Ну када некада дома тусуюсь обычно люблю поваляться,к примеру последние время увлекся книгой Джозеф кэмбэл тысячеликий герой называется,также спортиком могу позаниматься так чтобы в кайф а ненапряг,ещё можно в машине покавыряться,вобщем было бы жилания к чем заняться ядумаювсегда найдется))Кто чем занимается сидя дома?
Я лично смотрю кино и читаю книги) то дома пипец как скучно
Ахаах повезло что машина есть) там можно зависнуть на долго тюниг и всё такое)Ну када некада дома тусуюсь обычно люблю поваляться,к примеру последние время увлекся книгой Джозеф кэмбэл тысячеликий герой называется,также спортиком могу позаниматься так чтобы в кайф а ненапряг,ещё можно в машине покавыряться,вобщем было бы жилания к чем заняться ядумаювсегда найдется))
А я ремонт доделываю ну на это нужны не только силы а и строй материалы) вот в пятницу пойду докуплю) ламинат и норм )Ну када некада дома тусуюсь обычно люблю поваляться,к примеру последние время увлекся книгой Джозеф кэмбэл тысячеликий герой называется,также спортиком могу позаниматься так чтобы в кайф а ненапряг,ещё можно в машине покавыряться,вобщем было бы жилания к чем заняться ядумаювсегда найдется))
Это лучше, чем делать какие то глупостиКто чем занимается сидя дома?
Я лично смотрю кино и читаю книги) то дома пипец как скучно
Отличны способ расслабиться сейчасА я ремонт доделываю ну на это нужны не только силы а и строй материалы) вот в пятницу пойду докуплю) ламинат и норм )
Не фильм , но все же , сериал *Топи* ебейшийНорм фильмец из последних кто посоветует?
Сериал - Во Все тяжкие, Нарко, Сериал загрузка, Сериал Американская история ужасов, Фильм- Анабель, Фильм Ланганьеры ,Норм фильмец из последних кто посоветует?
Чисто из последних)Сериал - Во Все тяжкие, Нарко, Сериал загрузка, Сериал Американская история ужасов, Фильм- Анабель, Фильм Ланганьеры ,
Падение луныНорм фильмец из последних кто посоветует?
PREYПадение луны
что над делать чтоб получить шш,фенДела хуёво приз есть а наличия не имеется
Може кто хочет выручить, я отдаю приз (Приз: амф, альфа шишки 1г на выбор из перечисленых веществ ) а вы мне покупаете шиш в которая есть в наличие города Ха
Просто купи мне плана на 360 грн а я тебе отдаю приз и ты там сам выбирай шиш, фен или альфачто над делать чтоб получить шш,фен