Сорт травы BUBBLE GUM!
4-х кратный победитель High Times Cannabis Cup!
Заводчик: Serious Seeds
Тип: Индика (55%) / Сатива (45%)
Медицинское применение:
боль
напряжение
стресс
бессонница
расстройства пищеварения
тошнота
тревога
Генетика Bubblegum неизвестна по большей части. Известно то, что он был разработан в 1993 году с использованием североамериканского гибрида (Indiana Bubblegum) и неизвестного сорта Индики. По другим данным, первоначально он был выведен в Индиане в 1970-х, а затем был взят в Амстердам для клонирования и гибридизации. Все, что мы Амстердамцев о Bubblegum – то, что это просто фантастический почти во всех отношениях сорт марихуаны. Вероятно, следует объяснить подробно, в чем его уникальность…
Bubblegum поднимает настроение, он – полнотелый гибрид, который создает гладкий дым, напоминающий вкус сладкой жвачки еще олдскульных времен. Эффект, который можно ожидать от Bubblegum – 50/50 раскол между головой и телом. Это почти идеальный гибрид, его действие начинается с большим напором, за которым следует более тяжелый гул тела.
Этот штамм имеет классические атрибуты старой школы Индики, заставляя вас чувствовать эйфорию, приподнятость настроения, счастье и веселость. После того, как начальные эффекты начинают стираться, вы будете чувствовать заметную лень и недостаток энергии в течение следующих двух часов. Bubblegum ослабит ваши мышцы, а также значительно повысит аппетит.
В медицинских целях, пациенты успешно используют Bubblegum для борьбы со стрессом, беспокойством, напряжением и другими эмоциональными проблемами. Эффект подъема настроения делают этот сорт хорошим кандидатом для пациентов с депрессией. Этот сорт отлично подходит для всех проблем, связанных с аппетитом, таких как нервная анорексия и потеря аппетита из-за реакций на лекарства. Он помогает бороться с тошнотой и заботится о бессоннице.
Как любой другой сорт марихуаны, у этого сорта есть свои недостатки. Большинство людей, использующих этот сорт, сообщают о тяжелых случаях сухости во рту и глазах. Пользователям контактных линз следует их снимать и носить очки при использовании Bubblegum. Значительное количество пользователей испытывают головокружение или паранойю.
Магазин AGARTI.ODESSA:
https://bigbro.cc/forums/512/
Shop manager Agarti: прекрасный человек , отзывчивый)
Оператор: очень оперативно все сделал. Все чётко и ровно
Продукт: Шишки Bubble Gum вес 1 гр
Клад: место тихое, снял в касание, Куре респект
Тестер: 38/90/181
Толер: нет ни на что. Давно трезвый
Случилось это под самый Новый год. А именно 30 декабря под самый вечер магазин Agarti любезно мне выдал клад с шишками. Ехать пришлось на другой конец города но это не повлияло на моё радостное настроение и я в предвкушении плотной накурки отправился в путь
Минут через сорок я добрался до места и сняв в касание клад в тихом укромном месте пошёл искать место где присесть и забить пипетку.
Распаковав изоленту достал зиплок. Оторвал кусочек шишки и запихнул его в пипетку. Шишки очень хорошо просушены, довольно липкие и имеют характерный запах хвои и цитруса.
Потихоньку шагая в этом сказочном зимнем лесу. Совершенно один вокруг меня ни души, я сделал около 9 небольших напасов из пипетки. Курил минут 5
10:20-10:40
Где-то после пятого напаса я начал терять связь с реальностью. Мысли стали расплываться и ускодьзать куда-то. На 9 напасе я чётко осознал что меня накурило и неполхо так
Дым плотный, приятный на вкус. Курилось легко почти не кашлял, держал долго.
Через 10 минут начал делать фотки и мысленно встретил новый год. Один с персональной елкой и шишками в Одесском лесу
10:40-11:20
Пока выходил на дорогу начал смеяться ни с того ни с сего. Накатила волна эйфории и ощущение глубокого счастья.
Через 20 минут вышел на плато и окончательно освоился с окружающей меня реальностью
Шёл до остановки минут десять а когда пришёл застрял там минут на десять.
Покурил сигарету посмотрел на приходящие маршрутки но так и не сел на них а пошёл дальше пешком. В голове играет музло из телефона,я счастливый и совершенно убитый в хлам еду на почту. Опять за шишками
11:20- 12:30
Прошёл напевая ещё пару остановок. Чувствовал дикий сушняк и никак не мог собраться куда-то ехать. Хотелось ещё погулять и помечтать новый год удался давно я не чувствовал такого восторга и счастья
Где-то часа через полтора я наконец влез в автобус и доехав незаметно на район решил ещё пройтись , все никак не мог решиться пойти забрать посылку так крыло. Покурил собрался с силами и всё-таки это сделал. Думал типа попустило уже, ага какой там все равно умудрился завариться на почте. Потом наконец-то начался расслабонэ я все дела проделал ,в парке сфотал посылку с шишками и пошел домой. Настроение было просто замечательным а через два часа после покура все равно держало очень ещё сильно.
12:30-15:16
Дома я конечно сразу набросился на еду и после отписал на форуме о получении всех ништяков с благодарностью и восторгом потом ещё пару часов домашние дела. Чтение
Постэфекты продолжались ещё пару часов , итого меня полностью отпустило ровно через 5 часов после покура!!!!
Выводы:
Все очень понравилось. Четкая и быстрая работа оператора. Отличный клад. Качество товара выше всяких похвал.
Итого имеем:
Общение с оператором 10/10
Курьер и клад 10/10
Сервис и качество 10/10
Общая оценка магазина 10/10
С наступающим вас! Мир!