Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шишка от магазина SKY.O.NARA
Первый трип репорт не судите строго.
Тестер: КореньЗла
Толер: низкий
Рост: 178
Вес: 68
Предистория
История началась с того что утром дунул шиху вместе с другом потом прошел тяжелый день и вечером я вижу что выдают шишечку за трип репортик. Сразу отписал кинули мне адрес и фотку, в итоге получился не наход
Затем отписуем что "бро не наход" да и пошли домой.
Идём домой на пол пути и тут мне прилитает уведомление что ладно я тебе не очень верю но дам пз.
С довольными лицами погнали за кладом и успешно сняли
Весов к сожалению нет но там лежало 2 шишечки так что думаю с весом всё порядок.
Покурячили
Придя домой оформили с другом водный и сразу дали по 3 банки после чего почти сразу охуели от того какая шишка тяжелая
но вкусная.
Фото самой шишки
22:00 Покурив шишку друг сразу закашлялся ну а я попил напитка и поправил ситуацию в своём горле.
Шишка напирает быстро, примерно через 10 минут. 22:30 После того как покурячили план был погулять и разойтись по домам.
Гуляя чувствуешь хорошую эйфорию, не болят ноги и т.д (хотя до этого жутко болели пока за кладом сходили).
С кем-то хочется поговорить и активничать потому что в тишине идти вообще не приятно. 23:00
Придя домой раскумарило так сильно чего я не ожидал и решил покурить сигарету.
Покурив сигарету захожу домой и сразу иду за комп отписывать трип репорт попутно захотелось поесть и ппопить.
Аппетит двольно хороший. 23:30 Отписав пол трип репорта уже не было сил сидеть и хотелось очень спать попутно ещё и перло хорошо.
Спать под этой шихой очень приятно и удобно.
Лёг в 23:30 и в 23:33-35 уже вырубился)
Ну вот такой репорт получается
Большое спасибо sky.o.nara за предоставлинную возможность отписать трип репорт
И спасибо за то что доверился и дал пз
Отвечаю что там ничего не было
Предистория
История началась с того что утром дунул шиху вместе с другом потом прошел тяжелый день и вечером я вижу что выдают шишечку за трип репортик. Сразу отписал кинули мне адрес и фотку, в итоге получился не наход
Идём домой на пол пути и тут мне прилитает уведомление что ладно я тебе не очень верю но дам пз.
Весов к сожалению нет но там лежало 2 шишечки так что думаю с весом всё порядок.
Покурячили
Придя домой оформили с другом водный и сразу дали по 3 банки после чего почти сразу охуели от того какая шишка тяжелая
но вкусная.
22:00 Покурив шишку друг сразу закашлялся ну а я попил напитка и поправил ситуацию в своём горле.
Шишка напирает быстро, примерно через 10 минут. 22:30 После того как покурячили план был погулять и разойтись по домам.
Гуляя чувствуешь хорошую эйфорию, не болят ноги и т.д (хотя до этого жутко болели пока за кладом сходили).
С кем-то хочется поговорить и активничать потому что в тишине идти вообще не приятно. 23:00
Покурив сигарету захожу домой и сразу иду за комп отписывать трип репорт попутно захотелось поесть и ппопить.
Аппетит двольно хороший. 23:30 Отписав пол трип репорта уже не было сил сидеть и хотелось очень спать попутно ещё и перло хорошо.
Предистория
Покурячили
но вкусная.
Предистория
Покурячили
но вкусная.
Фото самой шишки
От нехуй делать решил ка я трип на шишку Venom написать, какой то тихий стал Red_Venom на форуме.
Когда зашёл на сайт приятно был удевлён ценной шишки WW а также Pablo escobar а именно 200грн с комисией изика на райчике 230.
Трип пишу из-за того что друг угостил этой шиш и был приятно удевлен цена - качество.
Вес: 70кг
Толлер: почти средний
купив шиш получился не наход из-за изменения ландшафта а именно отсуцтвие снега и убранное место.
Отписав оперу и скинув пруфы тот без всякого лишнего сказал "Хорошо, ожидайте".
Ожидая до 12 часов утра следующего дня друг получил фотку пз и поросил вечером съездить за кладом.
Увидев место на карте подумал что проходняк.
Приехав и подойдя на месту был удевлен что место не такое и проходимое
так как клад лежал возле куста а сторона куста где лежал клад выходила на дом
возле дорожки наискось а внешная сторона была прикрыта теми же кустами в ряд что создавало слепую зону.
Пару касаний и клад снят.
