- Реакции
- 756
- Баллы
- 532
- Вещества
- Тестостерон, Тренболон, Оксиметолон.
- Ветка продавца: MLG
- Тестер: М/175/80
- Вещество: Кетамин
- Заявленный вес: Не был заявлен
- Фактический вес: Фото с весов и остальные куда то пропали
- Принятая дозировка: Все содержимое пробы за пару часов
- Толерантность: Нулевая
- Кросс-толерантность: Амф за четыре дня. Ксанакс и клоназепам пару раз в неделю.
- Способ употребления: интранозально + в/м
- Время действия: чуть больше часу от одного употребления
- Органолептика: мелкие кристалло-подобное вещество, практически без какого либо запаха.
00:00-00:15
Содержимое посылки было изъято , а именно кетамин с виду 0.5гр, 2х1мг ксанакса, 1х2мг клоназепам, это мой первый опыт с кетамином поэтому немного волнуюсь ибо как говорят довольно не слабая штука. Черчу дорогу ~120мг и моментально уничтожаю её, на удивление жжения практически не было, зато присутствовал такой эффект прохлады в носоглотке постепенно опускаясь. Вот и начинаются первые психоактивные эффекты, я сижу в своем кресле за компьютером и замечаю как состояние трезвости меняется постепенно на очень странное опьянение, все кажется каким то странным.
00:15-01:00
Уже нормально расшатало меня, попытка встать и сходить за водой в другой конец комнаты не увенчалась успехом... смирившись с тем что останусь без воды на какое то время, а хотя сушило не слабо. Очень смутно все помню, но я отчетливо запомнил это состояния полного расслабления и чистоты мысли, а так же мышечного релакса, сидел в чате и время как то пролетело... решил что я хочу выйти в k-holе, беру шприц двух кубовый, воду для инъекций туда же кетамина ~200-250мг и понеслась игла в квадрицепсе и полетели, ввожу не спеша содержимое баяна и по прежнему остаюсь сидеть в кресле.
01:00-05:00
Проходит буквально пару минут и я понимаю что я тупо начинаю "теряться" в пространстве, все плывет, эффекты многократно усилились, но на душе полное умиротворение и отсутствие посторонних мыслей, такое что ощущение что очистил мозг.
Во времени ориентироваться очень тяжело, смотрю в монитор, а он расплывается из за расфокуса зрения... на этом моменте я решаю переместиться на кровать, благо к ней один шаг нужно было сделать... Уваливаюсь на кровать ощущаю сильное головокружение, уже в положении лежа смотрю вдаль комнаты, а она меняется, приближается и отдаляется угол комнаты. Ощущение в этот момент очень странные, спустя пару минут по моим ощущениям, но подозреваю что прошло несколько десятков секунд максимум... Комната немного наклоняется в сторону, а кровать на которой я лежал начала вращаться по всей комнате, а все вокруг темнеть, так же появился какой то Марки-подобный гул в ушах но другой, хоть в комнате и так не было света, темнота словно поглощала невообразимой силой. Я в этот момент почему то представил себя Аладином на летающей кровати и это стало последним моим воспоминанием... раздуплился я спустя пару часов, видимо заснул или что то подобное. После пробуждения ощущение разбитости, усталости и спокойствия, при этом заглянув в зип я замечаю что я почти все употребил, это меня удивило и только потом я вспомнил что у меня появилась цель в виде k-hole и я ужалился.
Подведение итогов:
Продавец: 10/10
Стелс: 8.5/10
Сила/Продолжительность эффектов: 10/10
Органолептика: 10/10
Последнее редактирование: