Почему нет!?
Я на форумах электро-барабаны продавал, правда два года с форумов никто не откликнулся
Судя по листику на заднем фоне он ещё и на лигу закинулЭто вроде не OLX...
Рейзер норм такиеПродам обменяю на гаджет в плане игр так же, всем фарту, если что ребята пишите лс
Не, я их таки продал, но значительно дешевле ,они стояли 27к..И деньги как раз пошли на нужное, доложил и купил ребенку телефонЧитал
За годы никто не покупал
Грустно стало когда ты решил их обменять на стафф
Но купили не с форумов, а через знакомого...Не, я их таки продал, но значительно дешевле ,они стояли 27к..И деньги как раз пошли на нужное, доложил и купил ребенку телефон
На олх я всё же думаю быстрее продажа пойдёт. Тут всё таки не пирожками и наушниками торгуют)Та я не горю не спешу это как бы старое , заменил на новое
Видиш ли , Я наркаман и производить здесь чистые покупки расскрывая личную информациюТа я не горю не спешу это как бы старое , заменил на новое
Получение кладомВидиш ли , Я наркаман и производить здесь чистые покупки расскрывая личную информацию
А шо за сколько наушники отдаешь, те что кракен большие?Продам обменяю на гаджет в плане игр так же, всем фарту, если что ребята пишите лс
да что-то не отвечает тс, а мне вообще нужны сейчас наушники, готов был купитьГо тут?купили?
Где лентаПолучение кладом
Быстро тыНа олх я всё же думаю быстрее продажа пойдёт. Тут всё таки не пирожками и наушниками торгуют)
я бы махнул!!На олх я всё же думаю быстрее продажа пойдёт. Тут всё таки не пирожками и наушниками торгуют)