Brobong420
Well-Known Member
- Реакции
- 1.539
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- АЛЬФА Соль ШИШКИ
Трип-Репорт по Альфе
От
Апельсина
От
Апельсина
Предисловие :
Как то зайдя на форум я вижу роздачу от Апельсина и решив попытать удачу оставил себя как тестера на его продукт!!! И селлер принял правильное решение и добавил меня в списки тестеров и через пару дней пришла посылка и я после тяжолого робочего Дня пошол её забирать!!!!!
Как то зайдя на форум я вижу роздачу от Апельсина и решив попытать удачу оставил себя как тестера на его продукт!!! И селлер принял правильное решение и добавил меня в списки тестеров и через пару дней пришла посылка и я после тяжолого робочего Дня пошол её забирать!!!!!
ТЕСТ
17:00Вот я забрал и пришол домой достал лампу и засыпал туда эти крисатлики росплавил и тянул как никогда и тут я понимаю что жадность фраера сгубила что могу сказать за упаковку 2 зип там бы не помешал
И тут я чувствую плавний приход эйфории и понимаю что щас я буду уганяться!!! 17:00Вот я забрал и пришол домой достал лампу и засыпал туда эти крисатлики росплавил и тянул как никогда и тут я понимаю что жадность фраера сгубила что могу сказать за упаковку 2 зип там бы не помешал
Натянув банку через буль и тут начался застег незнаю что но я что то явно искал по корманам и постоянно слишались какие-то звуки и я понял что параноя не прошла меня мимо????
И тут я захотел пойти и повлипать в комп навалил музла и потом настроение было куда некуда что после поел и пошол спать на утро чувство было нормальным выхода были лёгкими и Альфа конечно же соответствует своиму качеству!!!!
Селлер 10/10
Упаковка 9/10
Продукт 12/10
Приход плавный выхода лёгкие!!! Спасибо магазину за то что выбрал меня как тестера!!!
Селлер 10/10
Упаковка 9/10
Продукт 12/10
Приход плавный выхода лёгкие!!! Спасибо магазину за то что выбрал меня как тестера!!!