Извечный вопрос

Kroljatina

Объективный
Мес†ный
Реакции
1.959
Баллы
2.532
Вещества
Каннабы.
Привет народ! Подскажите пожалуйста у кого можно заказать шихи отправкой от 3-5грамм по вменяемой цене? 20$ за 2грамма как по мне это дохуя...
Сразу отвечу почему создал тему а не прошуршал весь форум:инет гавно, телефон тормозит,что пролистать весь форум уйдет у меня больше суток на это. :)

Bratulets96

Глаза боятся, а руки делают.
Скоростной Исследователь
Реакции
15.623
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Козак был со вменяемой ценой, жаль слился по итогу.

Kroljatina

Объективный
Мес†ный
Реакции
1.959
Баллы
2.532
Вещества
Каннабы.
Козак был со вменяемой ценой, жаль слился по итогу.
Не слился-взчли чувачка. Та у него и тарился. Только имею привычку шиш более трёх раз не брать в одном месте. По солям,фену-да,есть свои постоянные магазы.

Kroljatina

Объективный
Мес†ный
Реакции
1.959
Баллы
2.532
Вещества
Каннабы.
Screenshot_2023-04-30-18-33-31-911_com.miui.gallery.jpg
Мир не без добрых людей. Вот выменял у доброго дедушки за 5 сигарет пол-кулька остатков :) ща попробую,ежели переть не будет: молока наварарю

Bratulets96

Скоростной Исследователь
Реакции
15.623
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.

Bu⚡️

Не очко обычно губит, а к одиннадцати - туз
Чайка ♿
Реакции
1.468
Баллы
1.532
Вещества
Мивина
Привет народ! Подскажите пожалуйста у кого можно заказать шихи отправкой от 3-5грамм по вменяемой цене? 20$ за 2грамма как по мне это дохуя...
Сразу отвечу почему создал тему а не прошуршал весь форум:инет гавно, телефон тормозит,что пролистать весь форум уйдет у меня больше суток на это. :)
У Теона шо там сейчас?

MaksBlack

Основан на реальных событиях
пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
4.440
Баллы
2.532
Вещества
За натуру двумя мехами
Купи новый телефон, а потом уже шишки, расставь приоритеты правильно))

Bratulets96

Скоростной Исследователь
Реакции
15.623
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.

Kroljatina

Объективный
Мес†ный
Реакции
1.959
Баллы
2.532
Вещества
Каннабы.

Kroljatina

Объективный
Мес†ный
Реакции
1.959
Баллы
2.532
Вещества
Каннабы.
Ото интересно, бро, отпиши потом.
Все гуд,трава рабочая. Ну правда 4делать нужно.. ну а так сойдёт. Вон MaksBlack не даст спиздеть,он ее тоже пробовал, только в прошлом году, это те же кусты только остатки уже после уборки чердака. Короче у цыган на чердаке насобирал себе полпакета,божечки даже есть.

Bratulets96

Скоростной Исследователь
Реакции
15.623
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Все гуд,трава рабочая. Ну правда 4делать нужно.. ну а так сойдёт. Вон MaksBlack не даст спиздеть,он ее тоже пробовал, только в прошлом году, это те же кусты только остатки уже после уборки чердака. Короче у цыган на чердаке насобирал себе полпакета,божечки даже есть.
Тогда отлично, за 5 сигарет лучшего наверное и не ожидалось)

Kroljatina

Объективный
Мес†ный
Реакции
1.959
Баллы
2.532
Вещества
Каннабы.

MaksBlack

пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
4.440
Баллы
2.532
Вещества
За натуру двумя мехами
Да, травка хорошая, Братец Кролик угощал)

MaksBlack

пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
4.440
Баллы
2.532
Вещества
За натуру двумя мехами
Посмотреть вложение 94221
Мир не без добрых людей. Вот выменял у доброго дедушки за 5 сигарет пол-кулька остатков :) ща попробую,ежели переть не будет: молока наварарю
О, интересный бартер))
Где ты таких дедушек находишь?
У нас тут дедушка один короной болел, вычухался слава Богу, но старый пердун все равно не хотел маску одевать, когда в магаз ходил))
Если хорошая, угостишь?))

