Имел дело и не раз,! И думаю ещё буду.Как это я забыл за такую важную тему. Оставляем кто с нами имел хоть раз дело.
Имел дело и не раз,! И думаю ещё буду.Как это я забыл за такую важную тему. Оставляем кто с нами имел хоть раз дело.
Спасибо за развёрнутый комментарий.Получил Буприк! Что могу сказать: продавец приветливый, дружелюбный и всегда ответит на нужные и порой навязчивые вопросы. Если что-то не понимаешь, можно проконсультироваться по интересующему вопросу. Товар уходит быстро, без проволочек, иногда в день оплаты, иногда приходится подождать 1-2 дня максимум. За все время нашего сотрудничества (с 2023 года) никогда проблем не возникало. Стелс качественный и стабильный, никаких сюрпризов никогда не было.
Ассортимент в магазине достаточно приличный, особенно последнее время, но я как правило только за бупром обращаюсь. Могу смело рекомендовать для жаждущих бупра людей.
Магазин ценю за стабильность. Поэтому от всей души пожелаю процветания и всех благ команде #PHARMAKOM.
Шо это?)
Гидрохлорид бупренорфинаШо это?)
Шото непонятное)Гидрохлорид бупренорфинаа
да как так может быть не понятно?Шото непонятное)
Ну это аптека какая-то)да как так может быть не понятно?
Бупренорфин это же классика.. для экономии его нюхают..
ну в этом шопе все аптека..Ну это аптека какая-то)
Поэтому непонятно
Ты на МЕФ не гони))ну в этом шопе все аптека..
это приличное место, тут нет солей, марцефаля, мефедрона и прочей гадости.. все заводское, от лучших фармацевтических компаний Европы и Украины..
я не торчу, а привожу себя в рабочее состояние.. поэтому лучше буприка с бензами возьму чем меф.. это менее вредно..Ты на МЕФ не гони))
Так а шо буприк? Оно разгоняет, мажет?я не торчу, а привожу себя в рабочее состояние.. поэтому лучше буприка с бензами возьму чем меф.. это менее вредно..
Мне из этого жанра только мд ма понравился.. наркотик это зло..
Спасибо за отзыв
Это типа антидепрессанта. Когда нет никаких сил и тяжело встать утром с кровати, болит спина, ноги и т.д., вот тогда принимаешь буприк и все становится в норме. Еще и пару чашечек кофе с сигаретой, это кайф. Буприк бодрит, наполняет тебя энергией и мотивацией жить жизнь дальше.Так а шо буприк? Оно разгоняет, мажет?
и тебе спасибо за лекарство..Спасибо за отзыв