Приветствую. Мы только открылись, в скорости получения услуги есть над чем работать, но планку качества, в наших делах, не стоит даже начинать делить на HQ и другие фантазии.Всех приветствую! получил блокчейн кошелёк.
Хочу отметить пару критериев на которые я обращаю внимание при покупки.
1. скорость получения услуг/товара
2. качество обслуживания/общения
3.Качество/безопасность - продукта.
Все три критерия исполнены по высоте. Оформление и процесс прошёл весьма быстро. Отправка сим-карты была сделана вовремя и чотко. Кошелёк рабочий - все транзакции проводит .
В общем никаких нареканий в сторону качества услуг или сервиса нет . Даже хочется похвалить) так что надеюсь вы будете держать уровень и ваши клиенты будут довольны.
Хороший отзыв. Признательны. Будем соответствоватьРад приветствовать каждого. Хочу забежать на перед и поблагодарить всю команду PayLab, я всё время говорил что на форуме такого не хватает....карты, дропы, особенно верификации крипто бирж
Посмотреть вложение 74070
Спасибо вам ещё раз
Почти сразу же после объявления результатов тестеров, я отписал команде PayLab и спустя пару рабочих дней аккаунт уже был у меня, оператор очень компетентный, знает что говорит, общение с клиентами на высоте, ещё не в одном подобном сервисе со мной так не общались
Перейдем к аккаунту, мне выдали почту и пароль к которой и привязан мой аккаунт, и логин и пароль от биржи, спустя мгновение я создал новую почту, а так же поменял пароль, после таких простых манипуляций, аккаунт теперь полностью принадлежит мне
Вернуть его уже невозможно, не верьте в всякие сказки, что возвращают на легке, бред сивой кобылы....с командой буду работать дальше
процветания и всех благ, расширяйтесь, и продолжайте держать планку
И помните.....БИТОК СИЛА