Отзывы

Nittkie

Мощный Нитка!
Мес†ный
Реакции
716
Баллы
1.532

RomanXC

Member
Реакции
25
Баллы
232
Товар прибыл — как всегда, безупречно! Эти парни знают своё дело! Настоящая команда профессионалов!
Без тени сомнений скажу, что этот магазин лучший в своём жанре..

RomanXC

Member
Реакции
25
Баллы
232
Получил Буприк! Что могу сказать: продавец приветливый, дружелюбный и всегда ответит на нужные и порой навязчивые вопросы. Если что-то не понимаешь, можно проконсультироваться по интересующему вопросу. Товар уходит быстро, без проволочек, иногда в день оплаты, иногда приходится подождать 1-2 дня максимум. За все время нашего сотрудничества (с 2023 года) никогда проблем не возникало. Стелс качественный и стабильный, никаких сюрпризов никогда не было.

Ассортимент в магазине достаточно приличный, особенно последнее время, но я как правило только за бупром обращаюсь. Могу смело рекомендовать для жаждущих бупра людей.

Магазин ценю за стабильность. Поэтому от всей души пожелаю процветания и всех благ команде #PHARMAKOM.

PharmaKom

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
1.772
Баллы
2.532
Получил Буприк! Что могу сказать: продавец приветливый, дружелюбный и всегда ответит на нужные и порой навязчивые вопросы. Если что-то не понимаешь, можно проконсультироваться по интересующему вопросу. Товар уходит быстро, без проволочек, иногда в день оплаты, иногда приходится подождать 1-2 дня максимум. За все время нашего сотрудничества (с 2023 года) никогда проблем не возникало. Стелс качественный и стабильный, никаких сюрпризов никогда не было.

Ассортимент в магазине достаточно приличный, особенно последнее время, но я как правило только за бупром обращаюсь. Могу смело рекомендовать для жаждущих бупра людей.

Магазин ценю за стабильность. Поэтому от всей души пожелаю процветания и всех благ команде #PHARMAKOM.
Спасибо за развёрнутый комментарий.

leavemealone

New Member
Реакции
1
Баллы
222
Спасибо большое ребятам из команды фармы за отправку желанного прегабчика, оператор хороший человек, отвечает быстро за что ему отдельный респект)
Отправили отлично, пришлось немного подождать но в этом не обвиняю отправщика, главное что все на месте.
В общем говоря
Работа оператора 10/10
Стелс отправки не то что десять из десяти, а все двадцать из десяти, впервые вижу такой надёжный стелс, это радует глаз что твой препарат не попадет не то что в чужие руки, а даже в чужие глаза!
Ещё раз спасибо всей команде данного магазина!

Вложения

• 1000051063.jpg
    1000051063.jpg
    83,9 KB · Просмотры: 7

⭕️⭕️⭕️

Я Всё Вижу
Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
9.021
Баллы
2.532
Вещества
Не двигаюсь
И тут могу поблагодарить за оплату баннера
Успехов и процветания бизнесу!
Продолжаем носить без сомнений!

RomanXC

Member
Реакции
25
Баллы
232
Всё супер! Спасибо! Магазин огонь! Четко! Умеете, могёте!

99998879999.jpg

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
43.196
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

RomanXC

Member
Реакции
25
Баллы
232
Ну это аптека какая-то)
Поэтому непонятно
ну в этом шопе все аптека..
это приличное место, тут нет солей, марцефаля, мефедрона и прочей гадости.. все заводское, от лучших фармацевтических компаний Европы и Украины..

Manekennn

Мес†ный
Реакции
5.227
Баллы
2.532
ну в этом шопе все аптека..
это приличное место, тут нет солей, марцефаля, мефедрона и прочей гадости.. все заводское, от лучших фармацевтических компаний Европы и Украины..
Ты на МЕФ не гони))

RomanXC

Member
Реакции
25
Баллы
232
Ты на МЕФ не гони))
я не торчу, а привожу себя в рабочее состояние.. поэтому лучше буприка с бензами возьму чем меф.. это менее вредно..
Мне из этого жанра только мд ма понравился.. наркотик это зло..

Manekennn

Мес†ный
Реакции
5.227
Баллы
2.532
я не торчу, а привожу себя в рабочее состояние.. поэтому лучше буприка с бензами возьму чем меф.. это менее вредно..
Мне из этого жанра только мд ма понравился.. наркотик это зло..
Так а шо буприк? Оно разгоняет, мажет?

RomanXC

Member
Реакции
25
Баллы
232
Так а шо буприк? Оно разгоняет, мажет?
Это типа антидепрессанта. Когда нет никаких сил и тяжело встать утром с кровати, болит спина, ноги и т.д., вот тогда принимаешь буприк и все становится в норме. Еще и пару чашечек кофе с сигаретой, это кайф. Буприк бодрит, наполняет тебя энергией и мотивацией жить жизнь дальше.
A если докинуть бензы, на самый крайний случай прегабалин, то еще и кайф можно получить.

Но лучше не начинать эту игру, дороги назад уже не будет.

Сверху Снизу