Поразил тот факт за 1 лям, это на выкуп из обезьянника ?Посмотреть вложение 93126 Что думаете по этому поводу???
Здам челый сайт наркош и барыг за тазик варенья и корзину печенья
Ну может знаешь как бывает бабке йодом воняло вызвала мусоров а снизу лабаПоразил тот факт за 1 лям, это на выкуп из обезьянника ?
Ну сами посудите, если я знаю где лаба, то я соучастник...где логика?
Метки мелом для ядрёных ракет ставил . Толпе долбоёбов с автоматами угражал в гос учреждении мусарки .Жалко кладменов ((((
Ну это естественно)Метки мелом для ядрёных ракет ставил . Толпе долбоёбов с автоматами угражал в гос учреждении мусарки .
И это переживём
Метку на лбу себе я надеюсь???Метки мелом для ядрёных ракет ставил . Толпе долбоёбов с автоматами угражал в гос учреждении мусарки .
И это переживём
Сабе канапляный листик приклеил на серце . Спереди и с задиМетку на лбу себе я надеюсь???
Ну листик это другое не путай член с огурцом!Сабе канапляный листик приклеил на серце . Спереди и с зади
Скептически отношусьПосмотреть вложение 93126 Что думаете по этому поводу???
Согласен , ее тут малоПоразил тот факт за 1 лям, это на выкуп из обезьянника ?
Ну сами посудите, если я знаю где лаба, то я соучастник...где логика?
ПолтаваЧто за город?
Вряд ли такой день настанет, увыИ да настанет тот день, когда останется только каннабис, и только гроверы
Как на ямайкеИ да настанет тот день, когда останется только каннабис, и только гроверы
Ти маєш наувазі мітки,які малювали дятли на початку війни,для паніки?Метки мелом для ядрёных ракет ставил . Толпе долбоёбов с автоматами угражал в гос учреждении мусарки .
И это переживём
И имя этим дятлам- СБУТи маєш наувазі мітки,які малювали дятли на початку війни,для паніки?
Просто ржал с долбоёбов в панике .Ти маєш наувазі мітки,які малювали дятли на початку війни,для паніки?
Уж и не знаю как назвать толпу которая верила в меткиИ имя этим дятлам- СБУ
Ну с одной стороны можно смело величать их долбоебами,а с другой стороны:паника,страх,Люся арестович-делали эффективно свое делоУж и не знаю как назвать толпу которая верила в метки
Тут справа не в тому ,хто вірив.А в тих хто малював ці мітки,в такий час заробляти на такому ,це дико .Уж и не знаю как назвать толпу которая верила в метки