Народ, курю лет десять траву, очень часто, бывают периоды что в течении года ежедневно, так вот - заметил что меня перестало сушить, валить валит, а во рту не пересыхает, причём какую бы траву я не курил. Такое у всех со временем?
Покури шишек нормальных, пару напасов жирных и проверь сушит чи не)Народ, курю лет десять траву, очень часто, бывают периоды что в течении года ежедневно, так вот - заметил что меня перестало сушить, валить валит, а во рту не пересыхает, причём какую бы траву я не курил. Такое у всех со временем?
Не думаю что за 10 лет стажа курения, он дует галимые шишки)Покури шишек нормальных, пару напасов жирных и проверь сушит чи не)
Ну у меня стаж почти 13 лет онли натуры уже, если варик хороший сушит всегда, пустыня сахара во рту)Не думаю что за 10 лет стажа курения, он дует галимые шишки)
Та у меня тоже сушняк всегда присутствует)Ну у меня стаж почти 13 лет онли натуры уже, если варик хороший сушит всегда, пустыня сахара во рту)
когда покурил банку- становится сухо как будто это Африка))Ну у меня стаж почти 13 лет онли натуры уже, если варик хороший сушит всегда, пустыня сахара во рту)
Так нормальные и курю.Покури шишек нормальных, пару напасов жирных и проверь сушит чи не)
Согласен тоже на счет этогоДую больше 20 лет, с сушняком бывает по разному. Пить нвдо, Лена права за балланс и зубы. А вообще, сугубо по моим наблюдениям, от супер шишек и сушняк лютый так должно быть
А шо зубы, зубы благодаря стоматологам и деньгам все здоровы, и которые не вставные тоже порядок, главное лечить их .Дую больше 20 лет, с сушняком бывает по разному. Пить нвдо, Лена права за балланс и зубы. А вообще, сугубо по моим наблюдениям, от супер шишек и сушняк лютый так должно быть
Со вчера?Давно не сушит...
Давно не курил((
Попей водички)Ох и подсушило меня
НееееПопей водички)
Вот это наш человек, потом смаколыками жажду угомонишь)Нееее