Трип-Репорт на |комбо|:Амфетаммн+Шишки для магазина Wow

• k s u •

Лютый Исследователь
Исследователь Эйфории
Мес†ная
Sister
Реакции
15.564
Баллы
2.532
Вещества
☘️

Трип-репорт от ksu...для магазина WoWShoP по фену и шишкам (КОМБО)

Предисловие: увидела на проверке магазин и решила попытать удачу и встрять на тест-драйв амфа,ешки или ДМА)Меня одобрили и я получила не то или это..а всё что хотела.Вот это понимаю..люди относятся правильно к этим всем разноцветным и не вкусным наркотикам.Очень обрадовалась такому щедрому подгону и честно сказать -это первая такая жирная проба.
Посылка приехала раньше чем было указано на сайте Н.П и я её забрала получается тоже на день раньше,всё как всегда..пришла продиктовала расписалась и в бой)
Стэлс - УРОВЕНЬ!Не буду расглошать ..но ребята хорошо делают и это без сомненно!Упаковано супер)
Фото не загружаются,пишет

Амф..был мокроват,запах привычный,кислый,на вкус горький,спресованые камушки хорошо крышились.вес пробы-1г

Шишечки были с трихомами и без зёрен,очень красивые,пахнули чем то кисло-сладким,цитрусовый запах наверное ближе.липкие ,курились легко и после покура оставалось приятное послевкусие.вес пробы-2г
06-B736-AC-32-AA-470-C-BCCB-F1-B48004-B171.jpg

839-C13-B4-44-F5-4-B4-C-B8-B4-329327-E58-C74.jpg

F9366-F01-D280-47-AB-B6-E3-ABA13759-BBA8.jpg

B209-BD8-F-432-D-425-E-8-D68-8-CF8-AE67-D6-ED.jpg
Перейдём к трипу...
Тестер
Пол женский
Возраст 28лет
Вес 58
Рост 172

Толлер-Низкий

Способ употребления: фен-назальный
Шишки -курить (мокрый-трубка)

Трип
Нюхаем...сразу начало сильно жечь в носу,прям до слёз и это в течении пяти-семи минут не проходи.лифтов до 10ти минут не ощущаю а после истечении их я стала с легка пошмыгивать и ощущать не значительную горечь и лёгкую эйфорию.
15-минут.
Вот оно!Прилив сил и усиливается тахикордия,но гладко.ладошки стали мокрые и эйфория резко стала переходить в стим.
20-минут.
Всё вокруг стало светлее,хватаюсь за всё ..желание что-то делать становилось всё сильнее и сильнее.Перечислять что я делала.. не реально!
60-минут..позади а такое чувство буд-то-бы ну максимум 10-15 минут прошло
120-минут.
Стим сильный,сильный сушняк -а в голове большенство времени какой-то бардак,мысли расбросаны,особенно когда у тебя что то спрашивают а ты что то там себе на волне,я честно...не справлялась с ответами на вопросы,я только вид делала что слышу,но мои мысли сильнее оказались и был изредка дикий тупняк. кружилась голова,особенно при нагрузках..-но это наверное из за жары,потому что я много временный провела на солнце.
180-минут.
Прошло три часа...и мы решили ещё по трэку сжечь а потом не затягивая покурить шишечек)так и было!Сыпем,дробим,нюхаем.
Кофе,сигарета,рот не закрывается.Сигарета за сигаретой ,плавно догнало)
210-минут.
Курим шишки и шуршим,спокойствия не было,стим разматывал а действия не заканчивались,и вот мне нажигают один и я опускаю.
Вкус приятный в горле не дерёт,заходит мягко и после остаётся приятное послевкусие.
220-минут.
Ну догнало!мы бегаем туда сюда и я хочу сказать -что шишки не шишки,когда ты под спидами.Первое время меня посетила эйфория и я кайфонула но это было не долго,потому что всегда найдётся тот..кто перебьёт всё это.Честно..тяжело было находится в компании людей,у которых в голове маргарин.Но это было день рождение младшего братика и тут уже я так думаю без них ни как.Ничё!Ещё не вечер!
240-минут.
Эффект тгк после покура я ощутила только на губах,что-бы объективно описать действие чего либо-нужно к этому подойти с низким толлером а я под скоростью..и это комбо!
а мои ощущения -это как-буд-то-бы ты уже три дня летишь под ск и просто в очередной раз догнался...ею-же.
Порошок порошком а вот шишки хорошие,не смотря что я их курила под феном.

Вывод:
Я не спала около тридцати часов!
За последний год я не помню что-бы я от фена так летела.Я как летучий голландец..туда-сюда...туда-сюда,шишки только усилили действие скорости и мне это знакомо было,но хочу отметить что эти шишки я-бы сравнила с ахуительной конфеткой.

Дозировка 60-80мг

Я хочу выразить благодарность команде магазина WoWShoP за сладкий подарочек того...чего я хотела и что самое интересное я о многом думаю и много того о чём я думала сама ко мне прилетает.

Я желаю вам больше клиентов и быть в топе среди rc.

С уважением ksu

Последнее редактирование:

• k s u •

Лютый Исследователь
Исследователь Эйфории
Мес†ная
Sister
Реакции
15.564
Баллы
2.532
Вещества
☘️
Ребят,подскажите как загрузить фотку?
пишет что фаил большой.

Lifestealer

Мес†ный
Реакции
2.029
Баллы
0
Привет! Напиши в гугле изменить jpeg
Как то так

Lifestealer

Мес†ный
Реакции
2.029
Баллы
0
Я кстати тоже ахуел, как конченный на карте всю ночь смотрел как она едет

Люцик

Рая больше нет, нам остаётся гнить в земле
пробы не давать
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
5.868
Баллы
2.532
Вещества
Всеядный
Трип огонь!! ?

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
29.607
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом

• k s u •

Лютый Исследователь
Исследователь Эйфории
Мес†ная
Sister
Реакции
15.564
Баллы
2.532
Вещества
☘️

☠FoxTrail☠

РЕВИЗОР
Медленный Исследователь
Реакции
690
Баллы
532
Вещества
Мёд.Головы.Россыпь.Гаш.
Отличный репортаж
Что тут отличного амф и шиш в одном замесе,это каша .
Даже если пробник комбо Трип должен быть по каждому продукту отдельно.
Не чего личного ,но посуди сама .

• k s u •

Лютый Исследователь
Исследователь Эйфории
Мес†ная
Sister
Реакции
15.564
Баллы
2.532
Вещества
☘️
Что тут отличного амф и шиш в одном замесе,это каша .
Даже если пробник комбо Трип должен быть по каждому продукту отдельно.
Не чего личного ,но посуди сама .
Это всего лишь твоё мнение.
И как раз личное.

☠FoxTrail☠

РЕВИЗОР
Медленный Исследователь
Реакции
690
Баллы
532
Вещества
Мёд.Головы.Россыпь.Гаш.
Это всего лишь твоё мнение.
И как раз личное.
Ну серьезно вот на минуту поставь себя на место покупателя бошек, что он узнает с данного репортажа?)

• k s u •

Лютый Исследователь
Исследователь Эйфории
Мес†ная
Sister
Реакции
15.564
Баллы
2.532
Вещества
☘️
Ну серьезно вот на минуту поставь себя на место покупателя бошек, что он узнает с данного репортажа?)
Ну тут я с тобой согласна.Шишки просто разгоняют скорость.ну у меня же комбо)

☠FoxTrail☠

РЕВИЗОР
Медленный Исследователь
Реакции
690
Баллы
532
Вещества
Мёд.Головы.Россыпь.Гаш.

☠FoxTrail☠

РЕВИЗОР
Медленный Исследователь
Реакции
690
Баллы
532
Вещества
Мёд.Головы.Россыпь.Гаш.
За тайминг респект!

sigma

Well-Known Member
Реакции
101
Баллы
532

Предисловие: увидела на проверке магазин и решила попытать удачу и встрять на тест-драйв амфа,ешки или ДМА)Меня одобрили и я получила не то или это..а всё что хотела.Вот это понимаю..люди относятся правильно к этим всем разноцветным и не вкусным наркотикам.Очень обрадовалась такому щедрому подгону и честно сказать -это первая такая жирная проба.
Посылка приехала раньше чем было указано на сайте Н.П и я её забрала получается тоже на день раньше,всё как всегда..пришла продиктовала расписалась и в бой)
Стэлс - УРОВЕНЬ!Не буду расглошать ..но ребята хорошо делают и это без сомненно!Упаковано супер)

Амф..был мокроват,запах привычный,кислый,на вкус горький,спресованые камушки хорошо крышились.вес пробы-1г

Шишечки были с трихомами и без зёрен,очень красивые,пахнули чем то кисло-сладким,цитрусовый запах наверное ближе.липкие ,курились легко и после покура оставалось приятное послевкусие.вес пробы-2г

