Бро, ты же сегодня пуст(((Под заказ 5-10 г
Утром готовые будут
Хороший вопросБратва, где шишек нарулить??? все шопы пустые(
Так он и отписал, что готовые утром будутБро, ты же сегодня пуст(((
А без заказов? Что то будет сегодня?)Под заказ 5-10 г
Утром готовые будут
Так оно так, но ничего не поделать(Тема актуальная.. Этими 👮♂️🪖войнами мать их еб, и кладов толком нет дешёвых шишек или сыпухи.. А крупный вес брать - то что ты его найдёшь ну это 70% около, и не факт что оно будет стоить тех денег, косарь отдавать за коробок дичьки, ещё в такие времена особо не интересно..
Не курил полгода считай, думал где взять - везде дорого, решил не брать и искать барыгу. Проблема не в том что дорого, а в том что ненадежно, а пз никто не даст так как нет покупок.Так оно так, но ничего не поделать(
Есть такая тема, мои барыги как на зло пустые(Не курил полгода считай, думал где взять - везде дорого, решил не брать и искать барыгу. Проблема не в том что дорого, а в том что ненадежно, а пз никто не даст так как нет покупок.
Далеко и в вечернее время съём проблематичный становится
Но шишки то стоящие! И цена збс!Далеко и в вечернее съем проблематичный становится
Так там же написано вроде горячие клады ? Или доставки нет?Далеко и в вечернее время съём проблематичный становится
Доставки нема, клады - немышляТак там же написано вроде горячие клады ? Или доставки нет?
В любом случае брать сразу 5г так себе предложение
Где брал последние разы? Ты вообще берешь по 1г или сразу 3-5?Доставки нема, клады - немышля
Бро, у нас шишек почти никогда нету на районе)А
Где брал последние разы? Ты вообще берешь по 1г или сразу 3-5?
Если ты видишь что шишек на районе нигде нету,значит для меня эта проблема так же актуальна
В лс отписалА
Где брал последние разы? Ты вообще берешь по 1г или сразу 3-5?
Если ты видишь что шишек на районе нигде нету,значит для меня эта проблема так же актуальна
салтовка актуальноВ лс отписал
LSсалтовка актуально