Элита GANJA PALACE - ОТЗЫВЫ 2026💙💛

Crystal_cherry

Well-Known Member
Реакции
160
Баллы
532
Ну шо, горячий клад оказался не горячим, приезжаю на место, бомжатня, ну думаю ладно, рою ищу, ничего, вызываю парня что бы помог, потому что место прям возле заправки, ездит много машин, и поскольку уже темно, без фонаря нихуя не найти, и честно сказать, нихуя мы в 2 не нашли 😅 мне даже не сколько обидно за деньги, а сколько шо наебали 😅

Ganja Palace support

К продажам отношения не имею!
Support
Реакции
2.003
Баллы
2.532
Ну шо, горячий клад оказался не горячим, приезжаю на место, бомжатня, ну думаю ладно, рою ищу, ничего, вызываю парня что бы помог, потому что место прям возле заправки, ездит много машин, и поскольку уже темно, без фонаря нихуя не найти, и честно сказать, нихуя мы в 2 не нашли 😅 мне даже не сколько обидно за деньги, а сколько шо наебали 😅
ВСЕ У КОГО БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ В ТЕЧЕНИИ ЭТОЙ НЕДЕЛИ ВСЕ БУДЕТ РЕШЕНО С БОНУСАМИ,ПРОШУ НЕ НУЖНО НЕРВНИЧАТЬ❗️👍

Ваша проблема решена?

Окс

New Member
Реакции
0
Баллы
11
Много куда писала , и была приятно удивлена, тем что ребята работают на совесть , оператору низкий поклон , он уделил мне время , что бы мне подсказать , и помочь ) товар пушка , делают так же на совесть ) заказ мой первый но не последний 🫂

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: