Пацаны нужны шишки в Ужгороде ПОМОГИТЕ))

Spirit Salto

Well-Known Member
Реакции
988
Баллы
2.532
Прошу подсказать магазин или лучший способ в Ужгороде намутить шишечек))
Буду весьма благодарен)))

4Unknown2Character0

І не плачте за мною, за мною заплаче рідня.
пробы не давать
Мес†ный
«философ»
Реакции
4.343
Баллы
2.532
Вещества
тгк

Та Самая

Йду шукати Велике Можливо
Мес†ная
Sister
Чайка ♿
Реакции
10.805
Баллы
2.532
Исследований
0

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
10.669
Баллы
2.563
Магазины, торгующие на западной Украине, обычно через площадки в телеграмме это делают. Поищи чат города, типа «Ужгород ровные», хз как будет называться. Проверь чат на активность, что там люди говорят, так поймёшь реален ли чат либо швыры какие-то мишуру создают.

Я в Черновцах, у нас тут чат «анти-хайп», большинство представленных шопов в этом чате не имеют веток на форумах. Но я в такие обращаюсь иногда, предварительно поспрашивая людей в чате, и проблем не бывало)

ну либо почтой 👌

Anasteziya

Ana$teziya
Реакции
67
Баллы
332
Вещества
Марихуанна, ДМА, марки
Магазины, торгующие на западной Украине, обычно через площадки в телеграмме это делают. Поищи чат города, типа «Ужгород ровные», хз как будет называться. Проверь чат на активность, что там люди говорят, так поймёшь реален ли чат либо швыры какие-то мишуру создают.

Я в Черновцах, у нас тут чат «анти-хайп», большинство представленных шопов в этом чате не имеют веток на форумах. Но я в такие обращаюсь иногда, предварительно поспрашивая людей в чате, и проблем не бывало)

ну либо почтой 👌
Тоже ищу шоп в Ужгороде, может подскажете магаз ровный? Что бы по НП можно было забрать. Хочется Харьковских шишек, местный шмурдяк уже надоел 🙄

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
10.669
Баллы
2.563
Тоже ищу шоп в Ужгороде, может подскажете магаз ровный? Что бы по НП можно было забрать. Хочется Харьковских шишек, местный шмурдяк уже надоел 🙄
Ну все что смогла подсказать уже написала)

Kroljatina

Объективный
Мес†ный
Реакции
1.982
Баллы
2.532
Вещества
Каннабы.

ну либо почтой 👌
На бендерщине походу все вообще не как у нас :) . Говор ,культура-то ладно,но концепции продаж почему у нас разные? Враг конечно общий.

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
10.669
Баллы
2.563
На бендерщине походу все вообще не как у нас :) . Говор ,культура-то ладно,но концепции продаж почему у нас разные? Враг конечно общий.
Это потому что у них нет своих форумов локальных)

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
10.669
Баллы
2.563
А общие?лаба,Лега,БМВ???
Есть.
Но в небольших городах магазины чаще без веток. Ту же Полтаву если взять, или Чугуев, на лабе и леге тоже будет сложно найти шопы подходящие

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
30.085
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом
Еду на выходные в Ужгород
Нашёл?

Kroljatina

Объективный
Мес†ный
Реакции
1.982
Баллы
2.532
Вещества
Каннабы.
Есть.
Но в небольших городах магазины чаще без веток. Ту же Полтаву если взять, или Чугуев, на лабе и леге тоже будет сложно найти шопы подходящие
Ну ты сравнила:чугуев ,полтава:города работяги и и жопомоев европейских и контрабандистов(я если чё без оскорблений-просто утрированно определение деятельности) у которых в день выходит как месячная ЗП полтавчанина либо чугуевца

Drapkilla

Мес†ный
Реакции
7.818
Баллы
2.532
Вещества
Шишки
Ну ты сравнила:чугуев ,полтава:города работяги и и жопомоев европейских и контрабандистов(я если чё без оскорблений-просто утрированно определение деятельности) у которых в день выходит как месячная ЗП полтавчанина либо чугуевца
Не заглядывай в карманы ,и как эти бабки достались ) каждый как умеет

Anasteziya

Ana$teziya
Реакции
67
Баллы
332
Вещества
Марихуанна, ДМА, марки
В Ужгороде почти все заграницу на зарабатки выезжают. Работают восновном переселенцы

ШИШКОДАВ

Вбивати заради Перемоги
пробы не давать
Реакции
659
Баллы
532
Вещества
ШШ
Дядь через пошту купи в магазі ,який подобається,все взалежності від ціни шш від 200-500 на форумі.

У

Удалённый пользователь 22242

Если нужно кому-то шишки советую у
@ShiskiShopuk брать Новой почтой отправка
нахуй!

1En5.gif

4Unknown2Character0

І не плачте за мною, за мною заплаче рідня.
пробы не давать
Мес†ный
«философ»
Реакции
4.343
Баллы
2.532
Вещества
тгк
Сверху Снизу