После удачного снятие полетел на раен.
Приехав на место сразу полетел с другом курячить.
Открывая зип был услышан приятных цитрусовый запах.
В шишке не было обнаруженно не единой семечки.
Говоря про вес думаю тут наберется заявленный 1 грамм
Опустив первый напас
Ударило по горлу что означает не пролеченая шишка
но как говорится "не кашлянул, не кайфанул".
Постояв и попиздев с другом мы решили дать ещё по банке
после чего меня не плохо взяло.
Устранив вещевые доказательства мы поспешно покинули
место преступления в виде его квартиры и пошли гулять.
8:30 Как я и сказал взяло почти мгновенно и сильно.
Постояв попиздев возле падика и покурив сигареты пошли гулять.
Спустя минут 10 начело переть плавно и потянуло на разговоры разных форматов.
9:00
Начало сушить.
Спустя пол часа особо ничего не поменялось, мы всё так же шли и общались.
Эйфория не прекращалась и оставалась быть приятной и не такой сильной что бы хотелось тупо лежать.
Всё так же было не сложно поддерживать разговор и находить какие-то приятные темы.
10:00
начало немного попускать.
Появился аппетит и продолжало сушить
Нагулявшись я предложил сходить другу к ближайшему магазину
купить похавать, попить и кое-кому позвонить предложив другу его накурить.
10:30
Успели купить хавчика и воды, напились и наелись.
Успели позвонить другу и тот согласился накурится.
Уже почти подошли до дому, встетили друга и пошли хапать ещё арентируясь на расход по домам.
Хапанули с другом по 1 банке гость и по 2
11:00
Перед тем как прийдти домой сходил в АТБ, купил чипсов и килы ну и как же без пончика.
Дома увалился за комп, поев и попив уже попустило.
Во время употребления пищи сидел и влипал в видосики.
Подводя итоги хочу сказать что шишка хорошая особенно учитывая цену.
Цитрусовый запах а так же вкус.
Хорошо напирает и плавно прет.
Хорошо нагоняет апеттит а так же тянет на попить.
Пока что не ложился спать но думаю посплю я сладко и встану на бодрячке )
1 до 3 - очень плохо
от 3 до 5 - плохо
от 5 до 7 - такое себе
8-хорошо
9-отлично
10-идеально
Оператор 8/10
Без лишних вопросов понял ситуация и выдал пз но пришлось ждать до следующего дня
Шишка 10/10
За свою цену шишка отличная а так же без семечек
Клад 7/10
Был положен там где людно но хотя бы в скрытном месте, на фотке было намного больше снега и клад чудом уцелел лежа в месте где снег почти не растяел но из-за морозов обратно подмерз.
Вот таким трип репортом решил пополнить свой дневник Спасибо за внимание с вами был КореньЗла
Мне бедному пробы не выдали уже 3 раза подряд так что решил вот за респект отписать веному.
С этим шопом с лета знаком и почти всегда находы а когда не наход с оператором всё легко решается если порядочно общатся )
От нехуй делать решил ка я трип на шишку Venom написать, какой то тихий стал Red_Venom на форуме.
Когда зашёл на сайт приятно был удевлён ценной шишки WW а также Pablo escobar а именно 200грн с комисией изика на райчике 230.
Трип пишу из-за того что друг угостил этой шиш и был приятно удевлен цена - качество.
Вес: 70кг
Толлер: почти средний
купив шиш получился не наход из-за изменения ландшафта а именно отсуцтвие снега и убранное место.
Отписав оперу и скинув пруфы тот без всякого лишнего сказал "Хорошо, ожидайте".
Ожидая до 12 часов утра следующего дня друг получил фотку пз и поросил вечером съездить за кладом.
Увидев место на карте подумал что проходняк.
Приехав и подойдя на месту был удевлен что место не такое и проходимое
так как клад лежал возле куста а сторона куста где лежал клад выходила на дом
возле дорожки наискось а внешная сторона была прикрыта теми же кустами в ряд что создавало слепую зону.
Пару касаний и клад снят.
После удачного снятие полетел на раен.
Приехав на место сразу полетел с другом курячить.
Открывая зип был услышан приятных цитрусовый запах.
В шишке не было обнаруженно не единой семечки.
Говоря про вес думаю тут наберется заявленный 1 грамм
Опустив первый напас
Ударило по горлу что означает не пролеченая шишка
но как говорится "не кашлянул, не кайфанул".
Постояв и попиздев с другом мы решили дать ещё по банке
после чего меня не плохо взяло.
