Соль. Прохождение через кожу.

Bratulets96

Глаза боятся, а руки делают.
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
18.330
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.

Праведник

Memento mori- помни о смерти
Мес†ный
Реакции
5.067
Баллы
2.532
Вещества
Меф, Амф, Meth, Экстази , ДМА.
И снова здравствуйте. Редко общаюсь на форумах, но сейчас именно тот случай, т.к в реале с солевыми пользователями не общаюсь и кроме как тут обсудить негде. Писал трип не так давно о своем опыте в теме о магазине Поплавский, можете глянуть если интересно . Ссылка . В общем продолжаю употреблять с 19 числа по сей день, сегодня удалось поспать второй раз за всё время.
Теперь собственно вопрос. Не употреблял четыре года, а загоны все те же. Самый главный вопрос: может ли альфа выходить сквозь кожу? Спустя пару дней употребления заметил как отекли пальцы и ступни, сильно потеют. Думаю всем знакомо. Вчера покурил в очередной раз, тут то и началось. Понимаю что дело в тяжелом нарушении водно солевого баланса. Почитал в нете на эту тему, но там лишь в общих чертах. Потому вопрос! Это только мой глюк когда после длительного употребления холодеют пальцы рук, сначала выступает пот, потом возле ногтей начинает вытекать вязкая жидкость с характерным запахом. После чего из подушек пальчев вылетают кристаллы. Не раз так было. Возможно ли такое в реальности?
Привет куда пропал?

Manekennn

Мес†ный
Реакции
5.756
Баллы
2.532
Ты так и не купил?
что случилось

Bratulets96

Глаза боятся, а руки делают.
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
18.330
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.

Kakadu

Харьковский Какаду Курю
Реакции
60
Баллы
122
Вещества
WEED,coco,марки-25,Грибы,ХТС,Ейфор,АПТЕКА.

solnc3

Member
Реакции
2
Баллы
12
Без смарта он и без интернета
С телефоном нокия
Дак хоть отписал бы данные, я бы закинул на ремонт. Уж больно интересно стало за его путем следить. Я сам тоже пробовал альфу, всего три раза, все три в/в(это вообще впервые в/в было, больше ничего таким способом не употреблял) способом, первый раз 350мг, хотел узнать вещество и получить всевозможные эффекты и потому такая доза большая для первого раза(толлера никакого, может пару месяцев назад был грамм мефа через нос). Следующий раз был через 2 месяца(350мг тоже), и потом еще через месяц. Хотел узнать какая она шиза от солей, так и не узнал, но понял что дальше продолжать не хочу, уж больно сильно бесило то, что тяжело набранный вес так быстро уходит(за одно употребление уходило килограмма 4)

solnc3

Member
Реакции
2
Баллы
12
Если кому интересно, могу рассказать про первый-второй раз, где естественно были всевозможные галлюцинации, очень хорошо помню, и есть показательные моменты

Manekennn

Мес†ный
Реакции
5.756
Баллы
2.532
Дак хоть отписал бы данные, я бы закинул на ремонт. Уж больно интересно стало за его путем следить. Я сам тоже пробовал альфу, всего три раза, все три в/в(это вообще впервые в/в было, больше ничего таким способом не употреблял) способом, первый раз 350мг, хотел узнать вещество и получить всевозможные эффекты и потому такая доза большая для первого раза(толлера никакого, может пару месяцев назад был грамм мефа через нос). Следующий раз был через 2 месяца(350мг тоже), и потом еще через месяц. Хотел узнать какая она шиза от солей, так и не узнал, но понял что дальше продолжать не хочу, уж больно сильно бесило то, что тяжело набранный вес так быстро уходит(за одно употребление уходило килограмма 4)
Как ты не отъехал лупя по вене 350 солей без толлера?)

solnc3

Member
Реакции
2
Баллы
12
это худшее что ты мог сделать

если и закидывать монету - то только на рехаб
С одной стороны — чушь, с другой - доля правды есть. Чушь - потому что просто говорить можно что угодно, и трепещать про рехаб это вечная тема, но рехаб - это надо за ручку встретиться и отвести, а так - просто переведя деньги, они уйдут на нужды первостепенные, но никак не на рехаб .

solnc3

Member
Реакции
2
Баллы
12
Как ты не отъехал лупя по вене 350 солей без толлера?)
Первые две минуты казалось что щас вот вот отъеду , но я не паниковал, просто принял это, в моменте вспомнил свой трип от 5г псилоцибиновых грибов заваренных с лимоном. Сердце стучало бешено, каждый стук был болезненный. Но как только расслабился и забил, все стало гуд, пошли визуалы сильные(которыми смог управлять, управлять их настроением)

usjr

project 420
Реакции
60.920
Баллы
2.532
Вещества
420
А в чем дело? Расскажи
жалость к наркоману \ алкоголику это самое последнее дело
это его путь и его выбор... быть в такой жопе
и этот путь он должен пройти до конца.....
и только находясь вот там....на самом дне....
он или примет решение что так больше нельзя...
или умрёт......
получая помощь ....он откладывает принятие самого сложного решения в своей жизни.....

Manekennn

Мес†ный
Реакции
5.756
Баллы
2.532
жалость к наркоману \ алкоголику это самое последнее дело
это его путь и его выбор... быть в такой жопе
и этот путь он должен пройти до конца.....
и только находясь вот там....на самом дне....
он или примет решение что так больше нельзя...
или умрёт......
получая помощь ....он откладывает принятие самого сложного решения в своей жизни.....
Ну если без демагогии, то согласен
+

• Мне нравится
Реакции: usjr
Сверху Снизу