Там галякблесс
Фарма шоп гляньРебята кто знает какие либо магазины, где можно приобрести subutex или что-то на основе бупренорфина
Выручайте прям очень нужно
И не одинТак магазин є з бупренорфіном
Желание есть ,на почту идти в краснеющем городе желания нет )))Короче было бы желание
Подсказать как? Забирай посылку ночьюЖелание есть ,на почту идти в краснеющем городе желания нет )))
Похоже это один вариант на форуме...Бупр 8мг одесский и харьковский. контакты и прайс в подписи.
Легально у нас вовсе этот препарат не выписывают?Бупр 8мг одесский и харьковский. контакты и прайс в подписи.
Учет, минус права на вождение и постоянный контроль. Многим это не подходит. Ну и первые пол года бегать туда каждый день. Ну и доступно скорей всего тольк в крупных городах.Легально у нас вовсе этот препарат не выписывают?
Хоть такУчет, минус права на вождение и постоянный контроль. Многим это не подходит. Ну и первые пол года бегать туда каждый день.
Совсем забыл про очередь. На бупр мест куда меньше чем на мед. Тоесть иногда надо ждать пока человек уйдет с ЗПТ(в основном из жизни) и только тогда поставят.Хоть так
И вещество бесплатное, если я правильно понимаю ?Совсем забыл про очередь. На бупр мест куда меньше чем на мед. Тоесть иногда надо ждать пока человек уйдет с ЗПТ(в основном из жизни) и только тогда поставят.
Совсем забыл про очередь. На бупр мест куда меньше чем на мед. Тоесть иногда надо ждать пока человек уйдет с ЗПТ(в основном из жизни) и только тогда поставят.
В случае государственной терапии имею ввидуИ вещество бесплатное, если я правильно понимаю ?
да, естественно.В случае государственной терапии имею ввиду
Там посмотри вроде в боте попадалосьРебята кто знает какие либо магазины, где можно приобрести subutex или что-то на основе бупренорфина
Выручайте прям очень нужно
2мг по цене 8мг? хороший совет.Там посмотри вроде в боте попадалось
Я не знаю цен и что это! Он спросил,я ответил.2мг по цене 8мг? хороший совет.
Спасибо за инфу. Стыкался уже со случаями, что люди не могут легальным путем получить этот препарат, потому было интересно узнать, как оно на самом деледа, естественно.