Ненавижу коньяк)))Явно хочешь, что бы кто-то упоролся
Ровно год почти ты уже тут . И я с удовольствием тебя поздравляю с днюхой )Скажи, а на территории ТЭЦ- банька (сауна)ещё работает?
Посмотреть вложение 4624Ненавижу коньяк)))
Поздравляй тут офишиал)))
Самое охуенное утро ,утро дня рождения - когда просыпаешься ,и так лениво но понимаешь что всё впереди)
Твои пророчества меня настораживают))))))) я постараюсь быть аккуратным и знать меру))))Самое охуенное утро ,утро дня рождения - когда просыпаешься ,и так лениво но понимаешь что всё впереди)
Поздравляю с днюхой!Твои пророчества меня настораживают))))))) я постараюсь быть аккуратным и знать меру))))
В переди полнейшая неопределённость.....Самое охуенное утро ,утро дня рождения - когда просыпаешься ,и так лениво но понимаешь что всё впереди)
Это сюжет)))Твои пророчества меня настораживают))))))) я постараюсь быть аккуратным и знать меру))))
Главное проебано уже)оооо,с днем рождения!!главное здоровья !!!остальное накружим))))))))))))
А кстати где он?Спасибо за внимание!
Сегодня у одного из долгожителей форума день рождение,поздравьте счастливчика svetozar С днём рождения)
надо еще офишиал тожэ)))я поздравил в ЛС вне сайта. Так что пожелайте ему всего хорошего и побольше. Я его лично знаю, хороший человек.