Тест по альфа от магазина
Toxic Fridays
В телеграмме @toxic_fridays
Предложил пробу новой альфы альфа, я не долго думая согласилась.
Выдана была в течении 20 минут, но адресс от меня был в 2.5 часов езды в одну сторону.
Ветка
Вещество альфа
Способ получения - клад
Тестер 33/164/55
Толлер - ближе к высокому))
Последнее употребление - за день до этого- альфа
Способ употребления - сигарета
Вес 1г
Характеристика - сама по себе альфа бежево-желтого цвета, немного мокровата, пристает к пакетику,мелкие кристаллы.
Вощем получив пробу от @toxic_fridays у меня небыло возможности приехать забрать, поэтому я попросила (кореша) который безотказно ,поехал в путь. Выехал он в 15:00 дня, вернулся ближе к 22:00...
Я уде думала до меня не доедет это проба, нотна него это не похоже как бы, но уже все в голову лезло. Свершилось чудо, приехал.
Клад был положен хорошо,снят так же в пару секунд
. И да поехал он без телефона на котором можно было посмотреть координаты, это все было, снятие было телефонном режиме....
Сделав себе и корешу по сигарете ,мы селе во дворе на лавочке и закупили, после скуренной сигареты
я с со скамейки встать не смогла, меня к ней прибило, через пару минут мурашки, сушить начало, речь стала невнятной, затерп прям язык....
Спустя минут 10 я чуть пришла в себя, сидеть курить пол ночи я не могла, сидеть развлекать кореша, бо ему скучно, мне нужно было домой. Дала ему чуть с собой и мы разошлись.
Аппетит пропал вместе с сном, одна сигарета с 22 до 3 ночи давала о себе знать.
Альфа сильная, одной скуренной сигареты хватает на несколько часов запайки
Паранойя отсутствовала- это ➕
Сон пришел ко мне ближе к 4 утра... На утро была немного слабость.
@toxic_fridays Извини за задержку,
и никогда не наговаривай на людей узнав не от них инфу. Пусть человек сам за себя отвечает! А не кто то сказал за меня и сделал вывод!
Спроси у меня и я отвечу!!!!
На будущее)
Отвечать должен каждый сам за себя!
Вещество 10/10
Оператор 10/10
Место клада 10/10
Общая 10/10
Спасибо магазину за предоставленную пробу.
Toxic Fridays
В телеграмме @toxic_fridays
Предложил пробу новой альфы альфа, я не долго думая согласилась.
Выдана была в течении 20 минут, но адресс от меня был в 2.5 часов езды в одну сторону.
Ветка
Вещество альфа
Способ получения - клад
Тестер 33/164/55
Толлер - ближе к высокому))
Последнее употребление - за день до этого- альфа
Способ употребления - сигарета
Вес 1г
Характеристика - сама по себе альфа бежево-желтого цвета, немного мокровата, пристает к пакетику,мелкие кристаллы.
Вощем получив пробу от @toxic_fridays у меня небыло возможности приехать забрать, поэтому я попросила (кореша) который безотказно ,поехал в путь. Выехал он в 15:00 дня, вернулся ближе к 22:00...
Я уде думала до меня не доедет это проба, нотна него это не похоже как бы, но уже все в голову лезло. Свершилось чудо, приехал.
Клад был положен хорошо,снят так же в пару секунд
Сделав себе и корешу по сигарете ,мы селе во дворе на лавочке и закупили, после скуренной сигареты
Спустя минут 10 я чуть пришла в себя, сидеть курить пол ночи я не могла, сидеть развлекать кореша, бо ему скучно, мне нужно было домой. Дала ему чуть с собой и мы разошлись.
Аппетит пропал вместе с сном, одна сигарета с 22 до 3 ночи давала о себе знать.
Альфа сильная, одной скуренной сигареты хватает на несколько часов запайки
Паранойя отсутствовала- это ➕
Сон пришел ко мне ближе к 4 утра... На утро была немного слабость.
@toxic_fridays Извини за задержку,
Спроси у меня и я отвечу!!!!
На будущее)
Отвечать должен каждый сам за себя!
Вещество 10/10
Оператор 10/10
Место клада 10/10
Общая 10/10
Спасибо магазину за предоставленную пробу.