Отзыв|Битый шиш|Vancouver

ӇỔḈŦ₽ȺДȺᛖẎḈ

Самый Трезвый
Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
1.391
Баллы
2.532
Вещества
TGK
Всех приветствую!:steep:

Напишу коротенький отзыв о данном продукте от этого магазина.

Решили мы с кентом 02.06.21 вечером взять битого, зашёл в бота, увидел сладкий прайс на сыпуху
Да и ещё не сильно далеко было от нашего местонахождения
Выбрал раён (Пушкинскую), оплату, и двинулся на ближайший терминал
Закинул бабосик и оплатил, быстро получил адрес, и двинулись мы в путь
Спустя около получаса (так как с транспортом были проблемки) я вызываю такси и выдвигаюсь на адрес
Прибываем через 15-20 мин на место, клад надёжный, снимаю в касание
К счастью примерно в километре от нас, было наше местечко с водником
Приходим на место, распаковываю, упаковано хорошо, забиваю колпак, отпускаю(по вкусу нормуль),дальше кенту забиваю,
он опускает, и принимаем сразу решение повторить процедуру, повторяем, курим по сигарете и удаляемся в сторону центра
Только давай выходить с нашего места и тут мимо нас проезжают полицаи, и двинули мы в центр не замедляясь :)
По пути встретили подруг, постояли поговорили мин 20 и двинулись дальше так как было уже поздновато.
В центре зайдя в атб встречаю знакомого, берём с ним по пивасику и идём немного прогуляться.
Садимся в центре на лавочке, я скрутил 1 косячёк:joint: и мы его на троих раскурили.
Сидим балдеем, общаемся, рассказываем друг другу смешные истории, смеёмся от души.
И тут спустя мин 20 после покура и разговоров решаем повторить.

Я кручу ещё 1 косяк:joint:, раскуриваем на троих, посидели ещё немного поговорили и мы выдвинулись с кентом в сторону дома.

Вывод:
Место:10/10
Упаковка:10/10
Стафф:10/10 (или просто хорошая сыпуха за свои деньги)

Последнее редактирование:

ӇỔḈŦ₽ȺДȺᛖẎḈ

Самый Трезвый
Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
1.391
Баллы
2.532
Вещества
TGK
up

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
34.930
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed
Всех приветствую!:steep:
Напишу коротенький отзыв о данном продукте от этого магазина
Решили мы с кентом 02.06.21 вечером взять битого, зашёл в бота, увидел сладкий прайс на сыпуху
Да и ещё не сильно далеко было от нашего местонахождения
Выбрал раён (Пушкинскую), оплату, и двинулся на ближайший терминал
Закинул бабосик и оплатил, быстро получил адрес, и двинулись мы в путь
Спустя около получаса (так как с транспортом были проблемки) я вызываю такси и выдвигаюсь на адрес
Прибываем через 15-20 мин на место, клад надёжный, снимаю в касание
К счастью примерно в километре от нас, было наше местечко с водником
Приходим на место, распаковываю, упаковано хорошо, забиваю колпак, отпускаю(по вкусу нормуль),дальше кенту забиваю,
он опускает, и принимаем сразу решение повторить процедуру, повторяем, курим по сигарете и удаляемся в сторону центра
Только давай выходить с нашего места и тут мимо нас проезжают полицаи, и двинули мы в центр не замедляясь :)
По пути встретили подруг, постояли поговорили мин 20 и двинулись дальше так как было уже поздновато
В центре зайдя в атб встречаю знакомого, берём с ним по пивасику и идём немного прогуляться
Садимся в центре на лавочке, я скрутил 1 косячёк:joint: и мы его на троих раскурили
Сидим балдеем, общаемся, рассказываем друг другу смешные истории, смеёмся от души
И тут спустя мин 20 после покура и разговоров решаем повторить
Я кручу ещё 1 косяк:joint:, раскуриваем на троих, посидели ещё немного поговорили и мы выдвинулись с кентом в сторону дома

Вывод
Место:10/10
Упаковка:10/10
Стафф:10/10(или просто хорошая сыпуха за свои деньги)
Хороший трип, если бы фото были)

Сверху Снизу