MaksBlack

пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
4.440
Баллы
2.532
Вещества
За натуру двумя мехами

Bratulets96

Скоростной Исследователь
Реакции
15.623
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.

Kroljatina

Объективный
Мес†ный
Реакции
1.959
Баллы
2.532
Вещества
Каннабы.
О, интересный бартер))
Где ты таких дедушек находишь?
У нас тут дедушка один короной болел, вычухался слава Богу, но старый пердун все равно не хотел маску одевать, когда в магаз ходил))
Если хорошая, угостишь?))
Ну если совсем пуст:пиши мне в тг,ты переписку стёр :) может чё и придумаем?

MaksBlack

пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
4.440
Баллы
2.532
Вещества
За натуру двумя мехами
Ну если совсем пуст:пиши мне в тг,ты переписку стёр :) может чё и придумаем?
..как барабан( Еще и на костылях сейчас, уработал колено на работе.
Спасибо, обязом напишу)

Песс - Дюк

Да я грибник честно...
Реакции
3.951
Баллы
2.532
Бро заделись коробасом, в долгу не останусь.
Сижу на голяках на мутить вообще тут беда

Kroljatina

Объективный
Мес†ный
Реакции
1.959
Баллы
2.532
Вещества
Каннабы.
Бро заделись коробасом, в долгу не останусь.
Сижу на голяках на мутить вообще тут беда
Братан, отвечаю:на траву никогда не жадничал и если она у меня появляется: то курят все вокруг меня и все одариваются. Но ты ж не с моего города-это мне тебе отправку делать? А нахер оно мне надо? Были бы времена другие,было бы потише и попроще у нас с этим не вопрос,а так :лишний раз внимание к себе привлекать и делать дополнительное телодвижение в сторону проблем.
Не обесудь и за жлоба не прими меня:я реально никогда не жадничал,я вчера вон пакет перебрал:пару хороших жмень ребятам дал,вон MaksBlack немного приготовил,ребятам тут ещё вон утром приволок по жменьке ...ну отправлять я ебал. Я вон когда то хотел отправить,запаковал ,обмотал вышла такая типа шайба в синем мусорном пакете,приношу на почту отдаю,а баба ,хуяк и начинает вскрывать ее типа я проверю какие именно там электродетали,я посылку выхватил и убежал :) . Так что сорян,но отправка и заниматься ваще желания нет

Песс - Дюк

Да я грибник честно...
Реакции
3.951
Баллы
2.532
Братан, отвечаю:на траву никогда не жадничал и если она у меня появляется: то курят все вокруг меня и все одариваются. Но ты ж не с моего города-это мне тебе отправку делать? А нахер оно мне надо? Были бы времена другие,было бы потише и попроще у нас с этим не вопрос,а так :лишний раз внимание к себе привлекать и делать дополнительное телодвижение в сторону проблем.
Не обесудь и за жлоба не прими меня:я реально никогда не жадничал,я вчера вон пакет перебрал:пару хороших жмень ребятам дал,вон MaksBlack немного приготовил,ребятам тут ещё вон утром приволок по жменьке ...ну отправлять я ебал. Я вон когда то хотел отправить,запаковал ,обмотал вышла такая типа шайба в синем мусорном пакете,приношу на почту отдаю,а баба ,хуяк и начинает вскрывать ее типа я проверю какие именно там электродетали,я посылку выхватил и убежал :) . Так что сорян,но отправка и заниматься ваще желания нет
Понял бро😉👌 тут пзд кроме дурмана нет нихуя а я его вообще не пробывал и не собираюсь😅 на мутить здесь курнуть это типо что то космичного я в ахуе.

Люцик

Рая больше нет, нам остаётся гнить в земле
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
6.169
Баллы
2.532
Вещества
Всеядный
Понял бро😉👌 тут пзд кроме дурмана нет нихуя а я его вообще не пробывал и не собираюсь😅 на мутить здесь курнуть это типо что то космичного я в ахуе.
Не переживай всё будет но не сразу

Сверху Снизу