Дефка сушит волосЫ :***
Оставайтесь самими сабими!
Вас услышала,батько!!!НЕ ЮЗАЙТЕ СОЛИ СТАНИТЕ ДОЛБАЕБОМ ЕЩЕ ХУЖЕ
Вас услышала,батько!!!НЕ ЮЗАЙТЕ СОЛИ СТАНИТЕ ДОЛБАЕБОМ ЕЩЕ ХУЖЕ
Ну что когда результаты конкурса видеотрип?Ожидалось, что люди будут делать работы по покупке, а после этого заливать в тему и получать за это призы, но выходит немного иначе) Уже и пробы под конкурс раздали
У нас 1 участник пока что только. Ждём ещё участниковНу что когда результаты конкурса видеотрип?
Это я один участник?)))У нас 1 участник пока что только. Ждём ещё участников
Пока да))Это я один участник?)))
До какого числа ожидаете?У нас 1 участник пока что только. Ждём ещё участников
Лидер на данный момент)Это я один участник?)))
ты ж говорил что под конкурс уже и пробники раздалПока да))
Пока не представляю, пару недель ещё мб подождёмДо какого числа ожидаете?
Да, пробники то раздали, но видео от этого пока не прибавилосьты ж говорил что под конкурс уже и пробники раздал
Прошу прощения ,что задержка.Спасибо, ждём)
Я не имела ввиду вас, уверена, что вы выложите)Прошу прощения ,что задержка.
Не мог зайти на бб. Причина не ясна.. Скоровидио я создаю канал на ютюбе .
Это да м бб явно кто то работает ..Я не имела ввиду вас, уверена, что вы выложите)
С бб сейчас проблемы, с мобильного интернета сложно зайти
Окей, ожидаю)Добрый вечер,всех приветствую) выжили, слава яйцам) капец, еле смогла зайти на бб, обходными путями таки обошла все эти происки ворогив)) трип скоро ,в процессе, мобильный инет еле бзит
Уверен,что ютуб одобрит контент?Прошу прощения ,что задержка.
Не мог зайти на бб. Причина не ясна.. Скоровидио я создаю канал на ютюбе .
На ютубе очень много таких видео)Уверен,что ютуб одобрит контент?![]()
Drugslab голландцы неповторимыНа ютубе очень много таких видео)
Когда у тебя появятся соперники — как минимумКогда уже результаты конкурса видеотрип?
Именно)Когда у тебя появятся соперники — как минимум
Я жду свой ттн и может как прийдет - то посоперничаю по приколуИменно)
Будем рады))Я жду свой ттн и может как прийдет - то посоперничаю по приколуНо это уже такое,если настроение будет соответствующее)
Приходила ли вам когда-либо в голову идея записать видео-трип? Если да, то эта тема для вас!
Запишите свой видео-трип в любом формате, креатив приветствуется. Как угодно, как позволит ваш полёт фантазии. Можете просто записать видео, а можете сделать из этого чуть-ли не фильм.
Единственное ограничение: на видео должна быть надпись CRYSTAL HALL. Бумажка, или стикер, или экран ноутбука, как пожелаете.
Приз - 3 грамма
Отправкой можно получить альфу, меф, амф. Кладом в Киеве что-угодно. Кладом в Харькове только ск.
УЧАСТНИКИ:
1. Боль https://bigbro.cc/threads/19910/post-1497966