А как же уважение к предкам?это такой своеобразный гарант безопасности
ну это ж не его предкиА как же уважение к предкам?
Ну мы все родственники впринципи.ну это ж не его предки
но ты все равно идешь туда и со всем своим неуважением ищешь закладкуНу мы все родственники впринципи.
И я считаю, что так делать - это неуважение к предкам.
Да, сегодня так и было.но ты все равно идешь туда и со всем своим неуважением ищешь закладку
Ну мы все родственники впринципи.
Я даже видел как разлагается кирпичи ? в этой земле. Сегодня видел. Разлагается как дерево.«Есть земля обычная, а есть земля кладбищенская: мир земной и мир иной, и между ними граница, как мостик между берегами рек»
«Есть земля обычная, а есть земля кладбищенская: мир земной и мир иной, и между ними граница, как мостик между берегами рек»
Да, смерть нужно уважать в первую очередь !Я даже видел как разлагается кирпичи ? в этой земле. Сегодня видел. Разлагается как дерево.
Ребята, не делайте кладов на кладбище.
Уважайте предков!!!!
Всем мира, здоровья, и счастья в семью каждого!
Только непорядочные.Как считаете товарищи, порядочные курьеры делают клады на кладбище?
Я попросил для него возможность исправиться.Да, смерть нужно уважать в первую очередь !
Забей, тебе больше вернётся! А курьер за такое пострадает, не сейчас, а в будущем. Даже не поймёт что из-за этого болеет тяжко !
Ебанутые конечно приём много вероятно если расклад. БольшойКак считаете товарищи, порядочные курьеры делают клады на кладбище?
Знаешь, порой и порядочных людей жизнь заставляет делать плохие вещи. Знаю, потому-что улица-мама воспитала и пряником и кнутом.Порядочные люди курьером работать не будут. ИМХО
Когда припрут к стенке, то да. Но, мне кажется среди курьеров таких не много. В основном по собственному желаниюЗнаешь, порой и порядочных людей жизнь заставляет делать плохие вещи. Знаю, потому-что улица-мама воспитала и пряником и кнутом.
Но я лично не был курьером
Золотые слова!Порядочные люди курьером работать не будут. ИМХО
Хочется наверное сразу и много денег. Только дурачки не понимают, что так не бывает. За все в жизни надо платитьКогда припрут к стенке, то да. Но, мне кажется среди курьеров таких не много. В основном по собственному желанию
Привет, Бро! Ты как там?Золотые слова!
Согласен, таких не много.Когда припрут к стенке, то да. Но, мне кажется среди курьеров таких не много. В основном по собственному желанию
Вполне возможно, но даже так, это будет скорее работа на месяц-два, а не на постоянной основе..Согласен, таких не много.
Но вероятно они есть.
Не смешиНу мы все родственники впринципи.
Привет, спасибо, бывало и хуже) как сам , старче?Привет, Бро! Ты как там?