Перейдём к трипу...
Тестер
Пол женский
Возраст 28лет
Вес 58
Рост 172

Толлер-Низкий

Трип
Нюхаем...сразу начало сильно жечь в носу,прям до слёз и это в течении пяти-семи минут не проходи.лифтов до 10ти минут не ощущаю а после истечении их я стала с легка пошмыгивать и ощущать не значительную горечь и лёгкую эйфорию.
15-минут.
Вот оно!Прилив сил и усиливается тахикордия,но гладко.ладошки стали мокрые и эйфория резко стала переходить в стим.
20-минут.
Всё вокруг стало светлее,хватаюсь за всё ..желание что-то делать становилось всё сильнее и сильнее.Перечислять что я делала.. не реально!
120-минут.
Стим сильный,сильный сушняк -а в голове большенство времени какой-то бардак,мысли расбросаны,особенно когда у тебя что то спрашивают а ты что то там себе в на волне,я честно...не справлялась с ответами на вопросы,я только вид делала что слышу,но мои мысли сильнее оказались и был изредка дикий тупняк. кружилась голова,особенно при нагрузках..-но это наверное из за жары,потому что я много временный провела на солнце.
180-минут.
Прошло три часа...и мы решили ещё по трэку сжечь а потом не затягивая покурить шишечек)так и было!Сыпем,дробим,нюхаем.
210-минут.
Курим шишки и шуршим,спокойствия не было,стим разматывал а действия не заканчивались,и вот мне нажимают один и я опускаю.
Вкус приятный в горле не дерёт,заходит мягко и после остаётся приятное послевкусие.
220-минут.
Ну догнало!мы бегаем туда сюда и я хочу сказать -что шишки не шишки,когда ты под спидами.Первое время меня посетила эйфория и я кайфонула но это было не долго,потому что всегда найдётся тот..кто перебьёт всё это.Честно..тяжело было находится в компании людей,у которых в голове маргарин.Но это было день рождение младшего братика и тут уже я так думаю без них ни как.Ничё!Ещё не вечер!
240-минут.
Эффект тгк после покура я ощутила только на губах,что-бы объективно описать действие чего либо-нужно к этому подойти с с низким толлером а я под скоростью..и это комбо!
а мои ощущения -это как-буд-то-бы ты уже три дня летишь под ск и просто в очередной раз дознался...ею-же.
Порошок порошком а вот шишки хорошие,не смотря что я их купила под феном.

Вывод:
За последний год я не помню что-бы я от фена так летела.Я как летучий голландец..туда-сюда...туда-сюда,шишки только усилили действие скорости и мне это знакомо было,но хочу отметить что эти шишки я-бы сравнила с ахуительной конфеткой.

Дозировка 60-80мг

Я хочу выразить благодарность команде магазина @Wow за сладкий подарочек того...чего я хотела и что самое интересное я о многом думаю и много того о чём я думала сама ко мне прилетает.

С уважением ksu
Отличный трип!

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
39.134
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Кота в лидеры
:dash:

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
34.912
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed

Перейдём к трипу...
Тестер
Пол женский
Возраст 28лет
Вес 58
Рост 172

Толлер-Низкий

Трип
15-минут.
20-минут.
120-минут.
Стим сильный,сильный сушняк -а в голове большенство времени какой-то бардак,мысли расбросаны,особенно когда у тебя что то спрашивают а ты что то там себе на волне,я честно...не справлялась с ответами на вопросы,я только вид делала что слышу,но мои мысли сильнее оказались и был изредка дикий тупняк. кружилась голова,особенно при нагрузках..-но это наверное из за жары,потому что я много временный провела на солнце.
180-минут.
210-минут.
Курим шишки и шуршим,спокойствия не было,стим разматывал а действия не заканчивались,и вот мне нажигают один и я опускаю.
220-минут.
240-минут.
Эффект тгк после покура я ощутила только на губах,что-бы объективно описать действие чего либо-нужно к этому подойти с низким толлером а я под скоростью..и это комбо!
а мои ощущения -это как-буд-то-бы ты уже три дня летишь под ск и просто в очередной раз догнался...ею-же.
Порошок порошком а вот шишки хорошие,не смотря что я их курила под феном.

Вывод:

Дозировка 60-80мг

Я хочу выразить благодарность команде магазина WoWShoP за сладкий подарочек того...чего я хотела и что самое интересное я о многом думаю и много того о чём я думала сама ко мне прилетает.

С уважением ksu
Хорошо рассказала

Сверху Снизу