У ТИПА ПОЗАВЧЕРА ПОЯВИЛАСЬ ШИШКА МАЗАР,ДУМАЛ ЗА ПОЛ ГОДА ЕГО ПЕРЕРЫВА ЧЕ ТО ВЗЯТЬ ИБО НЕ БЫЛО ХА,ОПЛАТИЛ 3 (3))))))))))))))))КЛАДА УТРОМ ЧТОБ ДО ВЕЧЕРА НЕ ЗАБРАЛИ.Угадайте нахуй что происхиодит ,не не не вы вообще не поняли,3 ненахода подряд на каждой локации,и метки как по приколу в зарослях при том что рядом сука в 3х см адекватное место для быстрого сьема.
На месте еще были два типа мне было похуй сразу начал искать,последовал от них вопрос- ТГК??говорю ДА!!!!
Говорит пацаны вторая локация мимо ,сразу стало все ясно ,ЖеняДжа хз старик как ты вообще нашел хоть и не по метке,я с двумя кентами +2 типа рандомные вырыли кратор на всех сука локациях
СТРОГО (ПРИЗЫВАЮ НЕ БРАТЬ ТОВАР У ЄТОГО ХУЕСОСА.
УВ.АДМИНИСТРАЦИЯ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА МАТ НО ТУТ РЕАЛЬНО КРИК ДУШИ ЧТОБ НЕ ЕДИННАЯ ДУША НЕ ВЬЕБАЛАСЬ НА -400.
ВЫ МЕНЯ ЗНАЕТЕ ,Я БЕРУ ПО 30-40 СТАБИЛЬНО КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ НО УВИДЕВ ЕГО ОБНОВУ НЕ УДЕРЖАЛСЯ.
ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ (БОСС) ПОВТОРЮСЬ ТЫ НИЩАЯ СИРОТА(НаебЫвать на фейк клады)
На месте еще были два типа мне было похуй сразу начал искать,последовал от них вопрос- ТГК??говорю ДА!!!!
Говорит пацаны вторая локация мимо ,сразу стало все ясно ,ЖеняДжа хз старик как ты вообще нашел хоть и не по метке,я с двумя кентами +2 типа рандомные вырыли кратор на всех сука локациях
СТРОГО (ПРИЗЫВАЮ НЕ БРАТЬ ТОВАР У ЄТОГО ХУЕСОСА.
УВ.АДМИНИСТРАЦИЯ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА МАТ НО ТУТ РЕАЛЬНО КРИК ДУШИ ЧТОБ НЕ ЕДИННАЯ ДУША НЕ ВЬЕБАЛАСЬ НА -400.
ВЫ МЕНЯ ЗНАЕТЕ ,Я БЕРУ ПО 30-40 СТАБИЛЬНО КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ НО УВИДЕВ ЕГО ОБНОВУ НЕ УДЕРЖАЛСЯ.
ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ (БОСС) ПОВТОРЮСЬ ТЫ НИЩАЯ СИРОТА(НаебЫвать на фейк клады)