Люцик
Рая больше нет, нам остаётся гнить в земле
пробы не давать
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Характеристика тестера:
180/81/26
Толлер к альфе - средний
Кросстоллер - слабоалкоголка с чипсиками прошлым вечером
Органолептика вещества - сухие кристаллы разного размера, имеется немного пороха, запах слабый и довольно таки приятный, свойственный данному веществу
Вес пробы - 1г
Ещё вчера увидел что Арги начал раздавать что-то, быстро тыкнул на тему и увидел что это ензо, один из сильных психостимуляторов. Сперва запишавшись а после удалил сообщения из за не уверенности что смогу всё же забрать стафф завтра, но планы в тот вечер поменялись, и как раз было свободно одно место для пробы, встав ранно утром (в 06:00) и Зайдя на форум, я уже увидел как висист смс от Арги, в сообщении указана ссылка на фотографию с кладом, чёткий ориентир и ссылка на координаты в гугл мапс. Вот это я понимаю, уровень! Позавтракав я выдвинулся за кладом, дорога долгая, но то пустяк. Место подобрано очень хорошо, не имея представления об этом районе довольно быстро нашёл место, начал искать стелс, и тут я буд-то поблиднел... стелс то есть, но он порвался, и я нырнул в те кусты дабы поискать то зачем я сюда пришёл, спустя секунд 20 примерно свёрток с ензо у меня. И я довольный поехал на работу
00:00
Сделав бомбочку в котрой было примерно 25мг запиваю фантой и начинаю идти в сторону остановки дабы доехать до своего рабочего места, напряга никакого нету, настроение как и погода отличное! Ехав в автобусе начал делать набросы для своего Трип-репорта.
00:30
Выйдя из автобуса я уже почувствовал что меня начало менять, ноги стали буд-то ватные,но и в тоже время как пружины, появилось чувство лёгкости по всему телу, я начал плавно идти в метро, двигаясь этой рутине, по сути что ещё делать под ензо, кроме того как куда-то идти?) Так же была замечатена наростающая эйфория, начали бегать мурашки по затылку, настроение было хорошое, а стало идеальным.
01:30
Доехав до своей станции, в метро я себя ощущал будт-то я трезвый как стекло, при этом часто замечая фараонов проходящих мимо меня, эйфория стала затихать, я ощущал себя бомбой стоя на месте которая вот вот взорвётся от выплеска энергии. Уже подходя к выходу заметил что хорошо так зашусилу, решаюсь убрать нужду напитком Фанта.
03:00
Я уже давно на работе и скажу так, что настроив себя на продуктивный день, я это и получил, под конец действия вещества появилась апатия, усталость, и на моё удивление желание поесть. Эйфория ушла ещё на моменте когда я подходил к работе. Что вам могу сказать касаемо вещества, оно рабочее, щас есть желание очень сильно догнатся. Но я понимаю чем это может грозить и отложу этот момент на выходные.
Итоги:
Клад - 10/10 (скотч + 2 зипплока)
Место клада - 9/10
Стафф - 9/10
Стим/70%
Эйфор/30%
Общая оценка 9/10
Спасибо большое за предоставление данной пробы. Сервис показал себя на высшем уровне. Очень многим магазинам стоит поучиться как правильно работать. Аргенита этот тот шоп, в котором ты уверен что будет стафф у тебя.
Последнее редактирование: