- Реакции
- 34.480
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- с собой не ношу
Женился что ли?)

Женился что ли?)
Пушка! Мне тоже кстати ананас зашел, тоже пару на днях брал. Хорошие бошки, здоровенная была с палец где то))На неделе удалось попробовать тут Ананасовый Экспресс и что хочу сказать...
Совершенно не злой шиш. Заходит с лёгкостью в меха и начинает действовать спустя пару минут. На свой средний толик двух мокрых (считай 0.15-0.2г) хватило за глаза. Приятный хай неспешно перетекает в стоун спустя 25-30 минут и небрежно присаживает тебя. Кайфа на 2 часика без учёта постэффектов. Глаза щадит, не убивает в нули.Слегка пробивает на жор, но не критично. Спустя пару грамм могу с уверенностью сказать, что 3 мокрых для высокого толяна это предел, дальше только перевод стафа. Качеством шиш вполне доволен, не полова уж точно! Мир!
Листик, рил не рабочий может мне такой попался, Я дал 2 банки и через 30 минут эффекта нольПушка! Мне тоже кстати ананас зашел, тоже пару на днях брал. Хорошие бошки, здоровенная была с палец где то))
Пахнет просто секс!
Так ты вкинься, ему типы всякие пишут шо ананас не рабочий, бесы…
![]()
![]()
![]()
Мне ананас, кстати, тоже не понравилсяЛистик, рил не рабочий может мне такой попался, Я дал 2 банки и через 30 минут эффекта ноль
как будто кот насрал на весы) ну от фотка такая)Благодарочка оператору это сразу нужно написать.
Взял себе 2г шш, подъехал на таксе рядом с адресом, по итогу место было явно сошкурено, следы на глаза.
Оператор пообщавшись выдал пз. Оперу респект, всегда помогает и пз дает. Я сам никогда не наебывал что не нашел, и когда такое реально случается оператор верит. и бля он очень быстро отвечает. Просто в сравнении с другими магазами тут вообще огонь. Только цена айай, но за 2г еще норм. Вес ровный, качество стаффа 10/10
Всем спасибо всем пока Посмотреть вложение 90633
Ник привольныйкак будто кот насрал на весы) ну от фотка такая)
это я насралкак будто кот насрал на весы) ну от фотка такая)
спасибоНик привольный
Тогда, брат, хочу тебя огорчитьэто я насрал
Это броюс баннер?Благодарочка оператору это сразу нужно написать.
Взял себе 2г шш, подъехал на таксе рядом с адресом, по итогу место было явно сошкурено, следы на глаза.
Оператор пообщавшись выдал пз. Оперу респект, всегда помогает и пз дает. Я сам никогда не наебывал что не нашел, и когда такое реально случается оператор верит. и бля он очень быстро отвечает. Просто в сравнении с другими магазами тут вообще огонь. Только цена айай, но за 2г еще норм. Вес ровный, качество стаффа 10/10
Всем спасибо всем пока Посмотреть вложение 90633
Скорее всего именно он)Это броюс баннер?
Главное, что бы цена соответствовала качеству. А что ещё?)Решил оставить отзыв о магазине, так как остался доволен сервисом. Оператор топ, и есть за что его так называть
Брал шиш, клад надёжный и легкий в одно касание.
Сама шиш очень даже ничего, если сравнивать с другими магазами, своих денег стоит
От чайника, не туда ударение пошло при прочтении ))Доброго времени суток, друзья!
В первую очередь хотел бы сказать спасибо тем, кто отдал свои голоса в голосовании этому магазину. Благодаря вам я, уделяющий внимание каждой мелочи, нашел превосходный магазин с добросовестным подходом к своей работе!
GANJA PALACE, желаю успешности и процветания! Магазы приходят и уходят на этот рынок. Останутся лишь те, кто ровен всегда и по человечески подходит к обслуживанию клиентов!
Теперь собственно сам Трипп. Не судите строго за Гиг текста, пишу впервые.
Заказал у оператора сначала для проверки минимальный вес Амфа. Оплатил и поехал забирать. Все было бы супер, если бы не кромешная тьма). Навигатор привел на место, но не вижу сверки с картинкой. Пишу оперу, он сразу же взялся мне помочь и отписал куре. Опускаю подробности, раздуплился, прошел на 20 метров вперёд и нашел место ( долбаный навигатор). Минута и клад в кармане. Начертил хорошую дорожку, дал и понял, что соскучился по ощущениям за год в завязке от всего. Качественный амф, но ещё лучше это то, как его заложили и действия оператора по обслуживанию. Это располагает и естественно я на этом не остановился и через день решил затестить и шишки. Не смотря на то, что нужного мне веса не было в боте, опер- красавчик нарисовал мне все в лучшем виде, чем приятно удивил. Получил оба места, но по-скольку опять был вечер и темно, опять меня не много помучал мой навигатор. Сначала минут 10 водил меня вокруг да около, вы на месте, а места не вижу. Отвык за год от этих приключений)). Нашел место, копаюсь, блин и не нахожу. Нервы шалят. Уже было хотел уходить и тут клац, мой клад как велению волшебной палочки. Радости не было предела, но главное, что я из этого извлёк - клады делаются так хорошо, что 95% они будут на месте. Спокойствие и терпение - и ваш заказ всегда будет вами найден!!!
Клады снял, дома распечатал, дал дорогу фена и начал читать шишки, думаю, пока чуток раскроет. Шушили табачнул чуток и насыпал себе пол крышки. Дал, минута, две... маловато думаю, давай ещё дам столько же. Дунул вторую и тут, бля, понимаю, что первая только раскрывает, а вторая наверное была лишняя. Курю я очень много лет, но за всю жизнь на пальцах одной руки наверное можно посчитать разы, когда я говорил, что это было лишнее))) Конечно, в жизни пробовал и посильнее Шш, но этот достойный, хорошего качества! Шикарная насыпь, соответствующая весу.
Рекомендую магазин для всех, кто ценит свои деньги и время! Буду рад, если трипп от чайника) был Вам полезен!
Степан Андрійович рекомендує ?Извиняюсь дико , что без фото , но вот уже который раз беру по почте свои любимые чичи и в который раз все проходит гладко. Вчера пришла 20точка , все прошло по феншую, с сервисом кто знаком , знает , что ребята всегда пойдут навстречу и помогут чем смогут. Спасибо GANJA PALACE
Разумеется))Степан Андрійович рекомендує ?
Отличный репортаж)Сидел на форуме.
Только закончил тесты шишек для одного из продавцов,как на следующий день посчастливилось попасть на пробы мефедрона к Ganja Palace.
Оставив заявку на тест ,уважаемый продавец практически сразу же ее одобрил.Не знаю,связано ли это было с тем что я уже писал отзывы для GP,либо же селлер оценил мои примеры работ,а может и просто удачное стечение обстоятельств,но я был очень рад попасть на этот тест.
Связавшись с продавцом в лс обсудили районы,в наличии были клады по 3 станциям красной ветки,ближайшим из районов ко мне должны были быть новые дома.Фото клада я получил поздно вечером потому решил отправится за ним на следующий день после работы.
К сожалению на следующий день успевая съездить на адрес в притык по времени до комендантского часа, я успел доехать только до палаца спорта и был вынужден развернутся домой,так как в спешке на работе не зарядил телефон, и он резко потух на выходе из метро показав на последок сообщение о разряде батареи.
Так как следующий день был моим выходным,да и сроки на написание трипа уже стремительно заканчивались,я решил железобетонно найти клад именно в этот день.
Ближе к 18 часам встретился в кентом в центре и сев на метро мы отправились сквозь пересадки на станцию "палац спорта".Заявленный район "новые дома" оказался именно таковым,потому как адрес был не возле метро,а примерно в трёх километрах от него в сторону.По дороге к месту купил в "РОСТе" банку рево и пачку сигарет,отправился дальше.
На подходе к адресу меня немного смутил обильный поток людей и машин в столь позднее время,ещё и в частниках,карта как на зло не хотела показать точное место где я нахожусь,но место было явно где то рядом.
Активировав навигатор через телефон Кента я все же разобрался куда идти,на подходе к адресу увидел знакомые ориентиры с фото посреди темноты и понял что нахожусь где надо.Не доставая телефон,по памяти подошёл и забрал клад за пару секунд.Единственное что по началу не замечал его из за не характерной формы.
Спрятал пак,дошел до метро,поехал на район.Приехав на нужную мне станцию уже после закрытия метро, я тут же направился домой с целью приступить к тесту.
Клад был запакован в изоленту,свернут необычной формой.Внутри изоленты находился ЗИП-ЛОК,внутри которого ещё один пакет в котором уже наконец таки лежал стафф.
Посмотреть вложение 91018
Фото: под от в изоленте
Посмотреть вложение 91019
Фото:так же подмот
Посмотреть вложение 91020
Фото:упаковка (ЗИП-ЛОК)
Посмотреть вложение 91021
Посмотреть вложение 91022
Фото:меф
После вскрытия первого слоя ЗИПа сразу почувствовал крайне сильный характерный химический мефедроновый запах.
На вид меф был сухой, белый и блестящий,по структуре напоминает снег.
Сделал фото,открыл пакет,насыпал на экран телефона нужное количество.
Тестировать я решил трек размером около 150-160мг.
00:00 Занюхал трек, запах резко-отталкивающий,в носу появилось очень слабое жжение и практически сразу же исчезло
00:03 эффекта ещё нет,в горле появляются долгие лифты со вкусом крайне неприятной горечи.Запиваю их спрайтом,вкус отвратительный
00:05 лифты понемногу исчезают,начинаю ощущать резкий приход сопровождающийся головокружением,расширением поля зрения и мощной вспышкой эйфории.
00:10 довольно сильно мажет, сконцентрироваться на чем то либо смотреть в экран телефона крайне проблематично.Эйфория усиливается,руки становятся влажными и тёплыми,ощущения вокруг приятные
00:20 приход и головокружение чуть ослабли,поддавшись сильнейшему желанию начинаю курить сигарету.Радуюсь,что успел зайти за ними в магазин в этот день.Курение приносит заметное удовольствие и наслаждение
00:40 прилег на кровать,тело полностью расслаблено.Включил в наушниках музыку,звук и ощущение высше всяких похвал,несмотря даже на то что у меня китайские наушники из Авроры за 50 гривен.Звук ощущается объемным и громким.Слушая музыку откинулся на подушку и лежал с закрытыми глазами получая море наслаждения
01:10 надоело слушать музыку.Мазать перестало,но эйфория сохраняется,зрение так же ощущается широким.Решил развлечься почитав форум,благо впервые за три дня интернет начал наконец таки нормально работать
01:30 эффекты заметно ослабли,покурил сигарету ещё раз.Нвстроение прекрасное
01:50 эффекты полностью прекратились,отправился спать.
Выходов и негативных последствий замечено не было
Итог
Продавец: 10/10 без лишних слов легенда рынка
Клад: 8/10 в целом не плохо,но далековато от метро,а так же районы в наличии в общем находятся далековато от центра.Сам заклад снимается за пару секунд без фото даже в темное время
Стафф: 10/10 крайне высокое качество,быстрый и мощный эффект,на входе отсутствует жжение.Как для мефедрона неплохое время действия.Из минусов разве что отвратительный запах и ужасные на вкус лифты,но думаю невозможно нигде найти меф в котором бы не было этих недостатков
Благодарю продавца за предоставленную пробу высококачественного товара,а всех кому было интересно благодарю за внимание!
Спасибо за информацию , будем знать куда обращаться)Извиняюсь дико , что без фото , но вот уже который раз беру по почте свои любимые чичи и в который раз все проходит гладко. Вчера пришла 20точка , все прошло по феншую, с сервисом кто знаком , знает , что ребята всегда пойдут навстречу и помогут чем смогут. Спасибо GANJA PALACE