- Реакции
- 9.229
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Колумбийский табак
Старый новый год. Сатори от justice
Щедрый вечір добрим людям.
Сегодня Старый новый год.
Когда я был маленький - название этого праздника вызывало у меня когнитивный диссонанс.
Трудно было понять
как Новый Год может быть одновременно ещё и Старым. И почему нет нового старого или нового нового годов.
Но все равно я его любил - ощущение праздника ещё не выветрилось, ёлка стояла , а Дед Мороз под ней приносил шоколадки утром 14 января)
Люблю до сих пор)
Ощущение праздника и ёлка в наличии, а Дед Мороз justice принесшоколадку шишку.
Вчера чиля на ББ , увидел тему об открытии шопа и раздаче проб в Харькове кладами. Оставил заявку и был выбран на пробу.
Утром получил фото с кладом.
Снятие заняло 5сек. В тихом дворе. Точно по метке. Отличный клад.
Тому, кто оставил этот клад - максимум баллов
Стелс. Причем не просто стелс , а такой, что за часа два пока я не попал домой - извлечь шишки у меня из него не получилось.
Палить его тут не буду, на то он и стелс. Но тому, кто это придумал - респект.
Дома, вооружившись инструментами , я таки взломал этот сейф и добрался до шишки .
2 маленьких зипа. И шишка. Умеренной плотности, сухая, с нерезким и каким то даже не очень характерным запахом .
С обонянием у меня сейчас дела не очень, но чтото шурдизельно-луговое вроде уловил.
С конца декабря навалило стаффа ,
я ощущал себя председателем жюри на Каннабис Кап, толер притрусило индичными трихомами , он превратился в балувану Галю и чисто органолептически шишка поначалу особого восторга не вызвала.
Но заявленный сорт - Сатори мне был очень интересен.
Просветление с японского .
О нем везде очень вкусные отзывы , но образцы Сатори, что курились мной раньше - редко им соответствовали.
Кстати, Сатори - это ещё и этот чувак из японской мифологии , читающий мысли .
Пофографировав для трипа и выпив чашечку кофе, я приступил.
Семечек не обнаружено
Гриндер.
0,15 в почищенной крышке
Вдох - выдох.
Чуть горьковатый, но не тяжёлый вход. Подорванное горло устояло и я не закашлялся.
Прошло пять минут
Хмм.... А меня оказывается взяло и неплохо наеб@шило с одной, пусть и первой банки . Чисто сативной тягой.
Знаете, я залепил дуло.
Даже не пульсировало в голове желание сойти лицом в диван, как обычно, а было ощущение себя бодрым, веселым и полным энергии.
Минут 20-30 я был был богом коммуникабельности , потом вспомнил, что собирался сделать ещё банку.
Сделал...
Продолжил общение в телеге, на форуме и по телефону..
Как то приятно подсушило и в какой то момент я даже поймал ту самую волну эйфории, на которой можно прокатиться, накурившись правильной сативой
Прошло 2 часа, которые я прочилил в исключительно приятной обстановке
Кухня, мягкий диван, ёлочка, неоновая гирлянда.
Кот в ящике из под мандаринов
Саундтрек к Уэнсдей в колонке,
Трип в телефоне меняются местами с Ведьмаком на приставке и волейболом в пари матче каждые полчаса.
Кока кола , сникерсы
настроение на максималках
Потом были ещё 2 банки...
Ещё 2 часа...
И ещё 2 банки
И 2 часа.
А потом наступил Старый Новый Год.
Утром хватило ещё разогнаться и мнения я не поменял.
Офигенская сативная шишка .
Которые нечасто встречаются.
Ее мне не хватало все новогодние праздники. Поэтому куплю в аптечку , когда магазин пройдет проверку.
8,5-9 из 10.
Магазину спасибо за пробу, и пожелания долго проработать, путину - ананас в жопу , а всем остальным мира, добра и здоровья.
Щедрый вечір добрим людям.
Сегодня Старый новый год.
Когда я был маленький - название этого праздника вызывало у меня когнитивный диссонанс.
Трудно было понять
как Новый Год может быть одновременно ещё и Старым. И почему нет нового старого или нового нового годов.
Но все равно я его любил - ощущение праздника ещё не выветрилось, ёлка стояла , а Дед Мороз под ней приносил шоколадки утром 14 января)
Люблю до сих пор)
Ощущение праздника и ёлка в наличии, а Дед Мороз justice принес
Вчера чиля на ББ , увидел тему об открытии шопа и раздаче проб в Харькове кладами. Оставил заявку и был выбран на пробу.
Утром получил фото с кладом.
Снятие заняло 5сек. В тихом дворе. Точно по метке. Отличный клад.
Тому, кто оставил этот клад - максимум баллов
Стелс. Причем не просто стелс , а такой, что за часа два пока я не попал домой - извлечь шишки у меня из него не получилось.
Палить его тут не буду, на то он и стелс. Но тому, кто это придумал - респект.
Дома, вооружившись инструментами , я таки взломал этот сейф и добрался до шишки .
2 маленьких зипа. И шишка. Умеренной плотности, сухая, с нерезким и каким то даже не очень характерным запахом .
С обонянием у меня сейчас дела не очень, но чтото шурдизельно-луговое вроде уловил.
С конца декабря навалило стаффа ,
я ощущал себя председателем жюри на Каннабис Кап, толер притрусило индичными трихомами , он превратился в балувану Галю и чисто органолептически шишка поначалу особого восторга не вызвала.
Но заявленный сорт - Сатори мне был очень интересен.
Просветление с японского .
О нем везде очень вкусные отзывы , но образцы Сатори, что курились мной раньше - редко им соответствовали.
Кстати, Сатори - это ещё и этот чувак из японской мифологии , читающий мысли .
Пофографировав для трипа и выпив чашечку кофе, я приступил.
Семечек не обнаружено
Гриндер.
0,15 в почищенной крышке
Вдох - выдох.
Чуть горьковатый, но не тяжёлый вход. Подорванное горло устояло и я не закашлялся.
Прошло пять минут
Хмм.... А меня оказывается взяло и неплохо наеб@шило с одной, пусть и первой банки . Чисто сативной тягой.
Знаете, я залепил дуло.
Даже не пульсировало в голове желание сойти лицом в диван, как обычно, а было ощущение себя бодрым, веселым и полным энергии.
Минут 20-30 я был был богом коммуникабельности , потом вспомнил, что собирался сделать ещё банку.
Сделал...
Продолжил общение в телеге, на форуме и по телефону..
Как то приятно подсушило и в какой то момент я даже поймал ту самую волну эйфории, на которой можно прокатиться, накурившись правильной сативой
Прошло 2 часа, которые я прочилил в исключительно приятной обстановке
Кухня, мягкий диван, ёлочка, неоновая гирлянда.
Кот в ящике из под мандаринов
Саундтрек к Уэнсдей в колонке,
Трип в телефоне меняются местами с Ведьмаком на приставке и волейболом в пари матче каждые полчаса.
Кока кола , сникерсы
настроение на максималках
Потом были ещё 2 банки...
Ещё 2 часа...
И ещё 2 банки
И 2 часа.
А потом наступил Старый Новый Год.
Утром хватило ещё разогнаться и мнения я не поменял.
Офигенская сативная шишка .
Которые нечасто встречаются.
Ее мне не хватало все новогодние праздники. Поэтому куплю в аптечку , когда магазин пройдет проверку.
8,5-9 из 10.
Магазину спасибо за пробу, и пожелания долго проработать, путину - ананас в жопу , а всем остальным мира, добра и здоровья.
Последнее редактирование: