7 самых опасных алкогольных напитков в мире!!!

Героин под коксом :D

ᵁ ᴺ ᴷ ᴺ ᴼ ᵂ ℕ ᵀ ᴼ ᴬ ᴸ ᴸ
Banned
Чайка ♿
Регистрация
10 Ноя 2015
Сообщения
216
Репутация
24
Реакции
127
Баллы
1.493
7 самых опасных алкогольных напитков в мире
1. Голденрот
В составе этого швейцарского шнапса с корицей, крепостью 53,5%, содержатся тоненькие золотые хлопья. В литреголденрота присутствует 15 мг настоящего золота. К этому шнапсу прилагается специальное ситечко с мельчайшими отверстиями, предназначенное для того, чтобы отсеивать золотые хлопья покрупнее.
Это – напиток снобов. Он стоит не менее трехсот долларов за литр. У снобов принято пить его, не процеживая. Поэтому они часто страдают от повреждений слизистой оболочки желудка. Хлопья из золота могут оседать в желудке месяцами и причинять гурманам дискомфорт, тошноту и жжение. А когда металл начинает выходить из организма естественным путем, то расцарапывает прямую кишку, а может и вообще застрять в ней и вызывать там воспалительные гнойные процессы.

2. Gilpin Family Whisky («Семейный виски Глипинов»)

Этот алкогольный напиток относится к числу чрезвычайно редких напитков, изготавливаемых только на заказ. Но даже самые большие приверженцы виски не смогут удержаться от рвотного рефлекса, когда узнают о главном эксклюзивном ингредиенте этого виски. Он содержит мочу престарелых людей, которые больны диабетом 2-го типа. Авторство этого шедевра принадлежит Джеймсу Глипину - эпатажному дизайнеру. Впрочем, критики уже много раз показывали ему в сторону дверей психиатрической больницы и рекомендовали подлечиться там. Мочу для приготовления виски ему поставляют престарелые волонтеры. Свою бабулю он тоже включил в группу волонтеров. Перед тем, как пустить свежесобранную мочу на приготовление виски, её очищают. Процеживают через обыкновенный фильтр для очистки воды!

3. Цсонгсул (Tsongsul)

Стоит сказать, что это корейское традиционное вино не пользуется сверхпопулярностью. И есть почему. Просто это пойло приготовлено из лекарственных трав, перемешанных в человеческих фекалиях. Эту отвратительную смесь сбраживают на протяжении трех-четырех месяцев. Однажды группа энтузиастов решила протестировать цсонгсул на трех наивных девушках-китаянках. Они ничего не знали об этом пойле и не подозревали о подвохе. Когда они попробовали цсонгсул, то отозвались о нём, как о вкусном алкогольном напитке с мягким послевкусием. Они также отметили, что он легко пьётся и может стать хитом для девушек, предпочитающих сладкие спиртные напитки. Но когда им рассказали, из чего он сделан, то девушки моментально изменили своё мнение и заявили, что у него «вкус дерьма».

4. Пиво Fijjtu
Ну а этот опасный африканский «шедевр» приготовлен из протухшей воды, кишащей паразитами. До 2003-го года его изготавливали на пивоваренном заводе Fijjtu, пока завод не закрыли, когда выяснилось, что за пиво выпускалось там на протяжении целых пяти лет. При чрезмерном употреблении этого живого пивка у людей начинались: кровавый понос, рвота и адские головные боли. Некоторые местные жители, которые пили его регулярно, рассказывали, что когда пьянели, то созерцали яркие светящиеся образы. Благодаря этим ценителям, пиво Fijjtu стали называть «Божьей росой».

5. Пиво «Армагеддон»

Этот напиток крепостью 65% считается самым крепким пивом в мире. Его производит Brewmeister – шотландская пивоваренная компания. Название пива полностью отражает его содержимое – конец света желудку обеспечен! Пиво «Армагеддон» крепче водки и виски! На его этикетке написано официальное звание «Самое крепкое в мире пиво», закрепленное за ним в книге Гиннеса. «Армагеддон» переплюнул пиво «Конец истории» на 15%!

По мнению соучредителя «Brewmeister», «Армагеддон» по своему составу приближается больше к ликерам, но по вкусу – это настоящее пиво. Он сравнивает свой продукт с ядерной боеголовкой, разрывающей мозг. Хватает всего одной бутылки, чтобы завалить под стол целую компанию друзей. Поэтому оно пользуется большой популярностью. Компания предупреждает всех потребителей, что «Армагеддон» нужно пить в малых дозах и с максимальной осторожностью.

Чтобы приготовить пиво такой сумасшедшей крепости пивоварам пришлось разрабатывать специальную технологию брожения. Так они и создали «ледяной» метод, благодаря которому пиво получается не только крепким, но и более густым, чем обыкновенное.

Для приготовления этого пива используют кристаллический солод, пшеницу, хлопья овса. «Ледяной» метод основан на применении чистейшей родниковой шотландской воды, которую во время пивоварения подвергают заморозке. Это и есть основной секрет высокого процента спирта в «Армагеддоне». Просто вода замерзает, чего нельзя сказать об алкоголе и пивовары удаляют этот лед, очищая таким образом спирт от воды. Вот так и получают на выходе 65%-ную крепость!

6. Мольорт (mal?rt)

Говорят, что у этого скандинавского полынного шнапса крепостью 35% самый омерзительный вкус в мире. Даже если попробовать мольорт всего один раз, то его гадкий омерзительный вкус никогда не забывается и буквально преследует всю жизнь. Его называют «ядовитым ядом», «гадкой гадостью», «мерзкой мерзостью». Специфический запах этого шнапса – это букет «ароматов» скипидара, жженой резины, жидкости для бальзамирования, чернил из шариковых ручек. В 2011-ом году этот шотландский шнапс удостоили званием худшего ликера в мире.

7. Чангаа (Changaa)
Это самый дешевый, самый опасный кенийский самогон из африканских трущоб. Он там очень популярен, хотя и обладает смертельной убийственной силой. Чангаа чрезвычайно губителен для организма, поэтому пристрастившиеся к нему алкоголики очень быстро умирают. В буквально переводе его название означает «убей меня быстро». В этом названии заключена вся суть пойла. Каждая выпитая стопка этого самогона отнимает сразу несколько лет жизни.

На первый взгляд, он приготовлен из вполне нормальных ингредиентов: из зерновых культур - кукурузы и сорго, но в сочетании с дикой антисанитарией и отсутствием норм качества. В готовом самогоне плавает всё: и песок и продукты человеческой жизнедеятельности и ещё много всякой всячины. К тому же конкуренты-производители добавляют в него реактивное топливо, аккумуляторную кислоту, жидкость для бальзамирования трупов и т.п.

После опрокинутых 300-400 граммов этого ядерного пойла человек теряет сознание, а утром, если выживет, страдает ужасным похмельем, тошнотой и адскими головными болями. Частенько чангаа отбивает напрочь память и алкоголик уже никогда ничего не может вспомнить о своих подвигах в пьяном угаре.
 
Сверху Снизу