Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предистория Увидела на главной странице bigbro тему КЛАЦ нырнула и увилела: амф,меф,россыпь ..но без фото товара.Поприветствовала и дала пару советов по загрузке фото на форум. Через время мне отписал BesStaff и предложил протестировать ешку.Конечно-же я д согласие,скидываю данные и через пару дней получаю ттн что посылка выехала. Приехала она то-ли в пятницу,то-ли в субботу..но забрала я её в воскресенье часика в два дня ,так-как было очень много запланированных дел и я физически не успевала пару дней и не готова была до трипа.И так забрала я посылку. Упаковка обычная ,ничего такого боятся не стоит ,не прошупабываоась. Дома распечатав я вижу кусочек фольги,разматываю и виднеется зип-лок с красивой ешечкой) Вещество Extasy (EmperioArmani 240mg.Ейфор) инфо
На вид это жёлтое колесо с буквами ЕА на лицевой части и с зади у нё как и полонается имеется деление на попалам. Принт чёткий и с виду очень симпатичное колесо..На таблетке ещё я заметила виднелись красные крупинки разных размеров в разных местах и они были так-же при разломе. Запахов ни каких не унюхала.
Трип Время четыре вечера..я кушала часа два с половиной три назад,состояние было подуставшее так-как два дня очень много было дел и я мало спала,но это для такого вещества только плюс. Размяв колесо в порошок я решаю употребить чуть больше половинки методом бомбы.Остальное я тоже в бомбу и ко мне должна зайти подружаня.Она в пути..Жду её)
Тайминг: 17:00 Мы ровно в пять отправляем бомбочки в наши желудки а в магазин направляются наши тела.Мы заранее договорились..в планах было купить продукты на торт который мы собрались готовить. 17:30 Не понятно пока.-но спустя пол часа где то..у нас уже глазки глядя друг на друга дают понимать что начинается.А еще я хочу сказать что на улице холодно и не очень ощутимо были эффекты а вот в тепле начинало размазывать.Настроение взлетает. 17:50 На подходе к дому мы понимаем что фонари и всё то что светится, стало не обычным и в разы ярче.В животе что то как будто шевелится она улице нам в мороз ну прям жарко капец аж ладошки мокреют сука,меня это бесит,но мы уже в двух минутах от дома. 18:00 Раздевшись в танце как лебеди мы испытываем чувства радости и мазанины. Зрачки дребезжат,я включаю герлянды и ещё пару подобных фонариков и мы от увиденного начинаем ловить восторг. Музыка и эти огоньки нас как буд то догнали и очень прибавил эффект ДМА. Хочется выпить чего тотгоряченького,ставлю чайник и у нас в планах всё-же приготовить торт на новый год.Он должен пропитаются и как раз дня четыре будет в самый раз.Но мы пока не готовы к готовке и решаем украсить ёлку,которая уже несколько дней стоит в тепле голенькая.Игрушки я ещё раньше достала ,так что бери и делай. 18:20 Достав игрушки и всякие дождики мы начали каждую игрушку рассматривать и кайфовать от блёсток и их цветов)Сами как ёлочки обматались дождиками и пошли пить кофе. 18:30 На улице всё так-же холодно -но нам жарко прям капец!Вечно мокрые ладошки и перед глазами всё расплывается и дребезжит. 18:40 Выпив горячего и снова взявшись украшать ёлку мы не могли стоять на месте,играющая музыка заберала в танцы наши тела.Таким образом моя подруга раздавила ногой игрушку и не много поранилась,пришлось доставать медикаменты и это в какой-то степени с легка погасила огни в нашем трипе. 19:00 Всё обошлось..промыли,заклеяли и пол вымыла от крови в общем ёлку не до конца мы нарядили,настроение на момент подупало..но прошло минут десять и всё стало на свои места.Мы начали готовить торт и всё это под музыку приносило нам только кайф.Периодами мазало и в жар кидало. Итог: Сильная ешка!Вход занимает до часа..ну меньше на самом деле (я о первых эффектах)минут сорок,но через часок уже плато говорит о себе во всю. Вход плавный и эйфорический.На душе спокойствие и один позитив,главное обстановка.Обстановка сказочная придаёт красок к трипу и с этим всем конечно же гармонирует музыка. Это колесо по эффектам очень напоминает эффекты от м д м а . Минус колеса в том что когда эффекты идут на спад начинает сжимать не много челюсти. Настроение отличное на выходе и после. Пост эффектов не наблюдалось ,попустило так же плавно как и зацепило. Время действия половинки-Около 4-х часов Хочу выразить благодарность BesStaff за доверие,качество..да и вообще за консультацию и общение. Я желаю вам и вашему холу с наркотическими веществами громко заявить о себе в сфере RC! Ровных вам и постоянных,порядочных покупателей.Ответсвенных работников и всех благ и конечно-же удачи! С наступающим Новым годом!!! С уважением к вам • k s u •
Предистория Увидела на главной странице bigbro тему КЛАЦ нырнула и увилела: амф,меф,россыпь ..но без фото товара.Поприветствовала и дала пару советов по загрузке фото на форум. Через время мне отписал DrugOn и предложил протестировать ешку.Конечно-же я д согласие,скидываю данные и через пару дней получаю ттн что посылка выехала. Приехала она то-ли в пятницу,то-ли в субботу..но забрала я её в воскресенье часика в два дня ,так-как было очень много запланированных дел и я физически не успевала пару дней и не готова была до трипа.И так забрала я посылку. Упаковка обычная ,ничего такого боятся не стоит ,не прошупабываоась. Дома распечатав я вижу кусочек фольги,разматываю и виднеется зип-лок с красивой ешечкой) Вещество Extasy (EmperioArmani 240mg.Ейфор) инфо
На вид это жёлтое колесо с буквами ЕА на лицевой части и с зади у нё как и полонается имеется деление на попалам. Принт чёткий и с виду очень симпатичное колесо..На таблетке ещё я заметила виднелись красные крупинки разных размеров в разных местах и они были так-же при разломе. Запахов ни каких не унюхала.
