Всем привет. Тема не новая, но актуальная, где в Харькове на зелёной ветке или в центре решить клад шишек?
Заранее благодарю за ответы.
Удачного поискаВсем привет. Тема не новая, но актуальная, где в Харькове на зелёной ветке или в центре решить клад шишек?
Были времена..Эх, УаУо(
Южд не покатит?Всем привет. Тема не новая, но актуальная, где в Харькове на зелёной ветке или в центре решить клад шишек?
Южд не маленькое.. это и сортировка может быть, или там прям верняк недалеко от метро?)Южд не покатит?
На рельсах ,Адихаша чекЮжд не маленькое.. это и сортировка может быть, или там прям верняк недалеко от метро?)
Не понял чей, не понял, что значит в понятии шишек «чек»На рельсах ,Адихаша чек
Перевод: у магазина с другого ресурса адихас, есть грамуля на южд))) может 2)Не понял чей, не понял, что значит в понятии шишек «чек»
Но спасибо за ответ, подожду мб подскажут
Удаляй все равно
«Вырезанная реклама»
ну я так и догадывался, спасибо за перевод, не сильно есть желание брать у магазов, которых даж нет на форуме. Или он порядочный?Перевод: у магазина с другого ресурса адихас, есть грамуля на южд)))
Вообще хз, мне 1 раз чел с форума давал от туда клад в какашке ))Понял, спасибо
ну я так и догадывался, спасибо за перевод, не сильно есть желание брать у магазов, которых даж нет на форуме. Или он порядочный?
Магазину больше 5 лет ,я бы хуйню не трусил старикПонял, спасибо
ну я так и догадывался, спасибо за перевод, не сильно есть желание брать у магазов, которых даж нет на форуме. Или он порядочный?
Та не, я в рубашке белой и туфлях, мне б так шоб камешек подобрать, ну или прикочик аккуратныйВообще хз, мне 1 раз чел с форума давал от туда клад в какашке ))
Не бро адик топ, я поддерживаюТа не, я в рубашке белой и туфлях, мне б так шоб камешек подобрать, ну или прикочик аккуратный
Шучу, шишку хочу дуже сильно
Шишки в камнях,типо какашки))Та не, я в рубашке белой и туфлях, мне б так шоб камешек подобрать, ну или прикочик аккуратный
Шучу, шишку хочу дуже сильно
💩 порядочная хоть была?)Вообще хз, мне 1 раз чел с форума давал от туда клад в какашке ))
О да, весьма)))💩 порядочная хоть была?)
Ключевое слово был?) или тебя «элитный стелз» не остановил? 😬О да, весьма)))
Ог куш мой любимый был
Был потому что это было уже давненькоКлючевое слово был?) или тебя «элитный стелз» не остановил? 😬
Так это метод вечного хранения) археологи до сих пор откапывают окаменелые лепехи динозавров. Хотя, возможно куре просто было лень делать камень, и типа «та сам сделается»Был потому что это было уже давненько
Стелс был дерьмо , это факт))
ну не буквально же)