ЗПТ или как долбить Мет нахаляву (трип репорт на самый чистый Мед в Украине )

ValeriyPolskiy12

Well-Known Member
Реакции
87
Баллы
332
Хочу рассказать охуительную (очередную) историю как я Официально стал наркоманом и какие плюсы и минусы это дает в жизни .

Начну с далека В моей жизни случилась очередная черная полоса и я попал в тюрьму на 3е суток . После одкидки я еду во Львов к своему Кенту обкашлять дальнейшие темки , и понять , как мне выехать за Кордон . Не долго думая мы пошли на вокзал искать инвалида над которым можно оформить опекунство . Вообщем подходим мы к первопопавшему типу и спрашиваем , есть ли у него инвалидность , и можно ли ему оформить опекунство . На что сей достопочтенный говорит, мол , ребята , не парьтесь , я стою на программе ЗПТ , мне каждый день выдают Мед официально таких людей как я полностью списывают с военного учета (меня это полностью устраивает , тк если меня полностью спишут , я смогу выезжать без проблем ) . Собственно, минусов для себя я не обнаружил . Спустя 3е суток лазанья по дуркам и гуляния с моим новоиспеченным другом с Вокзала мы наконец то нарисовали мне ксиву в которой сказано что я могу брать Мед абсолютно легально и бесплатно . Вообщем , приходим мы на точку где выдают сее лекарство и я закидуюсь замечательной , чистейшей , лабораторной таблеточкой мета .

Собственно , ТРИП :
Схавав Волшебную таблетку
(на вкус как цитрамон, но горчит раз в 10)
Сажусь в таксу , еду в отель
Я снял красивый номер , через 40 минут после приема Мета я уже лежал в кровати и потихоньку превращался в камень который тупо не может проснуться … Но , скажем так , от количества кайфа который дает на пике эта волшебная таблетка тебе и не хочется вставать с кровати . Мне этот трип напомнил сцену из сериала ,,во все тяжкие,, Где Джесси укололся герычем с подругой и его душа покинуло тело от кайфа 👍
Мыслей , визуалов - нет вообще . Грубо говоря весь трип ты спишь , и ловишь нереальные кайфы . Так продлилось с 5ти вечера до 7ми утра , еле встал и поехал дальше по делам . Отходил от этой шляпы я дня 3 …

Рад , что в нашей стране есть возможность получать халявный Мед . Может кто то подскажет , можно ли так кокос бесплатно брать ? Или ешки .

greak

Well-Known Member
Реакции
44
Баллы
332
Ага спишут тебя)) и билет ещё купят в любую страну. На комиссии получаешь обмеженопридатный и ждёшь своей очереди.
С вичухой, гепатитом, нариков ----- обмеженопридатный.
Ну и аптечный мёд есть аптека)
Ешки нашару ты провтыкал были в торговой теме бестсторе.

ValeriyPolskiy12

Well-Known Member
Реакции
87
Баллы
332
Ага спишут тебя)) и билет ещё купят в любую страну. На комиссии получаешь обмеженопридатный и ждёшь своей очереди.
С вичухой, гепатитом, нариков ----- обмеженопридатный.
Ну и аптечный мёд есть аптека)
Ешки нашару ты провтыкал были в торговой теме бестсторе.
Тема не об этом , я тут чисто хотел трип репорт написать , но вышло с хорошей предысторией . Списали меня без лишних вопросов , так что если не разбираетесь в теме , или насмотрелись видосов в Инете про ,,злых и ужасных ТЦКашников ,, которые по беспределу заходят в дома , тянут в военком и требуют взятки , хочу вас расстроить , это больше исключения из правил . В реальности Все в военкоме лояльные , обычные люди которые войдут в положение 🤙

greak

Well-Known Member
Реакции
44
Баллы
332
Не насмотрелся братан, я говорю исходя из ситуаций которые знаю от близких и последнее время. Раньше канало. Тебя списали ещё около года назад. Ещё раз говорю год назад и с вичухой списывали. Сейчас Нет!

Последнее редактирование:

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.601
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
если не разбираетесь в теме , или насмотрелись видосов в Инете про ,,злых и ужасных ТЦКашников ,, которые по беспределу заходят в дома , тянут в военком и требуют взятки , хочу вас расстроить , это больше исключения из правил . В реальности Все в военкоме лояльные , обычные люди которые войдут в положение 🤙
Звучит как реклама военкомата)
Хуйня это все что ты тут стелишь. Пидарасты, корупционеры и преступники тцкашники

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.601
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Не насмотрелся братан, я говорю исходя из ситуаций которые знаю от близких и последнее время. Раньше канало. Тебя списали ещё около года назад. Ещё раз говорю год назад и с вичухой списывали. Сейчас Нет!
Сейчас на системе даже людей берут

Vampir

GRAF
Мес†ный
FLOOD
«философ»
Реакции
13.386
Баллы
2.532
Сверху Снизу