У АТБ вроде не поохиеПриветствую форумчане, подскажите хороший магазин с качественной тгк выпечкой или шоколадками, натуру часто курю, хочу попробовать что-то новое)
У адика, раньш под заказ были щяч хзПриветствую форумчане, подскажите хороший магазин с качественной тгк выпечкой или шоколадками, натуру часто курю, хочу попробовать что-то новое)
Он вообще ещё работает?У адика, раньш под заказ были щяч хз
Сам в шоке, шш по 2г даже естьОн вообще ещё работает?
Давно его не видел. А гашик есть?Сам в шоке, шш по 2г даже есть
NemaДавно его не видел. А гашик есть?
Магазин отличный, но там вроде только грибы? Или уже не только ?)Машрум шоп
Почему то не открывает видео (вот , делай масло, а потом с этим маслом по рецепту который в инете найдешь кексы( советую делать шоколадные)
Отпиши сюда пожалуйста как кекс скушаешь и скажи шо по чем)Всем спасибо, нашел непопулярный шоп на другой площадке, если кому интересно стало в лс можете написать
нужно войти в ютюб аккаунт что бы посмотреть, 18+ типоПочему то не открывает видео (
Взял два кекса с большой дозировкой масла за 1860, пробовать буду у пятницу)Отпиши сюда пожалуйста как кекс скушаешь и скажи шо по чем)
почтой? цена космическая, но мб того стоитВзял два кекса с большой дозировкой масла за 1860, пробовать буду у пятницу)
я из за того что можно только почтой их взять, сам делал, так ну грубо говоря я на 1800 возьму по 300 -6г шш , из них выйдет 10 обычных кекусов, или 4 с большой дозировкой(наверное), но за такое не шарю( хз как это делать , не кондитер) , мне масла с 5г хватало на 10 кексов , меньше не пробовал ибо по рецепту хотя бы 5 нужно, больше тоже , в целом вышло не плохо , но если буду делать еще раз, возьму 10г на эту дозировку масла, ибо второй раз уже был не такой как первый , толлер тоже на кано еду появился, а так интересная тема на компанию, там по чуть чуть выходит если на компанию, даже из 5 человек, каждый по 1г шш приносит, и можете скулинарить каждому по 2 кекса и разнообразить свою тягу к ганже , но правда нужно выбирать день когда нет дел, что бы 6-8 часов ничего не парило и не портило трип
Сначала возьмите и попробуй, потом скажешь какВсем спасибо, нашел непопулярный шоп на другой площадке, если кому интересно стало в лс можете написать
Я понялнужно войти в ютюб аккаунт что бы посмотреть, 18+ типо