Жду ответа от спидапа второй день нихуя даже не читает сообщения что делать подскажите?
Speed!Up-Shop
Speed!Up-Shop
Последнее редактирование:
Привет. Подожди еще сегодня, можешь в ЛС отписать ему.Жду ответа от спидапа второй день нихуя даже не читает сообщения что делать подскажите?
Привет та в лс ещё вчера написал, нет не наход ещё круче не правильный адрес на фото)Привет. Подожди еще сегодня, можешь в ЛС отписать ему.
Если не ответит - пиши арбитраж. А что там у тебя, ненаход?
Ты ж не вчерашнийПиздато)
После оплаты не отвечает?Жду ответа от спидапа второй день нихуя даже не читает сообщения что делать подскажите?
Привет та в лс ещё вчера написал, нет не наход ещё круче не правильный адрес на фото)
Ну даПосле оплаты не отвечает?
Это просто шок, никак иначеНу да
После всего что между ними было
Просто не отвечает на сообщения
шишкиА что брал?
Дела(шишки
Я пару раз брала у спидапа и мне тоже адрес не тот выдался. Но я так хотела дуть, что нашла. Кура ошибся в цифре, вместо 56 написал 52. Несколько домов обошла в поиске нужного падика и повезло.Привет та в лс ещё вчера написал, нет не наход ещё круче не правильный адрес на фото)
ну курьер же за нас стафф юзает.(очень на то похоже временами)Я пару раз брала у спидапа и мне тоже адрес не тот выдался. Но я так хотела дуть, что нашла. Кура ошибся в цифре, вместо 56 написал 52. Несколько домов обошла в поиске нужного падика и повезло.
Но это треш ситуация, конечно. Еще не хватало думать за курьера 😠
В падике было или возле падика?Я пару раз брала у спидапа и мне тоже адрес не тот выдался. Но я так хотела дуть, что нашла. Кура ошибся в цифре, вместо 56 написал 52. Несколько домов обошла в поиске нужного падика и повезло.
Сильно 😂ну курьер же за нас стафф юзает.(очень на то похоже временами)
вот и мы за него подумаем))
В падике, но в самом начале, в коридоре типа. Поэтому достаточно было двери открыть, что б проверить то место или нет. Там характерное граффити былоВ падике было или возле падика?
Я пару раз брала у спидапа и мне тоже адрес не тот выдался. Но я так хотела дуть, что нашла. Кура ошибся в цифре, вместо 56 написал 52. Несколько домов обошла в поиске нужного падика и повезло.
ПонялВ падике, но в самом начале, в коридоре типа. Поэтому достаточно было двери открыть, что б проверить то место или нет. Там характерное граффити было