Братья, сёстры. Подсела люто на ксан пока жила в Праге. Приехала в Харьков - не могу найти нигде пфайзер 2мг. Та хотя бы 1мг но пфайзер по норм цене. Кто шарит?
Прага,заны u-94,понимаю)Братья, сёстры. Подсела люто на ксан пока жила в Праге. Приехала в Харьков - не могу найти нигде пфайзер 2мг. Та хотя бы 1мг но пфайзер по норм цене. Кто шарит?
Прага, 50 таблеток 2мг - 5000 кронПрага,заны u-94,понимаю)
Поплавский всегда продаст 2 мг. Пфайзер.Братья, сёстры. Подсела люто на ксан пока жила в Праге. Приехала в Харьков - не могу найти нигде пфайзер 2мг. Та хотя бы 1мг но пфайзер по норм цене. Кто шарит?
Цены пиздецПоплавский всегда продаст 2 мг. Пфайзер.
Не спорю..Цены пиздец
Не готова я по себестоимости баров брать с наценкой 300+%Не спорю..
Заказывай почтой упаковку,из клир нета,до войны такой вариант покупки присутствовал )Не готова я по себестоимости баров брать с наценкой 300+%
Это в розницуЭто получается по 156 грн 1 таблетка. А у нас 2мг некоторые берут и 400 грн)
По норм цене нигде наверноеБратья, сёстры. Подсела люто на ксан пока жила в Праге. Приехала в Харьков - не могу найти нигде пфайзер 2мг. Та хотя бы 1мг но пфайзер по норм цене. Кто шарит?
ЧатыПо норм цене нигде наверное
А как в Праге мутишь ксан? По рецепту,или есть места где купить можно просто так?
Ахуенная идеяЧаты
Пишешь «нужен ксан» и тебе в секрет чат пишут варианты и цены. Выбираешь вариант и забираешь с рук
В Праге можно все намутить бразер)100крон один барПо норм цене нигде наверное
А как в Праге мутишь ксан? По рецепту,или есть места где купить можно просто так?
Если некуда девать кэш то варик естьА всё таки где взять?)
А как,после того как видишь на ксане не чувствуешь проблем с головой?Братья, сёстры. Подсела люто на ксан пока жила в Праге. Приехала в Харьков - не могу найти нигде пфайзер 2мг. Та хотя бы 1мг но пфайзер по норм цене. Кто шарит?
Умереть охота, не помню половина этого годаА как,после того как видишь на ксане не чувствуешь проблем с головой?
Я раньше висел на лирике и шишках,иногда хавал ксан
И теперь вспоминать какие то события,даты и т.д. пиздец сложно,аж голова начинает болеть когда пытаюсь вспомнить какой то конкретный временной период
От ксана есть ломка?Умереть охота, не помню половина этого года
Да,очень понимаюУмереть охота, не помню половина этого года
ЕстьОт ксана есть ломка?
Как заны на витрине будут ,на пробу впишу
Отпишу лучший трип репорт , такого форум ещё не виделКак заны на витрине будут ,на пробу впишу