Трип-Репортаж на шишки Green Poision от Venom Shop
Всех приветствую, я, чудом вписанный на спец место в списке, не мог не обрадоваться, просто люблю тестировать шишки, знаю эффект этого сорта, курил его от другого магазина поэтому есть с чем сравнить.
Клад забирал под холодной горой, мини приком и съем занял 5 сек. Ковырнул ногой неприметное место и подмот выпал.
Шишка - очень пахуча, не прессованная средней плотности. Семечек замечено не было, структура цельная. По весу 1.08.
На улице лился дождь как из ведра. Мы с подругой были дома, но всё же решились взять зонт и выдвинуться.
00:02-00:30 Перед выходом даём по два напаса, каждый примерно по 60-80 мг. Удар по горлу сильный, у меня заслезоточились глаза, еле удержал кашель. Чувствуется горечь в горле которая проходит не сразу. Через минуту начинает проявляться эффект в виде повышенного настроения и подтаенного состояния, будто ты опьянел от алкоголя но очень приятно и легко, хочется смеяться и выдумывать смешные приколы и ситуации что мы и делаем.
00:30-01:20 Идти под дождем не вызывает никакого дискомфорта а даже добавляет некой волшебности трипу, состояние бодрое и при этом накуренное, проходят откровенные и очень душевные разговоры. Нас изменило в лучшую сторону и мы начали лучше генерировать диалог и придумывать гениальные идеи, уверен шишка подойдёт для творчества! Гулять по городу в такую погоду и под таким состоянием просто супер, хочется ходить и говорить как будто разогнанный стимуляторными веществами (не советую такие)
01:20-02:30 Почувствовав малейший спад эффекта заходим в наш любимый дворик для раздуйки, и даём по прекрасному напасу с бабблера. Снова навалило до пика эффекта. Уже вошедший в мой организм ТГК наваливает по индичному, нападает усталось в голове, ноги уже чувствуются ватными, глазки красненькие и веки стали в диаметре меньше на 2мм! Всё таки решаем пойти в АТБ попуститься, и нас завлек отдел с выпечкой. Так же за наивностью ложки в кармане купили себе по 2 йогурта! Обожрались, и чувствуем себя удовлетворёнными и обогащенными чилловой энергией.
02:30-03:00... Взяли себе не много выпить, что добавило такогооо эффекта, после шейка мой уровень обьебанности был на уровне 85%! Посидев в парке и пообщавшись от души, заказуем такси и к нам приезжает таксист по имени Мрах! Уже во второй раз! Попросили подключиться к динамику по блютузу, и мы просто неадекватно угарали до слез весь путь с песен которые я включал! Я врубал очень орный шансон)) Вообщем проугарались мы реально жестоко, давненько так не смеялся до боли в животе) Приехавши наш вечер не закончился, мы запаслись хавчиком, и пригнули на мою самую удобную кроватку впару со сладеньким стульчиком просматривать фильм! Эврика! Фильм смотреть вдвойне интереснее, подкрепивши это напасом!
ИТОГИ
GREEN POISION
VENOM SHOP
Шишка мне очень понравилась! Именно прущее сативное соцветие, которое пробивает на творчество и проявляет чувство деятельности! Вкус шш тоже нормальный курибельный, единственное что не оч зашло это сильный удар по горлу, но это излишки индивидуальности) Не одной семки + трихомы + мясо = идеальная шиха.GREEN POISION
VENOM SHOP
ОПЕРАТОР: 0/0
КЛАД: 6/10
СТАФФ: 8/10
УРОВЕНЬ ОБЬЕБАННОСТИ: 7/10
Очень благодарен за выделенный пробчинский, удачи в пути к топу магазинов! Благодарю за прочтение =)
Последнее редактирование: