Пруфы оплаты и Линк бота скинь!В телеге, хвалёный ХимХимыч перестал выдавать клады. Операторы морозятся, оплаты проходят а клады не даёт. У меня лично уже больше 2х гр. СК без ответа. Думайте сами...
Решайте самиВ телеге, хвалёный ХимХимыч перестал выдавать клады. Операторы морозятся, оплаты проходят а клады не даёт. У меня лично уже больше 2х гр. СК без ответа. Думайте сами...
Ну тоже смотря что брать беру камни что найду 70% а прикопы ни разу ненаходилХимич кидает, а Кинг нет.
Плохо искал значит )Ну тоже смотря что брать беру камни что найду 70% а прикопы ни разу ненаходил
Их там и не дожили я в этом уверенПлохо искал значит )
Их там и не дожили я в этом уверенПлохо искал значит )
Не может быть такого что бы взять свежак который только появился в боте прийти место даже не тронут росюзкапать яму перебирая каждый кусочек и не найтиПлохо искал значит )
Значит не судьба))Их там и не дожили я в этом уверен
Не может быть такого что бы взять свежак который только появился в боте прийти место даже не тронут росюзкапать яму перебирая каждый кусочек и не найти
Просто Кура на 2 магазина ебашит и у кинга не ложитЗначит не судьба))
Химия )уже ваши бабки тут соседям заряжает)В телеге, хвалёный ХимХимыч перестал выдавать клады. Операторы морозятся, оплаты проходят а клады не даёт. У меня лично уже больше 2х гр. СК без ответа. Думайте сами...
Ты незаметил что уже больше 3х людей, плохо ищут и краят по твоим словам...Плохо искал значит )
Ты тоже это заметил???Ты незаметил что уже больше 3х людей, плохо ищут и краят по твоим словам...
А кура крааасавчик...
Та ладно, все хуйлуши кинг хороший?Плохо искал значит )
Не. Ты и енот - 2 кадра. Насчет бонга не знаю, дел с ним не имел.Ты незаметил что уже больше 3х людей, плохо ищут и краят по твоим словам...
А кура крааасавчик...
Если не знаешь - то не говори.Просто Кура на 2 магазина ебашит и у кинга не ложит
))))Их там и не дожили я в этом уверен
Не может быть такого что бы взять свежак который только появился в боте прийти место даже не тронут росюзкапать яму перебирая каждый кусочек и не найти