Устранив вещевые доказательства мы поспешно покинули
место преступления в виде его квартиры и пошли гулять.
8:30 Как я и сказал взяло почти мгновенно и сильно.
Постояв попиздев возле падика и покурив сигареты пошли гулять.
Спустя минут 10 начело переть плавно и потянуло на разговоры разных форматов.
9:00
Начало сушить.
Спустя пол часа особо ничего не поменялось, мы всё так же шли и общались.
Эйфория не прекращалась и оставалась быть приятной и не такой сильной что бы хотелось тупо лежать.
Всё так же было не сложно поддерживать разговор и находить какие-то приятные темы.
10:00
начало немного попускать.
Появился аппетит и продолжало сушить
Нагулявшись я предложил сходить другу к ближайшему магазину
купить похавать, попить и кое-кому позвонить предложив другу его накурить.
10:30
Успели купить хавчика и воды, напились и наелись.
Успели позвонить другу и тот согласился накурится.
Уже почти подошли до дому, встетили друга и пошли хапать ещё арентируясь на расход по домам.
Хапанули с другом по 1 банке гость и по 2
11:00
Перед тем как прийдти домой сходил в АТБ, купил чипсов и килы ну и как же без пончика.
Дома увалился за комп, поев и попив уже попустило.
Во время употребления пищи сидел и влипал в видосики.
Подводя итоги хочу сказать что шишка хорошая особенно учитывая цену.
Цитрусовый запах а так же вкус.
Хорошо напирает и плавно прет.
Хорошо нагоняет апеттит а так же тянет на попить.
Пока что не ложился спать но думаю посплю я сладко и встану на бодрячке )
1 до 3 - очень плохо
от 3 до 5 - плохо
от 5 до 7 - такое себе
8-хорошо
9-отлично
10-идеально
Оператор 8/10
Без лишних вопросов понял ситуация и выдал пз но пришлось ждать до следующего дня
Шишка 10/10
За свою цену шишка отличная а так же без семечек
Клад 7/10
Был положен там где людно но хотя бы в скрытном месте, на фотке было намного больше снега и клад чудом уцелел лежа в месте где снег почти не растяел но из-за морозов обратно подмерз.
Вот таким трип репортом решил пополнить свой дневник Спасибо за внимание с вами был КореньЗла
Ну что же. Сегодня получил добротную посылочку от нашумевшего ROS-GASh 2021 ROS-GASh Support
Дегустатор КореньЗла
ВЕС:70
РОСТ:178
ГОДИКИВ:ВІСЕМНАДТЦЯТЬ РОКІВ НА ВИГЛЯД
ТОЛЛЕР:НИЖЕ СРЕДНЕГО
Начнем с того что после того как меня усведомили что я попал на пробу сразуже обратился к ROS-GASh 2021и мы сразу же организовали посылку.
Посылка была выслана вчера в 12:33 утра и пришла сегодня в 10:21 утра.
Получив уведомление о прибытие посылки я сразу пошёл и удачно забрал её.
Пришов домой распечатал и могу сказать что стелс на хорошем урвне.
Открыв и увидев сколько там ништяков обрадовался и за это спасибо ROS-GASh 2021.
Короче взявшись за дело и подробив 2 шишки в общем было обнаруженно вот столько семечек.
Но меня это совсем не удевило так как селлер указал что шишка с семечками и стоит всеголишь 1.5$ за 1г.
После дробления шишки и вытаскивания семян я подготовил аппарат для водных процедур.
Дождавшись друга приступаем к делу, делаю первый напас с полного кэлпа и вытягиваю 6 плотных баночек с бутылочки 0.5
Наглатавшись манющим дымом уступаю аппарат другу и он скуривает точно столько же сколько и я.
Ну накурывшысь убрали улики и залипли в комп с музечкой которую кстате говоря вы можете найти вот здесь
00:00
Только покурив я увалился на диван а друг присел на кресло, включили музыку и начали нормально таки общатся и угарать что значит у шишки сативное преймущество над индикой, эйфория была плавная и спокойная.
00:15
Пообщавшись немножко начело сушить но мы не тютю что бы из-за такого что-то пить. Мы решили сходить и покурить айкос (только при отписании этого трипа вспомнил что можно было замутить стик с MJ но к сожалению за это забыл),
Куря айкос попутно свободно на своей волне разговариваем с другом и иногда с чего-то угараем.
00:45
Сидим в комнате и дальше слушаем музыку. Друг сидит в Тики Ток влипает а я в калду рублюсь, на этом времени решили попить потому что надоел сушняк.
