B
BATOKAT
Ребят сегодня узнал ужасающую меня новость ,скончался мой близкий друг ,может кто его знает ,просто у меня нет соц сетей ,только телега и негде выразить эту скорбь . Лежал с этим человек в псих больнице три недели, он был чист я был здрав развлекались и угарали с психов как могли . И вот чел пропал с сети , в конце июля,я думал он на рехабе. Потому что после того как вышел поехал на изичный рехаб,и я подумал его ма по строгачу загнала. Антон был ахуенно умный парень , умнее большинства из нас в 26 год почти защитил докуторскую,работал програмистом на зарубежную кампанию ,и торчал на героине от бест шопа и дмт хуй знает откуда . После того как вышли с больнице не виделись ,он сьехал от матери на 13 этаж , и вот только сегодня я зашел в его канал личный и увидел что Антона больше нет ,не знаю поможет это ему или мне ,но я буду благодарен если тут кто нибудь чот напишет хорошего ,полистайте канал ,и помните что всего хорошо в меру ! Простите за траур ,но сам не ожидал. Вечная память тебе Антон
ТУТ Я КСТАТИ СПЛЮ НА КОЙКЕ ЕБУЧЕЙ НА СТАЦИОНАРЕ ПОД ОДЕЯЛОМ
А ТУТ ОН ИГРАЕТ НА СКРИПКЕ НА КРЫШЕ ТРАМВАЯ
А тут вы видите грибочки которые запресневели от сырости и им почти всем пришла за 3 недели пизда но остались норм и он и схавал
Он даже создал електронно механические весы для отвешивания героина
Наверное не разделенная любовь к вебкамщице и горы мефедрона под дмт натолкнули его на мысли посидеть на окне 14 этажа
и даже до теперешнего момента ,общаясь в телеге мимоходом я думал что этот чел на рехабе и его нету хуй зна сколько пока не зашел в его канал и не прочитал хуевую новость
Спасибо что долистали до конца ,не зря старался значит .
Берегите себя ,и будьте аккуратны с запрещенными веществами
Отдельный Рип Тохе и Наглухо
ТУТ Я КСТАТИ СПЛЮ НА КОЙКЕ ЕБУЧЕЙ НА СТАЦИОНАРЕ ПОД ОДЕЯЛОМ
А ТУТ ОН ИГРАЕТ НА СКРИПКЕ НА КРЫШЕ ТРАМВАЯ
А тут вы видите грибочки которые запресневели от сырости и им почти всем пришла за 3 недели пизда но остались норм и он и схавал
Он даже создал електронно механические весы для отвешивания героина
Наверное не разделенная любовь к вебкамщице и горы мефедрона под дмт натолкнули его на мысли посидеть на окне 14 этажа
и даже до теперешнего момента ,общаясь в телеге мимоходом я думал что этот чел на рехабе и его нету хуй зна сколько пока не зашел в его канал и не прочитал хуевую новость
Спасибо что долистали до конца ,не зря старался значит .
Берегите себя ,и будьте аккуратны с запрещенными веществами
Отдельный Рип Тохе и Наглухо