Трип Время четыре вечера..я кушала часа два с половиной три назад,состояние было подуставшее так-как два дня очень много было дел и я мало спала,но это для такого вещества только плюс. Размяв колесо в порошок я решаю употребить чуть больше половинки методом бомбы.Остальное я тоже в бомбу и ко мне должна зайти подружаня.Она в пути..Жду её)
Тайминг: 17:00 Мы ровно в пять отправляем бомбочки в наши желудки а в магазин направляются наши тела.Мы заранее договорились..в планах было купить продукты на торт который мы собрались готовить. 17:30 Не понятно пока.-но спустя пол часа где то..у нас уже глазки глядя друг на друга дают понимать что начинается.А еще я хочу сказать что на улице холодно и не очень ощутимо были эффекты а вот в тепле начинало размазывать.Настроение взлетает. 17:50 На подходе к дому мы понимаем что фонари и всё то что светится, стало не обычным и в разы ярче.В животе что то как будто шевелится она улице нам в мороз ну прям жарко капец аж ладошки мокреют сука,меня это бесит,но мы уже в двух минутах от дома. 18:00 Раздевшись в танце как лебеди мы испытываем чувства радости и мазанины. Зрачки дребезжат,я включаю герлянды и ещё пару подобных фонариков и мы от увиденного начинаем ловить восторг. Музыка и эти огоньки нас как буд то догнали и очень прибавил эффект ДМА. Хочется выпить чего тотгоряченького,ставлю чайник и у нас в планах всё-же приготовить торт на новый год.Он должен пропитаются и как раз дня четыре будет в самый раз.Но мы пока не готовы к готовке и решаем украсить ёлку,которая уже несколько дней стоит в тепле голенькая.Игрушки я ещё раньше достала ,так что бери и делай. 18:20 Достав игрушки и всякие дождики мы начали каждую игрушку рассматривать и кайфовать от блёсток и их цветов)Сами как ёлочки обматались дождиками и пошли пить кофе. 18:30 На улице всё так-же холодно -но нам жарко прям капец!Вечно мокрые ладошки и перед глазами всё расплывается и дребезжит. 18:40 Выпив горячего и снова взявшись украшать ёлку мы не могли стоять на месте,играющая музыка заберала в танцы наши тела.Таким образом моя подруга раздавила ногой игрушку и не много поранилась,пришлось доставать медикаменты и это в какой-то степени с легка погасила огни в нашем трипе. 19:00 Всё обошлось..промыли,заклеяли и пол вымыла от крови в общем ёлку не до конца мы нарядили,настроение на момент подупало..но прошло минут десять и всё стало на свои места.Мы начали готовить торт и всё это под музыку приносило нам только кайф.Периодами мазало и в жар кидало. Итог: Сильная ешка!Вход занимает до часа..ну меньше на самом деле (я о первых эффектах)минут сорок,но через часок уже плато говорит о себе во всю. Вход плавный и эйфорический.На душе спокойствие и один позитив,главное обстановка.Обстановка сказочная придаёт красок к трипу и с этим всем конечно же гармонирует музыка. Это колесо по эффектам очень напоминает эффекты от м д м а . Минус колеса в том что когда эффекты идут на спад начинает сжимать не много челюсти. Настроение отличное на выходе и после. Пост эффектов не наблюдалось ,попустило так же плавно как и зацепило. Время действия половинки-Около 4-х часов Хочу выразить благодарность DrugOn за доверие,качество..да и вообще за консультацию и общение. Я желаю вам и вашему холу с наркотическими веществами громко заявить о себе в сфере RC! Ровных вам и постоянных,порядочных покупателей.Ответсвенных работников и всех благ и конечно-же удачи! С наступающим Новым годом!!! С уважением к вам • k s u •