Фото получил в лс в тот же и на следующий день, вообщем не важно главное что оперативно сработал оператор, тут ему респект несомненно. Пришёл на место, очень тихое, спокойное. Сервис порадовал, хз почему у других какие-то проблемы. У меня всё чётко было.
Вещество белого цвета, нормальные такие кристаллы. Без проблем дробятся, не мокрые. Всё как надо.
Всем ку, был выбран в качестве тестера магазином Magic Shop. Ветка продавца https://b1gbro.com/threads/21853/page-4#post-1726019
Списался с продавцом, получил фото.
Выехал за адресом, быстренько нашёл место , забрал.
Прямо на месте открыл изоленту, подробил зажигалкой криссы. Затарил хорошую сигу, с первых тяг ощутил прилив эйфории, приятную тягу курительного прихода. Идём общаемся с кентом на разные темы, застёгов никаких нет. Это очень порадовало. Спустя некоторое время вызвали такси домой, потому что местность далёкая да и состояние уже не очень было для нахождения на улице.
Упали в машину, продолжаем общаться, вроде не палимся только местность спалила нас откуда вызывали.Ну ничего. Всё было под контролем) По приезду домой затарили лампочку и пыхали уже через данный чудо-девайс. Огромная капля не заканчивалась, мы бегали с комнаты в комнату, периодически кент отвлекался на глазок) Вообщем типичный солевой движ. Лично у меня небольшая паранойя такая была, но от лампочки всегда так)
Вещество хорошего качества, на следующий день никаких побочек не замечено.
Cорян за краткий трип.
Выводы:
Очень порадовал магазин меня и своим качеством и своим сервисом.
Качество 10/10
Сервис 10/10
Спасибо вам огромное за пробу и удачи вам!