто очень быстро срочно беги к мамки домой... !!! еббааа
В это не возможно поверить ) ) Это ебашит очень сильно, знатно, четко это проход )) 👽 Она балансирует временами вселяет легонькие нотки покидания, а потом появляются усиленные оч сильные напористые нотки усиленной подачи для дальнейших действий реакции (триллиард мыслей перемалываться в одну триллиардную долю секунды) (что бы не расслабляся, оч сильно прям ругает или пытается , где-то она как дистанцируется, потом опять приходит контролирует или делает вид , оч ругает местами прям (рекомендую попить воды) , потом опять сбивает и балансирует, это, ты пытаешься якобы ну типа писать комент и она опять навещает своими необъятными волнам , она сдесь .. никто и смел усомниться в её отстутсвии мы вместе, дофаминыч норадленариныч и серотониниыч они уже афк (поктнули чатик) . Не стёжит, не кумарит, не стегает, не встёгуешься в разную взроч, оч сильная , напористая , ОЧЕНЬ ОПАСТНАЯ (если не уверен просто сиди дома и это будет правильно, поверь) и классная , не думал что такую дичь буду писать когда нить )
Да уж3 дня в подряд брали свежие клады в одном районе , по факту в одном месте.
На 4й день очередной заказ , приходим на место , а там сука кто то рылся и Стафа нет …
Пишу оператору , он мне говорит Я не могу дать пз так как кладу 3 дня , и говорит мы не ложим в одной локации…
Я по факту 3 дня забирал на 10квадратных метрах …
После чего этот оператор моральный урод , Меня послал , кинул в бан ,и далил переписку что бы Я арбитраж не написал !
Вот такая история …
пустослов що з тебе візьмеш3 дня в подряд брали свежие клады в одном районе , по факту в одном месте.
На 4й день очередной заказ , приходим на место , а там сука кто то рылся и Стафа нет …
Пишу оператору , он мне говорит Я не могу дать пз так как кладу 3 дня , и говорит мы не ложим в одной локации…
Я по факту 3 дня забирал на 10квадратных метрах …
После чего этот оператор моральный урод , Меня послал , кинул в бан ,и далил переписку что бы Я арбитраж не написал !
Вот такая история …
Обоснуй !пустослов що з тебе візьмеш
ясно, щось не подобаєтся не бериОбоснуй !
И кто кто , а вот ваш «брат» берет довольно таки не мало 😎
Сюда подтверждение заказов скинуть , с датами и оплатой или ???
Или тебе скинуть историю заказов тысяч на 100-150 у некоторых магазинов ? Так чисто , что бы ты хуйню всякую не писал, и базарил чисто по делу !
Я зашел в раздел отзывы , и по факту написал .
А ты на личности тут переходишь, не понятно с какого хера , еще и не обоснованно нихуя !
Ясно ему , больше и не буду …ясно, щось не подобаєтся не бери