- Реакции
- 5.647
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Опиаты,шиш,транки,мет
Всем Доброго Времени Суток!!!
Предыстория:
Всё в принципе по старой схеме!Как обычно висел на форуме и смотрю появился новый селлер с одним товаром,а конкретнее тупо одна солянка.Подумал что с таким ассортиментом это точно не перекуп, а производитель данного зелья ( могу конечно ошибаться) но не суть.Короче оставил свою кандидатуру на рассмотрение особо не надеясь на положительный результат.Но к моему удивлению,довольно таки быстро селлер просит данные,что говорит о том что моя кандидатура одобрена и скоро я получу пробу альфы.Дал данные и на следующий день получил ТТН,всё оказалось оперативно.Короче через сутки я уже получил посылку,единственное что не понравилось это сука новая почта какого то хуя с меня содрали аж 71 гривну.НО пидары пускай подавятся,обычно за такие посылки брали 46 гривен,на весе наебали 100% . Написали что там килограмм,а его там и близко нет.Стелс надежный,так сказать классика жанра!!!
Характеристики товара и тестера:
Продавец : PlayMarketShop
Ветка : PlayMarketShop |РАЗДАЧА ПРОБ АЛЬФЫ |ОТКРЫТИЕ МАГАЗИНА В КИЕВЕ, ОДЕССЕ, НИКОЛАЕВЕ |ОТПРАВКИ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ
Вещество : Альфа ПВП,соль,ск.....
Тестер: Kru М-178/105/40/ толлер нулевой (соль месяц назад )
Доза: 50 мл
Способ употребления: ВВ
ДО этого 24часа назад мёд 0.3
Поехали:
Как всегда мы предполагаем ,а Бог располагает или наоборот хуй помню короче.Смысл в том что пришлось мне еще сутки крепится так как надо было быть трезвым.Ну вот настал тот час я отмеряю 50мл и несколькими заученными движениями раствор уже в баяне.Запаха как такового нет,растворились камушки нормально.Контроль и полетели....Приход Агонь ,сильно выраженная эйфория,короче отлавливался долго минут 15 наверное.Понравился мне приход,я перед этим юзал соль тоже приход был долгим,но не таким ярким иэтот более плавный штоли,лайтовый и эйфо больше.Отловился пошел курить на балкон и папутно залип в телегу,такой дикий стим что сигарету я до конца не скурил,не мог стоять на одном месте.Решил пойти к товарищу ,начал собираться и ни хуя никуда я не пошел.Так как глянув на свою рожу в зеркало и рассмотрев свой зрачок я подумал что ну его на хуй куда то выходить.
Перло нормально так как опять под скоростями я начал звонить всем подряд и грузить им головы так ,что почти все с кем я базарил сразу меня вычеслили.Не могу сказать сколько прошло времени,но меня начало немного параноить,догоняться не стал решил обламываться мёдом.Но не тудто было,укололся а меня сразу и не обломало,что говорит о том что соляка крепкая и надо аккуратнее с дозировкой.Где то через час еще немного заварил метадона и тогда уже попустило....Короче мне понравилось,соль точно найдет своих ценителей.
Спасибо селлеру за выданную пробу,сорри за задержку.
Оценки:
Альфа 9/10
Стелс 8/10
Продавец 10/10
Магазину поскорее пройти проверку,долгой и плодотворной работы на просторах нашей родины!
Ещё раз от души.
Масти.фарту.
Как всегда мы предполагаем ,а Бог располагает или наоборот хуй помню короче.Смысл в том что пришлось мне еще сутки крепится так как надо было быть трезвым.Ну вот настал тот час я отмеряю 50мл и несколькими заученными движениями раствор уже в баяне.Запаха как такового нет,растворились камушки нормально.Контроль и полетели....Приход Агонь ,сильно выраженная эйфория,короче отлавливался долго минут 15 наверное.Понравился мне приход,я перед этим юзал соль тоже приход был долгим,но не таким ярким иэтот более плавный штоли,лайтовый и эйфо больше.Отловился пошел курить на балкон и папутно залип в телегу,такой дикий стим что сигарету я до конца не скурил,не мог стоять на одном месте.Решил пойти к товарищу ,начал собираться и ни хуя никуда я не пошел.Так как глянув на свою рожу в зеркало и рассмотрев свой зрачок я подумал что ну его на хуй куда то выходить.
Перло нормально так как опять под скоростями я начал звонить всем подряд и грузить им головы так ,что почти все с кем я базарил сразу меня вычеслили.Не могу сказать сколько прошло времени,но меня начало немного параноить,догоняться не стал решил обламываться мёдом.Но не тудто было,укололся а меня сразу и не обломало,что говорит о том что соляка крепкая и надо аккуратнее с дозировкой.Где то через час еще немного заварил метадона и тогда уже попустило....Короче мне понравилось,соль точно найдет своих ценителей.
Спасибо селлеру за выданную пробу,сорри за задержку.
Оценки:
Альфа 9/10
Стелс 8/10
Продавец 10/10
Магазину поскорее пройти проверку,долгой и плодотворной работы на просторах нашей родины!
Ещё раз от души.
Масти.фарту.