1:25
Забив косячок решил позвать ещё одного друга покурячить, прогулятся и пообщатся так как первый уже хотел жутко жрать , друг согласился и мы срезались, прошли немного раскурили на двоих да и пошли по частным секторам пройтись.
(Косяк просто продлил время действия тех ощущений которые у меня были на момент курения косяка)
2:00
Нагулявшись и приятно поговоря с другом поспешно попетлял домой так как уже пить и есть хотелось.
Пришел домой, нормально поел и попил смотря в это время всякие видеоролики.
В это время уже попустило и я прилег отдыхать на кровать и дальше влипать в ютюбчек.
Что же, подводя итоги могу сказать кратко говоря что шишка стоит своих денег (кратко говоря потому что основное написанно сверху -_-).
Шишка больше подходит для курения у себя дома в свободное время для отдыха.
Хочу подметить что у шишки прикольный вкус а так же хорошей пролечки. Селлер быстро отреагировал и отправил на утро так как было поздно на время нашей с ним переписки.
Вердикты:
Стелс упаковки 10/10
Шишка 10/10 за свои деньги Скорость отправки 9/10
Хочу ещё раз поблагодарить магазиг ROS-GASh 2021ROS-GASh Support за предоставленную пробу а так же за ништяки.
Надеюсь трип был интерестным и познавательным. Всем жителям форума BigBro хорошего прочтения трипа и приятного время проведения.
Ну что же. Сегодня получил добротную посылочку от нашумевшего ROS-GASh 2021 ROS-GASh Support
Дегустатор КореньЗла
Начнем с того что после того как меня усведомили что я попал на пробу сразуже обратился к ROS-GASh 2021и мы сразу же организовали посылку.
Открыв и увидев сколько там ништяков обрадовался и за это спасибо ROS-GASh 2021.
Короче взявшись за дело и подробив 2 шишки в общем было обнаруженно вот столько семечек.
Но меня это совсем не удевило так как селлер указал что шишка с семечками и стоит всеголишь 75грн за 1г.
После дробления шишки и вытаскивания семян я подготовил аппарат для водных процедур.
Дождавшись друга приступаем к делу, делаю первый напас с полного кэлпа и вытягиваю 6 плотных баночек с бутылочки 0.5
Наглатавшись манющим дымом уступаю аппарат другу и он скуривает точно столько же сколько и я.
Ну накурывшысь убрали улики и залипли в комп с музечкой которую кстате говоря вы можете найти вот здесь
Только покурив я увалился на диван а друг присел на кресло, включили музыку и начали нормально таки общатся и угарать что значит у шишки сативное преймущество над индикой, эйфория была плавная и спокойная.
Пообщавшись немножко начело сушить но мы не тютю что бы из-за такого что-то пить. Мы решили сходить и покурить айкос (только при отписании этого трипа вспомнил что можно было замутить стик с MJ но к сожалению за это забыл),
Куря айкос попутно свободно на своей волне разговариваем с другом и иногда с чего-то угараем.
Сидим в комнате и дальше слушаем музыку. Друг сидит в Тики Ток влипает а я в калду рублюсь, на этом времени решили попить потому что надоел сушняк.
Забив косячок решил позвать ещё одного друга покурячить, прогулятся и пообщатся так как первый уже хотел жутко жрать , друг согласился и мы срезались, прошли немного раскурили на двоих да и пошли по частным секторам пройтись.
(Косяк просто продлил время действия тех ощущений которые у меня были на момент курения косяка)
Нагулявшись и приятно поговоря с другом поспешно попетлял домой так как уже пить и есть хотелось.
В это время уже попустило и я прилег отдыхать на кровать и дальше влипать в ютюбчек.
Что же, подводя итоги могу сказать кратко говоря что шишка стоит своих денег (кратко говоря потому что основное написанно сверху -_-).
Хочу подметить что у шишки прикольный вкус а так же хорошей пролечки. Селлер быстро отреагировал и отправил на утро так как было поздно на время нашей с ним переписки.
Вердикты:
Стелс упаковки 10/10
Хочу ещё раз поблагодарить магазиг ROS-GASh 2021ROS-GASh Support за предоставленную пробу а так же за ништяки.
Надеюсь трип был интерестным и познавательным. Всем жителям форума BigBro хорошего прочтения трипа и приятного время проведения.
Дегустатор КореньЗла
Но меня это совсем не удевило так как селлер указал что шишка с семечками и стоит всеголишь 75грн за 1г.
Вердикты:
Стелс упаковки 10/10