Верно, надо оформлять арбитражДержи правила. По ним нужно оформить все
Бро, возможно сама вселенная тебе подсказывает, что надо кончать соления, ибо жизнь будет не долгой..Добрый день. Дважды мне бот выдал вместо оплаченной альфы шишки!!!!
Админ вообще после того как я ему написал, в черный список отправил!!! Отмороженный сервис, больше не буду пользоваться и вам не советую!!!
А без соли она не будет яркойибо жизнь будет не долгой..
Ну...Добрый день. Дважды мне бот выдал вместо оплаченной альфы шишки!!!!
Админ вообще после того как я ему написал, в черный список отправил!!! Отмороженный сервис, больше не буду пользоваться и вам не советую!!!
Не по Европейски гомофобничать)Ну...
Тут такое.. админа можно понять...
если б мне в личку начал писать тип с ником Ассмастер .
Я бы тоже в черный список отправил...
Даже и читать не стал бы.
Не , как то настораживает тип с жизненным кредо Ассмастер..Не по Европейски гомофобничать
Попиндолбинг не грех в наши разноцветные времена)Не , как то настораживает тип с жизненным кредо Ассмастер..
Моя внутренняя служба безопасности
Советует не иметь с ним никаких дел
Тебе магазин может жизнь от передоза спас,как минимум остатки твоего здоровья точноДобрый день. Дважды мне бот выдал вместо оплаченной альфы шишки!!!!
no stress.Добрый день. Дважды мне бот выдал вместо оплаченной альфы шишки!!!!
Моей внутренней службе безопасности похуй на цвет времён и чьи то руки.Попиндолбинг не грех в наши разноцветные времена)
Гомофобия це рука крэмля
МракМоей внутренней службе безопасности похуй на цвет времён и чьи то руки.
У нее свой кодекс)
no stress.
Честно говоря вообще не понял прикола в ники причём тут гомофобия либо что-то в этом духе.Не , как то настораживает тип с жизненным кредо Ассмастер..
Моя внутренняя служба безопасности
Советует не иметь с ним никаких дел
А может он проктологЧестно говоря вообще не понял прикола в ники причём тут гомофобия либо что-то в этом духе.
Я сразу подумал про игру папг там тип есть такой ранг либо лига легенд)
А причем тут рука Москвы понял?Честно говоря вообще не понял прикола в ники причём тут гомофобия либо что-то в этом духе.
Я сразу подумал про игру папг там тип есть такой ранг либо лига легенд)
MetamorphosisДержи правила. По ним нужно оформить все
Вроде противНу типо они против радужных людей.